Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Любер
Форум fitsport.ru > Любителям поболтать > Фото Форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Semper
Цитата(Cruzzz @ 19.7.2011, 19:30) *
Эх посмореть бы одним глазком хоть icon_redface (17).gif
Сейчас в отпуске. Вернусь, начну сканировать, коли и у народа есть интерес к старой "желтой прессе". icon_smile.gif Только "страницы" часто были написаны "на злобу дня", так что Доктору придется, скорее всего, комментировать.
Fargo
Еще там есть "Железный мир" 2003-2011.
Желтые страницы - это эти?
Любер
Цитата(Fargo @ 19.7.2011, 20:11) *
Еще там есть "Железный мир" 2003-2011.
Желтые страницы - это эти?


Нет. Это обычная статья. На СФ в свое время меня на нее чуть не съели, но потом ничего - пришли к консенсусу tongue.gif

Кстати, нашел на компе свой ответ СФ harhar.gif Уже неактуально, но поржать можно harhar.gif



Здравствуйте, уважаемый Ваня Череп!

Не сочтите за наглость, что обращаюсь лично к Вам – таково стечение обстоятельств. Давеча на сайте Sportpharma.ru увидел Ваш пост относительно моей скромной персоны, в котором Вы выразили возмущение моей статьей в «Железном Мире» и высказали пожелание вступить в диалог на форуме упомянутого сайта. После чего я в очередной раз попытался там авторизоваться, но… увы. Видимо, Вы просто не в курсе, что на этот форум «посторонних» давно уже не допускают… Тем не менее – в топике поднят ряд вопросов, которые меня тем или иным боком касаются, и промолчать – с моей стороны будет неприлично. Поэтому выражаю надежду, что это послание с Вашей помощью окажется там, куда я самостоятельно его поместить при всем желании не могу.

Начать же хочу с того, что весьма польщен тем, что журнал «Железный Мир» вообще и мое творчество в частности столь популярны и столь близко к сердцу воспринимаются обитателями форума СФ. В качестве ответного реверанса скажу, что тоже регулярно и с удовольствием читаю материалы Вашего форума в течение минимум года (да-да, я читал их и «там» - передавали мне листочки с распечатками), т.е. я в курсе всех Ваших пертрубаций. Честно признаю, что сайт мне нравится, поскольку на данный момент он – наиболее информативный из русскоязычных по теме применения АС ( в скобках, правда, замечу, что доступ к аналогичной информации (за исключением Боррессона) у меня появился еще лет 5-7 назад, откуда? - Testosteron в курсе. Но все равно: то, что эти знания стали широкодоступны – здорово, создатели сайта сделали великое дело. И то, что благодаря их стараниям в России в свободном доступе наконец-то появились такие препараты как болденон, метандриол, орал-туринабол и т.д. тоже может вызывать только уважение).
Тема же «что более законнорождено – БД com или БД ltd» мне глубоко «до фонаря», и никогда бы я не полез ни в какие разборки, если бы не был затронут лично. Вряд ли Вы представляете себе что это такое – год читать гадости о себе, любимом, а в ответ иметь возможность только щелкать зубами в зарешеченное окошко. Поэтому разговоры о «порядочности-непорядочности», начатые Вами, уж больно какие-то однобокие – где ж была эта «порядочность», когда дерьмом поливали меня? Поздновато Вы как-то о ней вспомнили, Вы не находите?..

Другой момент – с чего Вы взяли, что главный объект атаки статьи – именно СФ? Помимо этого сайта я столь же регулярно просматриваю еще несколько, и остальные смутившие Вас персонажи «детской картинки» как раз оттуда: SportsmanAlex со steroid.com.ua, а Ripper – это модератор «умершего» doping.ru – «каки» в Любера летят со многих сторон, Ваш сайт в этом не оргинален, поэтому и отвечал я всем «оптом», и говорить о том, что Люберу «не дает спать спокойно только СФ» - это, батенька, у кое-кого потихоньку начинается мания величия… Статья, кстати, за исключением первого абзаца была написана еще в августе 2004 г, но по неизвестным мне причинам никак не попадала в печать. Когда же попала, то была изрядно «порезана», и общий смысл, вполне возможно, что потерялся. Если есть желание – полный вариант лежит на bodybuildingclub.ru – это сайт моего хорошего приятеля. Уверен, что после прочтения того варианта у Вас не останется никаких сомнений в том, что «главная цель» – вовсе не СФ…

