Цитата(Александр Тимошенко @ 25.7.2009, 17:55)

Ну значит интерес есть...
Чутка тогдп еще вброшу:
1. В Калининграде есть у меня клиент - юридическое лицо АПХ "Мираторг", при чем это огромный РОССИЙСКИХ холдинг.
2. Фактическое название КОНКОРДИЯ: "Производство полуфабрикатов осуществляется на калининградском заводе "Конкордия". Это крупнейшее в стране предприятие по производству готовых изделий и полуфабрикатов было введено в эксплуатацию в конце 2008 года. Завод не имеет аналогов в России по уровню организации производственных процессов, стандартам санитарно-гигиенической безопасности и применяемым технологиям. На заводе установлено 5 современных линий для производства более 100 видов продукции из различных видов мяса. Кроме мясных полуфабрикатов под торговыми марками «Sadia» и «Мясная Гильдия» на нем будет производиться весь объем наггетсов и
половина объема бургеров для всех ресторанов сети Макдональдс в России и СНГ."
3. С местным директором общаемся плотно, в том числе и в неформальной обстановке - он ни раз заявлял, что бургеры изготавливаются по сложнейшей технологии и под контролем МАКа - действительно являются мясом.
............................................
4. Гляньте темку:
http://www.body-building.ru/forums/index.php?showtopic=49Всегда вспоминают Ли Приста... А как ВАМ РЕЙ?
Интерес есть, учитывая что тупо повышать обьём химки глуппо!
Ну Мираторг экономит на всём, в частности на многих производственных делах!
Я учавствовал в тендорах на монтаж техн. оборудования!
Конечно косвенно косающихся самого процесса!
Кстати смотрел как производятцо в Калининграде продукты типо "золотой петушог" и прочие морженные продукты!
В гобу я видел их есть, меня тошнит при одном упоминании!
Если честно, то надо что бы понять что там делают, надо просто посмотреть весь процесиг!
От производства Фарша до самого конечного продукта!
Проходя процедуру через переодевание в халат полителенновый и обувь спец, перчатки и колпачёг, мне сказали что не сыте, это типо что бы Вам не пропахнуть!
В следующий раз, проходя на производство я просто сказал что мне надо сделать два звонка и пойдёт один мой гл. инженер...

))) Ну его нах!
Прорезинненный наливной пол там сьело за 3 года до бетона!

Я на Люблинском комбинате монтироал вентиляцию..., фарши я не ем до сих пор, одно упоминание портит аппетит!
Я уже не говорю, что бывает при сбоях в системе поставок и при ошибках логистиков!
В бой идут и купленные в европпе куринные гребешки к примеру!
Я это знаю на примере не одного мяс. комбината!
Есть опыт тех монтажа и общения!
Смонтировал своё оборудование не на одном и обслуживаю часто!
Не один генеральный не признается в ньюансах процесса!
Мне интерестна тема, просто попадая в сам цех и понаблюдая над всем понимаю, что к примеру колбасу от микоян я никогда не куплю!

)) как и от многих проихводителей....
А конторка " Продукты питания", помоему так называется, если надо уточню, так те тоже одни из крупных в Европе и и тоже гонят на европу в основном, всякие пятужки и прочее не ем и не смогу!
А Люблинский комбинат, как то постовлял мясо микояну, фарш, по словам ген дир.!
Так там зелённное мясо и смешивают с чем попало!
Мясорубку сам сотрел, ты там после рубки костей не почувствуешь от куриных шеек!
Мясо покупают гогнённое, самоё дешёвое кстати!
Чем дешевле тем лучше!
Я писал не для того что бы что то опровегнуть или доказать, а как дополнение больше!
В принципе в общем по своему процесссу должно быть всё корошо, но в итоге гогно!
Для меня актуальнее как разогнать обмен веществ, вот тут приятно получить рекомендациии!
Можно будет больше лопать без отягтяющих последствий!