Выскажу свое обывательское мнение по фильму. Сразу скажу, что Вишняк супер-герой, монстр и мой любимый ББ среды отечественных спортсменов. Ну, то что фильм недоделан это понятно, но, на мой взгляд, в дальнейшем на озвучку нужно обратить пристальное внимание, и только тогда фильм получится хорошим, т.е. его захочется иметь у себя в коллекции и будет желание посмотреть еще раз…. Нужно сделать небольшие лирические отступления в фильме, типа когда ты рассказываешь что и как ешь, как отдыхаешь… ну, не мне учить, все знают как это делается у всех нигеров олимпийских, тогда фильм будет смотреться поинтереснее, ну и, конечно, комментировать технические особенности выполнения упражнений: почему ноги в гаке ставишь очень узко, почему приседаешь в смите, а не со свободным весом и т.п… про систему тренинга надо отдельно сказать, уж очччччень она наворочена
Ну, а ваще форма у Александра класс – особенно мне понравилось, как проработаны мышцы задней поверхности бедра, видны все детальки… Руки, плечи – как у профи. Огромен и очень опасен! Жаль (я на это обратил внимание только в фильме, т.к. на фотографиях этого не видно), что пузо большое, как у Колямана, но да при такой массе это и понятно...
Ну а самый прикольный эпизод фильма, это когда Александр, показывает свои могучие ноги, потом его снимаю со спины и он демонстрирует бицепс бедра и ягодичные мышцы на которых невооруженным взглядом видны многочисленные следы от уколов...

ну, конечно, это следы от уколов витаминами… но смешно от того, как Александр шифруется в инете, когда речь заходит об АС, а потом показывает такие номера

.
И еще, Александр, не бросай начатое, доделай этот или другой фильм до конца, т.к. подобный фильм, но законченный, за качество которого тебе не будет стыдно, я уверен, будет заслуживать внимания, и будет интересен всем твоим болельщикам, коих не так уж и мало, пиар у тебя нормуль.