Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Журналы, видео, ТВ и т.д. о фитнесе и бб
Форум fitsport.ru > Фитнес, бодибилдинг и силовые виды спорта > Новости, слухи, скандалы...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ANDREUS
ANDREUS
FitEraser
Откуда у Калума может взяться ЛЮТЫЙ олдскул? Ему сколько лет?
mmeat
Цитата(FitEraser @ 20.2.2017, 14:23) *
Откуда у Калума может взяться ЛЮТЫЙ олдскул? Ему сколько лет?

стилизация под "золотую эру". втянутые животы и всё такое.
ANDREUS
ANDREUS

Aleksey E
Vitamin D.
Aleksey E
Ильин
с Андреем
Лёха Ганка
Андрей Юрьевич, очень круто! С 30 летним ЮБИЛЕЕМ ВАС! bi.gif bi.gif bi.gif
Florist
Ожидаю после этого видео приток в зале персонажей делающих круговые на 20 повторов. На вопрос зачем будут ссылаться на то что так делает Андрей Попов icon_smile.gif
Андрей Попов
Цитата(Лёха Ганка @ 21.4.2017, 16:49) *
Андрей Юрьевич, очень круто! С 30 летним ЮБИЛЕЕМ ВАС! bi.gif bi.gif bi.gif

Спасибо!
Андрей Попов
Цитата(Florist @ 21.4.2017, 17:17) *
Ожидаю после этого видео приток в зале персонажей делающих круговые на 20 повторов. На вопрос зачем будут ссылаться на то что так делает Андрей Попов icon_smile.gif

Бля, ты даже не представляешь как ты прав...постоянно спрашивпют что это и зачем и хотят так де, т.к.видят внешние изменения у меня силые и хотят так же)))
Aleksey E
Aleksey E
ANDREUS
Aleksey E
Андрей Попов
Прописные истины #2

http://bodybuildingillustrated.ru/?p=111935

Настало время поговорить об отношениях средств массовой информации и общественных объединений — федераций бодибилдинга. Как оказывается не у всех есть правильное понимание этого вопроса. Давайте сразу договоримся, речь пойдет именно о СМИ, то есть тех организациях, которые имеют государственную регистрацию. Таких в сфере бодибилдинга всего пять. Это Bodybuilding Illustrated, Геркулес, GetBig, EastLabs и Железный мир (расположены в алфавитном порядке). Речь не идёт о блогерах, влогерах, пабликах и любых других частных начинаниях. Речь идёт именно об общественных организациях бодибилдинга, а не о коммерческих структурах и коммерческих турнирах. К сожалению, отдельные президенты федераций путают эти понятия.

Почему между двумя этими структурами очень важно взаимопонимание? Не секрет, что именно СМИ формируют общественное мнение и способны в максимально возможном объёме донести до публики необходимую информацию.

Всё предельно просто. Чем шире охват аудитории, чем “громче информационный шум” вокруг мероприятия, тем выше коммерческая составляющая у организаторов. Это выражается в бОльшем количестве участников — спортсменов, спонсоров, зрителей.
Для того, чтобы “выгодно продать” свой турнир необходимо привлечь к освещению и продвижению турнира все возможные СМИ и популярные интернет-проекты. И для этого организаторам турниров необходимо договориться со СМИ и создать условия для их работы на мероприятии.

Что мы видим сейчас? Президенты общественных организаций с чего-то решили, что СМИ должны платить за освещение турниров. Давайте разберемся, кто на самом деле кому должен платить.

