Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: NPC and IFBB PRO LEAGUE
Форум fitsport.ru > Фитнес, бодибилдинг и силовые виды спорта > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Андрей Попов
Решил немного просветить народ в связи с том, что NPC and IFBB PRO LEAGUE приходят в Россию...в Европу они уже давно пришли, более 20 любительских турниров в этом году, и около 10 про турниров. Вот что ещё нам говорит интернет про эти структуры:

Цитата
NPC / IFBB PRO LEAGUE. Это нужно знать.
1. У организации только ОДИН Президент. Никаких других президентов по странам не существует. Могут быть представители президента, но они же фактически самостоятельные промоутеры (Испания, Италия, Австралия, как пример).
2. В структуре NPC / IFBB PRO LEAGUE основные действующие лица – ПРОМОУТЕРЫ, часто они же могут выступать в роли Главных судей соревнований: Robin Chang, James Lorimer, Tim Gardner, Tony Doherty, Steve Weinberger, Bob Cicherillo и другие. Некоторые из промоутеров непосредственно в США отвечают за определенные регионы. Также из числа этих промоутеров выделены люди, которые занимаются развитием NPC в регионах мира. Например, все что касается Латинской Америки, лежит на Tamer El Guindy.
3. Соревнования проводят не федерации, а именно ПРОМОУТЕРЫ, которые заключают договор с NPC / IFBB PRO LEAGUE, в котором прописываются все условия. Судей представляет Лига, она же в рамках договора отвечает за проведение турнира по правилам.
4. В любителях могут соревноваться любые спортсмены, независимо от принадлежности к федерации.
5. С получением статуса PRO спортсмен заключает договор и обязуется следовать инструкциям Лиги и соревноваться только в IFBB PRO LEAGUE.
6. Спортсмены-любители подают заявки на участие САМОСТОЯТЕЛЬНО, никакая организация/федерация для этого не нужна. Подача заявки электронно, оплата взноса – тоже.
7. Все соревнования любителей есть в Календаре NPC и присутствует отдельный раздел на сайте / IFBB PRO LEAGUE.
8. В Европе (или совсем рядом) в этом году было проведено / запланировано 25 турниров для любителей. Из них примерно четвертая часть проводилась совместно с PRO турнирами и PRO квалификацией на Олимпию (Figure, Men Physique, Bikini – начисление баллов).
9. В Европе в 2018 году IFBB PRO LEAGUE провела турниры практически во всех категориях лиги (к вопросу о том, что ездить или не ездить в Америку), в том числе в категории OPEN BB три шоу: BIGMAN WEEKEND PRO BENIDORIM, EVL'S PRAGUE PRO MEN'S BODYBUILDING, WOS ROMANIA MUSCLE FEST PRO MEN'S BODYBUILDING (23 – 24 ноября).
10. Российские спортсмены (ориентировочно 10 человек) в течение 2018 года выступали на турнирах NPC в Европе. Светлана Елина и Михаил Тимошин уже получили статус IFBB PRO.
Дополнительно. Соревнования.
Прошли в октябре, всё относительно рядом, в Европе прежде всего (в скобках PRO турнир и категории):
October 6-7, 2018 Amateur Olympia United Kingdom, Pro Qualifier. Coventry, UK.
October 12-14, 2018 Amateur Olympia India Pro Qualifier. Mumbai, India.
October 13, 2018 Fitparade Classic Pro Qualifier. Budapest, Hungary.
October 20, 2018 Ben Weider WorldWide Classic Alicante Pro Qualifier. Alicante, Spain (ALICANTE PRO. Bikini & Classic Physique).
October 27, 2018 Dennis James Pro Qualifier. Frankfurt, Germany (DENNIS JAMGES CLASSIC. Bikini & Classic Physique).

Запланированы к проведению ЕВРОПЕЙСКИЕ ТУРНИРЫ до конца 2018 года (в скобках PRO турнир и категории):
November 3, 2018 Burneika Sports Pro Qualifier. Warsaw, Poland.
http://www.ifbbpropoland.com/
November 3-4, 2018 Iron Rebel World Show Pro Qualifier. Copenhagen, Denmark.
https://www.ironrebel.eu/
November 9-11, 2018 Amateur Olympia Italy Pro Qualifier. Padova, Italy (GEORGE FARAH PRO CLASSIC. Men’s Open Bodybuilding, Bikini, Men’s Physique. 30.000 $).
http://www.ifbbproitaly.com/
November 17, 2018 William Bonac Classic Pro Qualifier. Amsterdam, Netherlands.
http://williambonacclassic.com/
November 16-17, 2018 Iron Rebel Showdown Pro Qualifier. Torshavn, Faroe Islands, Europe.
https://burn.fo/
November 23-24, 2018 Romania Musclefest Pro Qualifier. Bucharest, Romania (2018 IFBB WOS ROMANIA MUSCLE FEST PRO MEN'S BODYBUILDING. Men Bodybuilding, 212 Lb. Men Bodybuilding, Women Bodybuilding, Fitness, Figure, Men Physique, Women Physique, Bikini & Classic Physique. 62.500 $).
http://www.timgardnerproductions.com/
November 30 - December 2, 2018 Venice Cup Pro Qualifier. Padova, Italy (KAI GREENE CLASSIC. Men’s Physique & Bikini. 10.000 $).
http://www.ifbbproitaly.com/
December 8, 2018 International Championship Georgia. Tbilisi, Georgia.
http://muscleworlds.com/
December 15, 2018 Iceland Open Pro Qualifier.Reykjavik, Iceland.
https://icelandopen.is/
Вся информация находится в открытом доступе на сайтах NPCNEWSONLINE.COM и IFBBPRO.COM


