Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ДР Маяка
Форум fitsport.ru > Любителям поболтать > ОФФ
Страницы: 1, 2, 3
iKoryagin
Поздравляю!
oZZy
С днем рождения!
ДимитрийМ
Артем, Поздравляю!
Grohot
Мои поздравления! Всех благ. Удачи в делах и новых начинаниях!
48dan
Всего наилучшего.
Alex_066
Артем, с днем рождения!
DIMAN
Поздравляю!
Анаболий Метанович
Поздравляю!!! Всех благ, здоровья, удачи и любви поболе!!!
mmeat
birthday.gif
birthday.gif
birthday.gif
Freezajac
Поздравляю!
Atomo
О! Рыбам привет! С ДР!
Швунг
Многие лета
Mayak
Спасибо, камрады!
ded64
Примите мои поздравления !
Андрей Попов
Поздравляю!
Kirruha
С днём рождения!
ANDREUS
Артём , С Днём Рождения!
Любер
Мои Поздравления! Всех Благ!
sergeisokol
Здоровья!!!
DrTex
Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С Днём рождения!!!
Don Karan
Крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мои Поздравления!
matveis
Поздравляю!!!
soroket
Поздравляю, Артем! Здоровья тебе и близким!
limopit
Поздравляю!
Mayak
Спс!!!
Гарик Лосев
Артем, мои Поздравления!
Grohot
Вот только фотку младенца выкладывал. Вот время летит...
Андрей Попов
Цитата(Grohot @ 20.3.2020, 19:25) *
Вот только фотку младенца выкладывал. Вот время летит...

Кстати да, совсем же недавно покупал эту люльку космическую, самоукачивающую...
Mayak
В школу уже в этом году идем
Хотя как оно будет с вирусом хз
Любер
Артем, вы вариант домашнего обучения не рассматриваете? Просто крайние годы вижу массу позитивных примеров такого подхода: и объем знаний больше, и качественней, и детишки без стресса от приколов школы... . Там в принципе все только в деньги упирается - при наличии оных в достаточном количестве уроки у первоклассника готовы вести хоть профессора МГУ icon_rolleyes.gif
Mayak
Да вроде нашли приличную школу
Для социализации вроде нужно быть в коллективе
С другой стороны коллектив это зараза моральная и психологическая
Щас столько вызовов и проблем только успевай уворачиваться
Сегода Витаспорт, бывший Валери закрыли
Разрабатываем схему посменно карантинной работы в своем бизнесе
Каждый день прилетает черный лебедь
Любер
У меня старшая дочь учится вроде в приличной школе - вплоть до патронажа Медведева... С детьми со всеми - отношения ровно товарищеские, поэтому не бояться делиться со мной всем... И вот рассказывает как-то, что у одной из ее одноклассниц за лето было 7 половых партнеров. У двух других по 5 и они типа соревнуются... Сцуко - в 14 лет... Да ну его нах такую социализацию! Благо мою из школы, в школу и на тренировки бабушка водит, постоянно на глазах...

А с бизнесом - похоже всему, что было завязано на поставки из-за рубежа, приходит тихий пиздец... Хотя может и рано паникую, 22 апреля голосование и по любому карантин снимут - дуроломные ходы нынешней власти предсказуемы... Залы блядь закрыли, а все ТЦ и кабаки функционируют как ни в чем ни бывало...
Лег
а зачем его снимать уже одобрено на дому.

Президент России Владимир Путин на встрече с жителями Севастополя прокомментировал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию на фоне распространения коронавирусной инфекции. Российский лидер допустил различные его формы, в том числе домашнюю.
Mayak
Цитата(Любер @ 22.3.2020, 0:15) *
У меня старшая дочь учится вроде в приличной школе - вплоть до патронажа Медведева... С детьми со всеми - отношения ровно товарищеские, поэтому не бояться делиться со мной всем... И вот рассказывает как-то, что у одной из ее одноклассниц за лето было 7 половых партнеров. У двух других по 5 и они типа соревнуются... Сцуко - в 14 лет... Да ну его нах такую социализацию! Благо мою из школы, в школу и на тренировки бабушка водит, постоянно на глазах...

А с бизнесом - похоже всему, что было завязано на поставки из-за рубежа, приходит тихий пиздец... Хотя может и рано паникую, 22 апреля голосование и по любому карантин снимут - дуроломные ходы нынешней власти предсказуемы... Залы блядь закрыли, а все ТЦ и кабаки функционируют как ни в чем ни бывало...

У нас Тоталь построил завод в Ворсино, Калужская область
Но присадки и большая часть базовых масел импортируется
Так что минимум они должны откорректировать по курсу цены
И тогда точно всё встанет на какое то время
Mayak
Цитата(Лег @ 22.3.2020, 0:30) *
а зачем его снимать уже одобрено на дому.

Президент России Владимир Путин на встрече с жителями Севастополя прокомментировал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию на фоне распространения коронавирусной инфекции. Российский лидер допустил различные его формы, в том числе домашнюю.