Итак, вопрос первый. Интересно ли коммерческим структурам быть спонсорами чемпионатов? Вы будете удивлены, но нет. Почему? Всё просто. Охват аудитории, на который им придётся работать, ограничен количеством выступающих спортсменов и зрителей, которые купили билеты. Скажите, кто из вас публикует статистику по проданным билетам? Не говорит о том, что нас посетило полмиллиона человек, а просто дает статистику проданных билетов? Правильно, никто. Аудитория на которую может рассчитывать спонсор составляет не более тысячи человек (при хорошей заполняемости зала) Как можно увеличить эту аудиторию и привлечь большее количество спонсоров? Правильно, за счёт репортажей с соревнований. Посещаемость ресурсов в несколько раз превышает посещаемость турниров. И вот тут хочется задать вопрос, а почему СМИ должны делать репортажи и публиковать фото и видеоматериалы, на которых во всей красе бросаются в глаза логотипы брендов? Эта самая лучшая скрытая реклама, которую увидят тысячи пользователей ресурсов. За эту рекламу бренды заплатили организаторам, а не СМИ.
И кто кому должен платить? Нам ведь совсем не сложно затереть всю рекламную составляющую на фото и видео. Будут у вас тогда спонсоры? Очень сомнительно.

Далее. Цены на спонсорство. Суммы, которые выставляются спонсорам напоминают мне анекдот. Ходит мужик по базару и продаёт коробок спичек. Его спрашивают: “Сколько?” Он отвечает: “Да сто рублей”. “А что так дорого?” “Да деньги нужны”. Так и у вас. Никакого обоснования выставляемых цен. На самом деле просчитать сколько можно попросить у спонсора денег на чемпионат не сложно. Просто нужно выяснить сколько спонсор готов потратить на одного посетителя и умножить эту цифру на предполагаемое количество посетителей. Ну, например, спонсор готов дать каждому посетителю батончик. (Это если ну очень богатый спонсор) Понятно, что батончик он даст не по продажной цене, а по себестоимости. Вот и считайте. Всё поддаётся подсчёту, а не берётся с потолка. Впрочем, вернёмся к теме заметки.

Вопрос второй. Скажите, на какие деньги СМИ должно послать к вам корреспондентов? СМИ живут либо за счёт спонсоров, либо за счёт продажи рекламы. Если СМИ не смогло продать рекламу, у СМИ нет денег для освещения вашего чемпионата. Как быть?

Собственно, всё что написано выше и есть прописные истины, жаль, что на турнирах уровня России организаторы почему-то пытаются изобрести велосипед.

Господа, СМИ вам ничего не должно. А вот вы, конечно если хотите получить поддержку от СМИ, должны кое-что для этого сделать.

Начнём с такой модной в последнее время темы как аккредитация. Я еще не встречал никого из организаторов, который бы понимал что это такое. Точнее понимание есть, но какое-то убогое, аккредитация воспринимается как ОГРАНИЧЕНИЕ деятельности журналиста. А вот и нет.

«Журналист во всех случаях имеет право посещать, производить съемку в общественных местах. Любые ограничения права на доступ к информации, находящейся в общественных местах, в местах большого скопления граждан, могут быть установлены только на уровне РФ и должны быть приняты Законом РФ. Никакие подзаконные нормативные акты не могут ограничивать право, установленное ст. 29 Конституции и ст. 47 Закона о СМИ. Никакие приказы руководителей в принципе не могут ограничивать право на доступ к информации в общественном месте, установленное на уровне федерального Закона и такие ограничения являются незаконными.

Никакой аккредитации или предварительного согласования с органами власти и местного самоуправления, полицией, организаторами или владельцами помещений предприятий, относящихся к общественным местам не требуется для посещения и его освещения в прессе.

Журналист имеет право «производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки» (п.6 ч.1 ст. 47 Закона РФ о СМИ)». Отсюда

«Аккредитация при органах общественных объединений в законе рассматривается как определенный льготный режим, предоставляющий аккредитованным журналистам более комфортабельные условия для получения информации.

Прежде всего, аккредитация возлагает определенные обязанности на орган, при котором осуществлена аккредитация. На орган, аккредитовавший журналиста, возлагается обязанность извещать последнего о проведении своих заседаний, мероприятий и создавать условия для производства записи, обеспечивать аккредитованных журналистов материалами.

Однако отсутствие аккредитации не лишает журналиста его конституционных прав и прав, предоставленных ему законом «О СМИ».

