Полная версия этой страницы:
ДР Маяка
iKoryagin
18.3.2020, 9:30
Поздравляю!
ДимитрийМ
18.3.2020, 11:05
Артем, Поздравляю!
Мои поздравления! Всех благ. Удачи в делах и новых начинаниях!
Alex_066
18.3.2020, 11:32
Артем, с днем рождения!
Анаболий Метанович
18.3.2020, 11:39
Поздравляю!!! Всех благ, здоровья, удачи и любви поболе!!!
Freezajac
18.3.2020, 11:55
Поздравляю!
Примите мои поздравления !
Андрей Попов
18.3.2020, 14:04
Поздравляю!
Мои Поздравления! Всех Благ!
sergeisokol
18.3.2020, 19:46
Здоровья!!!
Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С Днём рождения!!!
Don Karan
18.3.2020, 23:52
Крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мои Поздравления!
Поздравляю, Артем! Здоровья тебе и близким!
Гарик Лосев
20.3.2020, 16:31
Артем, мои Поздравления!
Вот только фотку младенца выкладывал. Вот время летит...
Андрей Попов
21.3.2020, 13:10
Цитата(Grohot @ 20.3.2020, 19:25)

Вот только фотку младенца выкладывал. Вот время летит...
Кстати да, совсем же недавно покупал эту люльку космическую, самоукачивающую...
В школу уже в этом году идем
Хотя как оно будет с вирусом хз
Артем, вы вариант домашнего обучения не рассматриваете? Просто крайние годы вижу массу позитивных примеров такого подхода: и объем знаний больше, и качественней, и детишки без стресса от приколов школы... . Там в принципе все только в деньги упирается - при наличии оных в достаточном количестве уроки у первоклассника готовы вести хоть профессора МГУ
Да вроде нашли приличную школу
Для социализации вроде нужно быть в коллективе
С другой стороны коллектив это зараза моральная и психологическая
Щас столько вызовов и проблем только успевай уворачиваться
Сегода Витаспорт, бывший Валери закрыли
Разрабатываем схему посменно карантинной работы в своем бизнесе
Каждый день прилетает черный лебедь
У меня старшая дочь учится вроде в приличной школе - вплоть до патронажа Медведева... С детьми со всеми - отношения ровно товарищеские, поэтому не бояться делиться со мной всем... И вот рассказывает как-то, что у одной из ее одноклассниц за лето было 7 половых партнеров. У двух других по 5 и они типа соревнуются... Сцуко - в 14 лет... Да ну его нах такую социализацию! Благо мою из школы, в школу и на тренировки бабушка водит, постоянно на глазах...
А с бизнесом - похоже всему, что было завязано на поставки из-за рубежа, приходит тихий пиздец... Хотя может и рано паникую, 22 апреля голосование и по любому карантин снимут - дуроломные ходы нынешней власти предсказуемы... Залы блядь закрыли, а все ТЦ и кабаки функционируют как ни в чем ни бывало...
а зачем его снимать уже одобрено на дому.
Президент России Владимир Путин на встрече с жителями Севастополя прокомментировал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию на фоне распространения коронавирусной инфекции. Российский лидер допустил различные его формы, в том числе домашнюю.
Цитата(Любер @ 22.3.2020, 0:15)

У меня старшая дочь учится вроде в приличной школе - вплоть до патронажа Медведева... С детьми со всеми - отношения ровно товарищеские, поэтому не бояться делиться со мной всем... И вот рассказывает как-то, что у одной из ее одноклассниц за лето было 7 половых партнеров. У двух других по 5 и они типа соревнуются... Сцуко - в 14 лет... Да ну его нах такую социализацию! Благо мою из школы, в школу и на тренировки бабушка водит, постоянно на глазах...
А с бизнесом - похоже всему, что было завязано на поставки из-за рубежа, приходит тихий пиздец... Хотя может и рано паникую, 22 апреля голосование и по любому карантин снимут - дуроломные ходы нынешней власти предсказуемы... Залы блядь закрыли, а все ТЦ и кабаки функционируют как ни в чем ни бывало...
У нас Тоталь построил завод в Ворсино, Калужская область
Но присадки и большая часть базовых масел импортируется
Так что минимум они должны откорректировать по курсу цены
И тогда точно всё встанет на какое то время
Цитата(Лег @ 22.3.2020, 0:30)

а зачем его снимать уже одобрено на дому.
Президент России Владимир Путин на встрече с жителями Севастополя прокомментировал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию на фоне распространения коронавирусной инфекции. Российский лидер допустил различные его формы, в том числе домашнюю.
Все гори ярким пламенем но голосовать никак не отменить
Слов нет
Цитата(Mayak @ 21.3.2020, 23:41)