Что касается Димы К. – то не великий секрет, что у меня с ним никогда не было особо теплых отношений. Конкуренты-с. Были-с. Потому как сейчас я предельно дистанцируюсь от стероидного бизнеса – за него, знаете ли, начали сажать ( Ромке из «Флекса», в частности, уже дали 5 лет общего режима), а я и так только-только «оттуда»… Когда несколько лет числился в федеральном розыске – других способов заработать денег попросту не было, сейчас же вариантов и без стероидов больше чем достаточно… Но по прежнему остаюсь активным пользователем. Правда, поскольку стараниями определенных лиц надо мной все еще витает ореол этакого «супердилера», даже инъекции делаю вне дома. Возможно, это все еще «тюремная шиза» не отпускает, но кто его знает, что на уме у моих многочисленных «доброжелателей». Так что если кто надумает подсказать дядькам в погонах мое теперешнее местожительство – wellcome! «Заходите к нам на огонек…»

Не могу я быть в одной компании с Димой К. и по еще одной весьма важной для меня ( не знаю как на Ваш взгляд) причине – зная мою ситуацию с Ермаковым, он тем не менее продолжал регулярно с ним «облизываться». И снабжать. И писать об этом на своем форуме (тоже где-то годичной давности – думаете и это для меня кто-то специально выискивал?)… Извини за выражение, но ни с одним человеком, кто обозначает приятельские отношения с Ермаковым, я на один толчок срать не сяду…

Но больше всего меня «порадовала» сентеция о том, откуда я знаю, кто и где раньше тусовался? Ваня, Вам сколько лет? А мне 38. Из них больше 20 «употребляю». Соответственно и все «расклады» в московском стероидном бизнесе знаю непонаслышке и для этого ни в какие «архивы» мне залезать не нужно… Если кто-то помнит, задолго до Коломойца был в Москве такой магазин «Эфес» на Ленинском, где еще в середине 90-х можно было найти любое интересующее наименование, и уже в то время Любер имел возможность наслаждаться столь обсуждаемыми и воспринимаемыми Вами сейчас как «суперновинка» параболанами-мастеронами-эквипойзами (В этом, кстати, и секрет столь раннего «чемпиньонства» Сафронова (в 17 лет «взял» Россию «по мужикам») – вдобавок к несомненно уникальной генетике засранец получил еще и «блюдечко с голубой каемочкой» - и полный спектр препаратов нахаляву, и рекомендации по их применению, апробированные не на одном десятке задниц посетителей моего тогдашнего спортзала)…

Саша Василенко? Простите, но тот, кто поднял эту тему, видимо совсем не владеет вопросом. Я прекрасно отношусь к Саше Василенко лично, он тренируется в том зале, владельцем которого я был, в Real Pump его привел я, и первые его химические «курсы» писал тоже я. Но… давайте не будем путать божий дар с яичницей: связно выражать свои мысли на бумаге получается далеко не у каждого. Просто откройте его книгу и попытайтесь прочитать хотя бы пару страниц. И Вам станет ясно, о чем я пишу…

Теперь персонально отвечу на несколько «уколов». Ret`у – простите, Дмитрий, но мне кажется, что у Вас прогрессирует шизофрения – Вам везде мерещатся господа ВГ и ГТ. Прям как в анекдоте – «Доктор, откуда у вас такие картинки?» Полноте, любезный! Все гораздо прозаичнее – почесали языками в адрес частного лица, лицо ответило. Всего и делов… Ваше больное воображение рисует этакую собачку-марионетку, которой столь нелюбимые Вами господа командуют «фас», и она бежит кусать всех без разбора. Подобные образы возникают у Вас однозначно по причине того, что мы с вами не сподобились пообщаться лично. Если когда-либо это случится – уверен, Ваше мнение о Любере сильно изменится …

«Сустику». Сейчас в великом почете торгашеская мораль, и почему-то те, кто ее придерживается, пытаются «под свой аршин мерять» и всех остальных. А в мире, к счастью, есть не только барыги. И когда Любер пишет, что тренировал всех «за идею» - так оно действительно и было. Полюбопытсвуйте у тех, кто со мной в реальной жизни пересекался – как Любер относится к деньгам? И брал ли он за тренировки хоть что-то хоть с кого-то... Блядь, да того же Сафронова 10 лет вообще чуть ли не на «полном пансионе» содержал за свой счет. Верил в то, что сделаю из него чемпиона мира…
Насчет же «СФ – гребни по духу» (надо же, и это помните!) – то не стоит обобщать, любезный, если в стаде есть одна-две паршивых овцы, это еще не значит, что все стадо плохое. Честно говоря, однобоко у меня сегодня как-то получается – диагноз за диагнозом, но… если Вы («Сустик») лично себя отождествляете со всей СФ – согласитесь, это тоже чем-то нездоровым явно попахивает…
Кстати, по поводу «свой журнал создать что ли?» - давай, дружище, дерзай! Бог в помощь! Боюсь только, что одних пускай даже самых здоровенных ручищ для такого мероприятия маловато будет…

Генералу. Миш, ну зачем так обзываться – «брэнд»? «Брэнд» - это то, на чем можно заработать денег. Что коммерческого проку от Доктора Любера? Не поленись, открой любую из моих статей: тренажеры – нах не нужны, спортивное питание – не ешьте, стероиды – по минимуму. Покажите мне сумасшедшего, который будет раскручивать такой «брэнд»…

В заключение – резюме, практически как у кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!» В свете последних милицейских гонений на стероиды думаю, что никто не будет в выигрыше от продолжения этого взаимного гавномазания..