Поэтому не аккредитованные журналисты также вправе свободно посещать все мероприятия по предъявлении редакционного удостоверения или иного документа, удостоверяющего его статус». Отсюда.

Так что господа организаторы, раз уж вы ввели обязательную аккредитацию журналистов, будьте любезны предоставить журналистам все условия для работы. Сюда входит и обеспечение выделенным пространством для работы, и создание комфортной обстановки для создания материала. Намеренно умалчиваю о пресс-румах, кофе, холодильниках с водой и прочих мелочах понимая, что “не до жиру”, но все эти мелочи сильно влияют на то, что вы в конечном итоге получите от издания.

Немаловажная деталь! Попытка указать журналисту о чём писать, о чём не писать является давлением на СМИ и также отражается на конечном результате. Господа, о чем писать, о чем не писать, где публиковать, а где не публиковать находится в ведении СМИ и вы не можете на это влиять, в противном случае это нарушает закон о СМИ.

Ничего нового или не известного в этой заметке не затронуто, просто чтобы не допускать досадных промахов, читайте Закон «О СМИ».

На последок повторю еще раз о “пищевой цепочке”. Чем сильнее информационное освещение ваших мероприятий, тем больший фидбэк оно получит, чем больший отклик оно получит, тем больше будет интерес к вашим турнирам, чем большее будет интерес к вашим турнирам, тем выше будет ваше благополучие. Впрочем, если ваша задача содрать со спортсмена и спонсора как можно больше «бабла», лучше не зовите СМИ. Закройтесь в подвале, запритесь на ключ и никому не рассказывайте о турнире.

А если вы действительно заинтересованы в “пищевой цепочке”, звоните уже сейчас. И ещё, не забывайте, что вы проводите открытые соревнования под эгидой общественной организации, а не частные коммерческие вечеринки.

P.S. Немного о блогерах, влогерах, YouTube-каналах. Пусть эти ребята и не защищены законом о СМИ, но не надо преуменьшать их возможности в расширении аудитории ваших мероприятий. Так что их тоже надо привлекать на свою сторону.
Aleksey E
UNITED
о, и тут секреты. кто ни хера не выигрывал - тот больше секретов знает smile.gif
американские профи в этом плане гораздо проще)
mmeat
Микки Рурк
UNITED
Вот вам еще один пример, почему обычные люди бадибильдеров считают дебилами.
Интервью у первого тренера Шварца берет главный ведущий канала "Железный мир" (главного СМИ по ББ в СНГ). Мало того, что перед глазами вдвое старшего деда руками машет, словно костылями, так еще и говорит о нем в третьем лице. О таких мелочах, как неподготовленные вопросы, молчу. Редкий случай, когда грех не согласиться с коментами по видео. Они гораздо лучше самого видео.
Хотя, о чем это я? Все равно спарцмены, которые смогли раскачаться, никогда не способны на себя посмотреть - им же проще все списать на желчь со стороны завистников smile.gif
mmeat
mmeat
ANDREUS
Aleksey E
Андрей Попов
Уже выкладывали в моей теме, но это я к себе на канал перезалил:
Артур47
«Не пьют, не курят, не смотрят порно»
Индийцы бросили есть топленое масло и помешались на бодибилдинге
https://lenta.ru/articles/2018/04/13/bodybuilding/
Кривич
Материал о Кирилле Дубкове, чемпионе СССР по культуризму и бывшем руководителе федерации бодибилдинга и фитнеса Беларуси, который бросил все и уехал в деревню:
https://people.onliner.by/2018/05/31/dubkov
iKoryagin
max22
Хороший репортаж! Молодцы "Живая сталь",не продажей единой,как говорится...
ANDREUS
Наткнулся на сериал... icon_rolleyes.gif
al65
Я не понял ничего. Ну, такой тупой. Ни смысла, ни прикола.
Надо Димку Шабалина расспросить - наку..., в смысле - зачем он там на цепи? icon_smile.gif) А уж что будет дальше - как-то вообще нет желания смотреть. По мне, так мрак.
ФРАЙ
Андрей Попов
Найди на фото маму Яца...
влад фатьянов
где он качество увидел?? надо,что то писать,пишу,по этому принципу,за,что и люблю журналюг...
al65
"Мама мыла раму"? icon_smile.gif Это имел ввиду Алексей Веселов.
iKoryagin
Цитата(влад фатьянов @ 16.11.2018, 17:45) *
где он качество увидел?? надо,что то писать,пишу,по этому принципу,за,что и люблю журналюг...