Все гори ярким пламенем но голосовать никак не отменить
Слов нет
В этом вопросе поддержу оппозицию - у руля реально специфичные персонажи. Если в их движениях во внешней политике линия хоть как-то прослеживается, то во внутренней - пиздец полный, вредительств да и только.. Залы закрыли, но ТЦ оставили открытыми... Границы закрыли и карантин вводят, но ради голосования все снимут... ХЗ какой логикой это все можно увязать...
Цитата(Любер @ 21.3.2020, 23:15)

Вот это жесть...
Когда я был в этом возрасте, у нас из всей школы только 2 девушки были не девственницы. Да что говорить, у нас курящих было Наверное 6-7 и выпивающих соответственно. Девушек имею ввиду.
ДимитрийМ
22.3.2020, 1:19
Цитата(Любер @ 22.3.2020, 0:09)

В этом вопросе поддержу оппозицию - у руля реально специфичные персонажи. Если в их движениях во внешней политике линия хоть как-то прослеживается, то во внутренней - пиздец полный, вредительств да и только.. Залы закрыли, но ТЦ оставили открытыми... Границы закрыли и карантин вводят, но ради голосования все снимут... ХЗ какой логикой это все можно увязать...
Некого поддерживать из оппозиции) нет ее) а то, о чем ты пишешь, это просто вещи за гранью здравого смыла... Увы(
Цитата(Grohot @ 22.3.2020, 0:34)

Вот это жесть...
Когда я был в этом возрасте, у нас из всей школы только 2 девушки были не девственницы. Да что говорить, у нас курящих было Наверное 6-7 и выпивающих соответственно. Девушек имею ввиду.
Курящих дам у нас не было вовсе... Касаемо же трахающихся - сего не ведаю и с уверенностью сказать не могу. Вели себя все как железные девственницы однозначно, но... вся последующая жизнь убедила меня в правильности поговорки " в тихом омуте черти водятся" ... И чем непорочнее и возвышеннее вели себя дамы на первых встречах, тем жестче разврат оказывался в дальнейшем

На всю жизнь въелась в память фраза одной совсем съехавшей с катушек на почве секса мадам : "Замуж я девственницей выходила, иначе меня никто бы не взял... но что такое орал и анал знала с 15 "
Цитата(ДимитрийМ @ 22.3.2020, 1:19)

Некого поддерживать из оппозиции) нет ее)
Есть, Дим... Всегда, когда кто-то заходит за грань разумного, найдется и кто-то трезвомыслящий.... Только сразу обозначу - я не про Навального и прочую почему-то не сажаемую властями клоунаду... В РФ 146 млн населения - а статистика наука упрямая: ну не могут все 146 поголовно быть дебилами, рано или поздно кто-то скажет что "король голый"
ДимитрийМ
22.3.2020, 11:55
Цитата(Любер @ 22.3.2020, 2:29)

Есть, Дим... Всегда, когда кто-то заходит за грань разумного, найдется и кто-то трезвомыслящий.... Только сразу обозначу - я не про Навального и прочую почему-то не сажаемую властями клоунаду... В РФ 146 млн населения - а статистика наука упрямая: ну не могут все 146 поголовно быть дебилами, рано или поздно кто-то скажет что "король голый"

Леш, я не вижу реальную политическую силу, которая могла бы отрезвить нашу власть.. ибо чем дальше, тем более неадекватно все выглядит...
Сколько было фильмов апокалиптических
Смотрели позевывая
Щас по другому вопринимается
Цитата(ДимитрийМ @ 22.3.2020, 11:55)

Леш, я не вижу реальную политическую силу, которая могла бы отрезвить нашу власть.. ибо чем дальше, тем более неадекватно все выглядит...
Так тут как песне:
Как ненавижу, так люблю свою родину. И удивляться здесь, право, товарищи, нечему. Такая она уж слепая глухая уродина, Ну а любить-то мне больше и нечего)))
Как в России так и в Украине нет никого кто бы мог повлиять. Карантин демонстрирует это наглядно - пока что все стадо)
Я попрошу в своей скромной теме политические разборы не устраивать
Ибо нех
Цитата(Mayak @ 22.3.2020, 15:26)

Сколько было фильмов апокалиптических
Смотрели позевывая
Щас по другому вопринимается
Это бля точно, я ехал сегодня по автобану и встретил 2 машины за 70 км. Когда всего месяц назад в пробках. Жутко. Именно эти фильмы перед глазами
Меркель сказала сидеть всем дома, да ещё и припугнула, иначе штраф,а немцы ж послушные очень, и пугливые..
iKoryagin
18.3.2021, 8:25
С днём рождения
Павел Григорьевич
18.3.2021, 8:45
С Днём Рождения
Всех благ !
ДимитрийМ
18.3.2021, 8:48
Артём, с Днём Рождения!