Цитата(Андрей Попов @ 23.9.2018, 19:21)

Лёш, давай по пунктам...
1. Ты пишешь про отупение населения и деградацию...всё так, но при чём тут дедушки морозы? Ни у кого из них нет за печами ни физтеха, ни филфака МГУ, кого и чему они могут научить? Парни из рабочих окраин, в большинстве своём без высшего образования, работающие на рабочих специальностях, а не доктора наук и не учителя...я так и не понял какая связь между отуплением нации и ними? Это тоже самое если сказать, у нас отстаёт медицина, и уровень образования снизился, все под знамёна Московского Футбольного Клуба Спартак ))))))) ну бред ведь..
Отупение и деградация - это вовсе не синонимы отсутствия высшего образования.. Если верить дурной науке статистике, то гомосеков и всевозможных извращенцев как раз больше всего именно среди высокообразованных слоев населения. "Слесарь-педераст Дулин" из "Нашей Раши" - вот это скорее нонсенс... Здоровые силы общества - это как раз простой народ а не интеллигенция.... Не люблю В.И, Ленина, но с одной его цитаткой согласен категорически : "Интеллигенция - это не мозг нации, это г... " Именно благодаря потугам интеллигенции в 1991 г мы получили ту страну и ту задницу, что есть сейчас. Поэтому парень как ты выразился рабочей специальности и без высшего образования, но со здравым подходом к жизни лично мне ( несмотря на наличие в\о у меня) гораздо ближе витающих в облаках типа интеллектуалов, рассуждающих о толерастии

2. Тут уже вы с Артёмом обсудили тему что ими конкретно делается, твой ответ только один "привлечение к себе"...и это ВСЁ...они просто набирают адептов в свои ряды, как и любая секта, чтобы в последствии использовать это пушечное мясо. Правильно уже писали, в других странах правые создают партии, продвигают свои интересы на законодательном уровне, где-то патрулируют улицы, на законном основании... А что делают они? Купаются в проруби? Проводят турниры? Турниры много кто проводит, но как это решает проблему миграции? Не понимаю...искренне не понимаю...
Текст про создание правой партии - это воообще шедеврально. В принципе я по этому поводу написал в ответе на пост Сереги Сокола. Очень хорошо рассуждать о чем-то со стороны, имея очень отдаленное представление о предмете обсуждения. И о том, сколько парней уже уехало по по ст 282 - даже не создание партии, а за какой-либо говеный репост националистического толка
А Дедушки Морозы... даже если б только проводили соревнования и купались в проруби - все равно это немало. Хоть кого-то наставят на путь истинный и вытащат из ямы алкоголизма и наркомании - это уже докуя. Я был на всех турнирах, проводимых ППДМ, и неоднократно видел, как люди подходили к ним и благодарили, что помогли и направили

3. А про пидорасов и игил это видимо для интересного повествования...игил явно плохой пример, и сравнивать игил и дедов морозов...лично я буду сильно против такого "идейного" движения, и точно не встану с ними под одни знамёна, я скорее всего выберу противоположные баррикады и сторону тех, кто борется с такими идеями по всеми миру...
С какими именно идеями ты собрался бороться, Андрей? С мусульманским ИГИЛ или русским национализмом - после прочтения текста я этого так и не понял... И сравнивать террористический ИГИЛ и агитирующих за здоровый образ жизни ППДМ - мне б такое точно в голову не пришло, уж больно масштабы разные... Ну а другая сторона баррикад - русскому национализму противостоят погоны и инородцы, других "борцов" как-то не замечалось. Ты всерьез хочешь быть среди них?

4. Весь смысл движения в атрибутике, в неких псевдодревнерусских идолах и показном патриотизме, расчёт явно на малограмотное население и людей не умеющих мыслить...
При этом сами мысли разумные, и я поддерживаю борьбу с мигрантами и гомосеками, но только не рядом с этими наколотыми парнями...сорри...
Так ведь никто ж и не зовет в ряды этих как ты выразился "наколотых парней". Они есть, это объективная реальность, но силком к себе они никого точно не тянут... Повторюсь: с кем быть и каким быть - это личный выбор каждого... все в духе блатного завета " хер навяжешь, хер укажешь"... но то что правые настроение охватывают все большие слои населения, причем не только малограмотного - отрицать это сложно... Если верить независимым опросам ( не купленным типа "Левада - центра"), при честных выборах в Думу националисты вполне могли бы и победить