Фото не очень, а качество норм было

sergeisokol
Ятс всегда делал отличную форму.
Анаболий Метанович
Дориан Ятс заслуженно был все 6 раз мистером Олимпия.
Тут спору нет.
Но эстетика позирования у него всегда отставала.
Наверное, самый корявый мистер Олимпия.
P.S. Тапки прошу не кидать, я только своё мнение высказал и пролетевшие мимо тапки его точно не поменяют. Высказывайте свои мнения, господа.
hardmuscles.ru
ANDREUS
Тет-а-тет с Романом Дудушкиным
ANDREUS
ANDREUS


Александр Черепанов
Александр Черепанов
harhar.gif smile.gif harhar.gif

Железный спорт и потенция
https://vk.com/@-178327853-zheleznyi-sport-i-potenciya

Как часто мы слышим о том, что у спортсменов не стоит? Наверное так же часто как и сказки о нечеловеческом стояке. Нужно изучить обе стороны вопроса, чтобы точно дать ответ на вопрос «как влияет бодибилдинг на мужскую силу».

Что мы знаем?

Что во время тренировки в организме повышается тестостерон. Во время, блять, тренировки. После того, как «атлет» покидает зал биологические часы снова устанавливаются на пол шестого, а мысли о потенции теряются среди забот о том как: пожрать, поспать, восстановиться.
Основная аудитория залов — мужчины. Вот какой парадокс: мужчинам нравится смотреть на себя в зеркало и видеть накачанное волосатое тело. Значит, они вполне могут смотреть и на других мужчин в зале, что они, собственно, и делают.

Как всё начиналось?

Мода на гомосексуализм вышла именно из спортзалов 90-х годов, где богатые представители голубых кровей искали себе манерных геев для утех. Такая услуга есть и по сей день, просто это не афишируется так масштабно. Сейчас этих самых «сладеньких мальчиков» выбирают на конкурсах и соревнованиях. «Мистер Олимпия», «Арнольд Классик» и тд. — самые известные из них.
Вся правда вскрылась после того, как Седрик МакМиллан, победитель такого конкурса, забыл, что он на сцене, а не за кулисами, и совершил попытку совокупиться с Арнольдом Шварцнегером. Подняло ли это резонанс? Нет. Вызвало ли это недоумение? Нет. А почему? Да потому, что для бодибилдинга это норма.

Что известно сейчас?

Количество тестостерона после тренировки едва превышает годовой рост ВВП в России. Любой врач, который увидел бы эти анализы, подумал бы, что их сдавал какой-то евнух-полукастрат.
Практически любой спортсмен в 20 лет уже не представляет свою жизнь без Виагры. Чего только стоит реклама средств для потенции или увеличения органа (да, он со временем уменьшается, так как стаёт ненужной мышцей) — там повсюду атлеты и бодибилдеры.
ИИз-за чего такое может быть?
Виною всему некоторые упражнения, в частности приседания и жим ногами. Чем больше мышцы ног, тем меньше места остаётся для яичек и полового члена. Мозг постепенно избавится от них в польщу мышечной массы. Так же, под тяжестью своего тела (масса некоторых атлетов достигает 200 кг), яйца могут просто треснуть, если неосторожно сесть на стул. Говорят ли нам об этом в школах? Нет.

То, что мы не тренируем, мы теряем — гласит народная мудрость.