Все гори ярким пламенем но голосовать никак не отменить
Слов нет
Любер
Цитата(Mayak @ 21.3.2020, 23:41) *
Все гори ярким пламенем но голосовать никак не отменить
Слов нет

В этом вопросе поддержу оппозицию - у руля реально специфичные персонажи. Если в их движениях во внешней политике линия хоть как-то прослеживается, то во внутренней - пиздец полный, вредительств да и только.. Залы закрыли, но ТЦ оставили открытыми... Границы закрыли и карантин вводят, но ради голосования все снимут... ХЗ какой логикой это все можно увязать...
Grohot
Цитата(Любер @ 21.3.2020, 23:15) *

Вот это жесть...
Когда я был в этом возрасте, у нас из всей школы только 2 девушки были не девственницы. Да что говорить, у нас курящих было Наверное 6-7 и выпивающих соответственно. Девушек имею ввиду.
ДимитрийМ
Цитата(Любер @ 22.3.2020, 0:09) *
В этом вопросе поддержу оппозицию - у руля реально специфичные персонажи. Если в их движениях во внешней политике линия хоть как-то прослеживается, то во внутренней - пиздец полный, вредительств да и только.. Залы закрыли, но ТЦ оставили открытыми... Границы закрыли и карантин вводят, но ради голосования все снимут... ХЗ какой логикой это все можно увязать...

Некого поддерживать из оппозиции) нет ее) а то, о чем ты пишешь, это просто вещи за гранью здравого смыла... Увы(
Любер
Цитата(Grohot @ 22.3.2020, 0:34) *
Вот это жесть...
Когда я был в этом возрасте, у нас из всей школы только 2 девушки были не девственницы. Да что говорить, у нас курящих было Наверное 6-7 и выпивающих соответственно. Девушек имею ввиду.

Курящих дам у нас не было вовсе... Касаемо же трахающихся - сего не ведаю и с уверенностью сказать не могу. Вели себя все как железные девственницы однозначно, но... вся последующая жизнь убедила меня в правильности поговорки " в тихом омуте черти водятся" ... И чем непорочнее и возвышеннее вели себя дамы на первых встречах, тем жестче разврат оказывался в дальнейшем tongue.gif На всю жизнь въелась в память фраза одной совсем съехавшей с катушек на почве секса мадам : "Замуж я девственницей выходила, иначе меня никто бы не взял... но что такое орал и анал знала с 15 " tongue.gif
Любер
Цитата(ДимитрийМ @ 22.3.2020, 1:19) *
Некого поддерживать из оппозиции) нет ее)

Есть, Дим... Всегда, когда кто-то заходит за грань разумного, найдется и кто-то трезвомыслящий.... Только сразу обозначу - я не про Навального и прочую почему-то не сажаемую властями клоунаду... В РФ 146 млн населения - а статистика наука упрямая: ну не могут все 146 поголовно быть дебилами, рано или поздно кто-то скажет что "король голый" tongue.gif
ДимитрийМ
Цитата(Любер @ 22.3.2020, 2:29) *
Есть, Дим... Всегда, когда кто-то заходит за грань разумного, найдется и кто-то трезвомыслящий.... Только сразу обозначу - я не про Навального и прочую почему-то не сажаемую властями клоунаду... В РФ 146 млн населения - а статистика наука упрямая: ну не могут все 146 поголовно быть дебилами, рано или поздно кто-то скажет что "король голый" tongue.gif

Леш, я не вижу реальную политическую силу, которая могла бы отрезвить нашу власть.. ибо чем дальше, тем более неадекватно все выглядит...
Mayak
Сколько было фильмов апокалиптических
Смотрели позевывая
Щас по другому вопринимается
DJMan
Цитата(ДимитрийМ @ 22.3.2020, 11:55) *
Леш, я не вижу реальную политическую силу, которая могла бы отрезвить нашу власть.. ибо чем дальше, тем более неадекватно все выглядит...

Так тут как песне:
Как ненавижу, так люблю свою родину. И удивляться здесь, право, товарищи, нечему. Такая она уж слепая глухая уродина, Ну а любить-то мне больше и нечего)))

Как в России так и в Украине нет никого кто бы мог повлиять. Карантин демонстрирует это наглядно - пока что все стадо)
Mayak
Я попрошу в своей скромной теме политические разборы не устраивать
Ибо нех
segan
Цитата(Mayak @ 22.3.2020, 15:26) *
Сколько было фильмов апокалиптических
Смотрели позевывая
Щас по другому вопринимается

Это бля точно, я ехал сегодня по автобану и встретил 2 машины за 70 км. Когда всего месяц назад в пробках. Жутко. Именно эти фильмы перед глазами
Меркель сказала сидеть всем дома, да ещё и припугнула, иначе штраф,а немцы ж послушные очень, и пугливые..
Alex_066
Артем, с днем рождения!
iKoryagin
С днём рождения
Павел Григорьевич
С Днём Рождения
Всех благ !
ДимитрийМ
Артём, с Днём Рождения!
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.