На этом пока прервусь. Выражаю надежду, что буду адекватно понят.
С уважением
Доктор Любер

P.S. Владимир Кравцов просил Вам, Ваня, привет передать. Сидели мы с ним позавчера у меня дома, потребляли пиво под кур-гриль и «осваивали Интернет» - благо, оба в нем не сильны. После пятого литра и родилась идея написать это письмо (Хорошая, кстати, тема для карикатуры – полупьяные Кравцов и Любер пишут письмо СФ
Fargo
Железный мир
05-06/2003
Желтые страницы
ссылка будет жива 3 дня
Андрей Попов
Цитата(Mayak @ 19.7.2011, 13:39) *
желтые страницы твои были?
занятно было
вот их собрать гденть в одном месте и выложить архив

Там было много авторов, лично я 3-х знаю... Даж я писал в них в бытность Осьмака гларедом.... icon_rolleyes.gif
Андрей Попов
А, это про ЖМ разговор, а я имел ввиду Качайку и её желтые страницы...
Татарин
А вот здесь живой голос Доктора Любера bi.gif
Радиободибилдинг: Доктор Любер и Н. Ясиновский
Любер
Цитата(Андрей Попов @ 20.7.2011, 1:45) *
А, это про ЖМ разговор, а я имел ввиду Качайку и её желтые страницы...


В КМ моих "Желтых страниц" было 4 или 5. Да в ЖМ в первом номере... И все...
Cruzzz
Цитата(Semper @ 19.7.2011, 20:39) *
У меня старых "Качай мускулы" достаточно много сохранилось. Доктор и тогда был силен в эпистолярном жанре icon_smile.gif

Было бы замечательно icon_rolleyes.gif
Татарин
Любер:
....У меня в Лыткарино живет 18летний сын...

Алексей Викторович, а сын к культуризму как относится? Поддерживает славные традиции, или у нынешней молодежи это уже не модно?
сыч
Алексей Викторович, спасибо Вам огромное, от всего персонала и детей. Вы замечательный человек низкий Вам поклон до земли. Храни Вас Бог.
Швунг
Братуха,с праздником тебя и всю крылатую пехоту!
С Днём ВДВ!
Олег Зеленцов









С Днём ВДВ!!!
АРИЕЦ
Лёш, с праздником тебя!
ANDREUS
Алексей Викторович С Праздником!!!
С ДНЕМ ВДВ!!!

Molotov
С ДНЁМ ВДВ!!!!!!!!!!!!!!
Xирург
С Праздником!!!
Андрей Попов
С праздником!
Александр Хайкин
С Праздником!
Ramses
С праздником!!!
Сургут
с праздником!!!
Lifter.
С праздником!!!!!!!!!!!!!!
nickbull
С Праздником, Алексей!
XXXL
Мои поздравления !
Любер
Благодарствую, господа! icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
Lis
Алексей Викторович,с праздником!!! Слава ВДВ!!! Чистого неба над головой, мягкой посадки "по-жизни" и десантного здоровья!!!
Гарик Лосев
Поздравляю!
Дмитрий Каракаш
Присоединяюсь к поздравлениям, C ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Orthodox
С праздником!
тимур тимур
С ПРАЗДНИКОМ!!!
sergeisokol
с праздником
slaventiy
поздравляю!!!
сыч
ЗА ВДВ! С праздником!
RONIN
С праздником!!!
_Vdim_
Присоединяюсь к поздравлениям, C ПРАЗДНИКОМ!!!
ФРАЙ
Поздравляю
Barabass
С праздником!
pligin-fitness
С праздником!
Baykal
поздравляю
Локтионов Валерий
С праздником
Сергей Дороднов
Алексей поздравляю с праздиком!!!!
Богдан
Мои поздравления!
joke86
С праздником!
Рассел
С праздником!!!!
LIFTER
Присоединяюсь! С праздником!
Nelli Tsyshkevich
Алексей, присоединяюсь к поздравлениям, с праздником тебя ВДВ poz.gif
Александр Черепанов
Леш, с праздником тебя!!!
GEKTOR
с праздником!
Любер
Благодарствую! Ей-богу, очень приятно...
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.