Если не использовать половой орган по назначению, мозг (убитый протеином) забудет зачем он вообще нужен. Динамика развития импотенции за последние 50 лет показывает стремительную тенденцию к снижению возрастного порога. Теперь потерять половую функцию можно в 22, 19 и даже 11 лет (при условии занятия спортом).
Голова «атлета» после тренировки забита отнюдь не мыслями о женщинах, планами на следующий поход в зал. Протеин, на котором сидят почти 90% посетителей зала замещает важные области в коре головного мозга. В том числе и область, которая отвечает за социальное поведение и влечение к противоположному полу. Но не к своему.

Итог

Анализируя все факты и доводы, можно смело сделать вывод: какая нахуй потенция после тренировки? Тут бы домой дойти на своих двух и не откинуться от усталости. Даже если представить, что домой «атлет» приедет на такси, женщина, какая бы она не была, уже не представляет для него интереса.
Берегите себя и своих близких от индустрии спорта. Новое поколение должно быть умнее и умнеть немного больше, чем поднимать штангу и пялиться на мужиков в надежде на близость.
Александр Черепанов


harhar.gif smile.gif harhar.gif

Торговцы смертью. Вся правда о спортивном питании
https://vk.com/@-178327853-torgovcy-smertu-...rtivnom-pitanii

Кокаин, героин, кодеин, протеин… Все эти вещества рано или поздно убивают человека. Проблема в том, что некоторые из них запрещены, а некоторые свободно продаются.
Спортивная индустрия играет в двойную игру. Она «против» всех вредных веществ, таких как алкоголь, табак, вредная пища. Но под видом здорового питания они продают настоящую бомбу замедленного действия. Продают детям, которых заманивают и подсаживают на маленькие дозы, после чего они уже не могут остановиться.

Как начинается зависимость?

Сперва человеку дают попробовать протеин на тренировке. Как бы невзначай. В каждом зале есть продавец в гражданском, который почти всегда ходит с полным шейкером. Он и вылавливает новичков, чтобы якобы дать попробовать. С его подачи происходит всё дальнейшее заражение.
Проходя мимо рецепшена человек начинает заглядываться на маленькие пакетики, мечтает попробовать. В конечном итоге он покупает пару «чисто ради интереса». Если бы он только знал, чем обернётся такой вот интерес…
Через месяц он уже плотно сидит на «протеиновой игле». Часть зарплаты уходит на спортивную отраву, а часть на лекарства для почек и печени.
Он уже не видит разницы между сортами и типами, он ест все подряд.

Чем вреден протеин?

- когда человек употребляет протеин извне, его собственный перестаёт вырабатываться;
- со временем мышечной массы стаёт настолько много, что она начинает замещать собой ткани мозга;
- так как мозг состоит из жира, под действием протеина он начинает перекачиваться в мышцы;
- половая функция прекращается по неизвестным причинам;
- поведение превращается в примитивную модель «получить дозу в притоне и пойти домой».

Виды отравы:

- протеин «Изолят». Стандартный вид, от которого вставляет надолго, но не сильно;
- протеин «Сывороточный». Для опытных «спортсменов».
- гейнер. Для представителей альтернативных видов спорта.
- ВСАА. Быстрый кайф. Некоторые используют на «отходняках», чтобы прийти в себя. Часто это всё маскируется диетой.
- креатин. Лечит запоры и недержание мочи просто моментально. Своеобразное спортивное слабительное.

Что делать, если нашли у ребёнка порошок?

Смывайте всю эту дрянь в унитаз. Там ей и место. Саму сантехнику, скорее всего, придётся поменять. Повезёт, если трубопровод не пропитается ядом, так как его замена обойдётся дороже.
Не ведитесь на рекламу. Все, кто предлагают протеин — продают его или в доле с продавцом. Они никогда не поймут горя и слёз матери, которая найдёт сына с рукой, перетянутой жгутом. Их волнуют только деньги.
Помните, что героин тоже когда-то продавался в аптеке под видом лекарства от кашля. И всем это казалось нормой.
Aleksey E

hardmuscles.ru
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.