Спасибо, господа, за добрые слова в мой адрес!
А все-таки странная штука жизнь... живешь вроде тихо-мирно, занимаешься любимым делом, г... никому не делаешь... а потом бац - и натыкаешься на такое вот:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...7126&st=120И даже не знаешь как на это реагировать... то, что Влад Фатьянов - просто обиженное жизнью хуепутало - думаю, что это сомнений уже никого не вызывает... имею ввиду людей здравомыслящих... но оказывается он не одинок... и я не знаю как на это реагировать... пока не знаю...
никаких противостояний с Сашей Вишневским у меня не то чтобы не было - мне никогда такое и в голову не приходило... то что он специалист более компетентный чем я - это однозначно... общались немного, но всегда позитивно... и то, что кто-то пытается столкнуть нас лбами - это не есть хорошо по определению..
Ну а текст Мишина - да, Евгений, большинство окружающих знает меня действительно не по прописанным в паспорте ФИО... кликуха-погоняло из 90-х... супротив которых в отличие от вас я ничего не имею... потому как тогда трясущие булками на сцене перед престарелыми бабушками и гомиками полупокеры знали свое место и хайло не разевали... Реально - куда катится мир? Стриптизер берется поучать арестанта... я в ахуе!!!