Андрей Попов
Основные тезисы, нет никаких Президентов Федерации по странам и в принципе никакого руководства...каждый спортсмен сам вправе решать где и как он будет выступать, сам заполняет заявку и едет на любой турнир НПС, и пофигу где он щас выступает или выступал, в какой федерации, в какой номинации и т.д.
Есть номинация "новички" для ни разу не выступавших.
Вовсе не обязательно летать в Америку чтобы получить про карту НПС(в Европе 25 турниров в год), и вовсе не обязательно, если ты уже про, ездить в Америку чтобы квалифицироваться на основную Олимпию в Вегасе, в Европе достаточно уже про турниров, победа на которых даёт это право!
Более того, уровень Европейских про турниров, на данный момент, низкий, и получить квалификацию на Олипию в Европе даже легче, чем в Америке!
Андрей Попов
Призовых у любителей нет, только в ПРО!
Антон Доценко
Андрей, прости, что слямзил, не знал что текст к твой.
влад фатьянов
Цитата(Антон Доценко @ 4.11.2018, 1:56) *
Андрей, прости, что слямзил, не знал что текст к твой.

ты каждый день в исте выкладываеш фото.которые слямзил,и назойливо задаёшь вопросы всей аудитории.это такая манера раскрутки?хотя и так ясно.можеш не отвечать.да и тема не твоя.смешно просто.какой то дохленький паренёк,с умным видом,"с высоты своих успехов и положения" вещает)))
sergeisokol
Что то мы накинулись слишком сильно . Вон даже человек накаченный подтянулся. Понял можно накинуться и накинулся .
Может притормозим ? Пусть делает то , что хочет. А то наш форум и так стороной обходят.
sergeisokol
У меня пока только американский Календарь нпс на 2019 год
Андрей Попов
Цитата(sergeisokol @ 4.11.2018, 19:13) *
Что то мы накинулись слишком сильно . Вон даже человек накаченный подтянулся. Понял можно накинуться и накинулся .
Может притормозим ? Пусть делает то , что хочет. А то наш форум и так стороной обходят.

+
Антон Доценко
Цитата(влад фатьянов @ 4.11.2018, 17:00) *
ты каждый день в исте выкладываеш фото.которые слямзил,и назойливо задаёшь вопросы всей аудитории.это такая манера раскрутки?хотя и так ясно.можеш не отвечать.да и тема не твоя.смешно просто.какой то дохленький паренёк,с умным видом,"с высоты своих успехов и положения" вещает)))


Мне, Влад, твое мнение совершенно не интересно.
hardmuscles.ru
2019
hardmuscles.ru
Структура NPC меняется... Теперь в общий график... Не США включают региональные турниры, без получения ПРО статуса...

NPC: 2019 Regional & Pro Qualifier Schedule

Например в Англии:
hardmuscles.ru
Еще... Любительская Олимпия в Португалии с PRO квалификацией и PRO турнир с квалификацией на Олимпию в Вегасе
Андрей Попов
Цитата(hardmuscles.ru @ 10.1.2019, 21:09) *

Опять сука без мастеров... evil.gif
hardmuscles.ru
Графически... Турниры с ПРО квалификацией
hardmuscles.ru
https://www.instagram.com/evls_prague_showdown_official/

Vážení sportovci všech federací i kategorií POZOR❗ Letos poprvé pro vás startujeme jarní sezonu pod záštitou federace IFBB Pro League‼ Můžete nyní vyzkoušet svou formu a zazávodit si v Plzni, Olomouci a Praze❗ Využijte této možnosti a vyzkoušejte si přípravu na prestižní EVLS Prague Showdown, které jako vždy proběhne na podzim letošního roku.😉💪 Veškeré závody jsou OPEN a tedy pro závodníky ze všech zemí. Sledujte FB, IG pro detailnější informace, které budeme postupně zveřejňovat❗💪
hardmuscles.ru
Еще страница...
hardmuscles.ru
У меня для вас две новости‼🔈
. . .
Первая - в Кыргызстане открывается новая федерация бодибилдинга “SCULPTOR” под руководством @_bogachev_max_ , в сотрудничестве с Казахстаном, Узбекистаном и Россией!Планы грандиозные!🔥🔥🔥Такого у нас в стране в нашем виде спорта ещё не было!Заходите на страничку @sculptor_fb в Инстаграм, где вы можете узнать больше информации , читайте и сохраняйте, подписывайтесь и следите за новостями, дальше будет больше!🤩💥
. . .
Вторая новость - я буду выступать в другой федерации
. . .
Это было для меня достаточно осознанным решением. Буквально пару лет назад я и мечтать не думала что стану той, кем я являюсь сейчас. Я благодарна федерации IFBB за всё, что мне удалось испытать во время выступлений среди любителей, затем среди Про-спортсменов, завоевать титул ЭлитПро атлета, попасть в Топ рейтинга лучших спортсменок по всему миру в категории фитнес бикини, и получить квалификацию на Чемпионат Мира среди Профессионалов🏆 Самое досадное для меня то, что я так и не смогла полететь в Китай на этот Чемпионат Мира в связи со сложными политическими отношениями нашей страны с Китаем😔 Но мне приятно знать, что Чемпионку Мира 2018 года я выигрывала на Гран При в Екатеринбурге! Я горжусь этими достижениями, и могу сказать что я выполнила поставленные цели на отлично
. . .
А теперь о том, почему я перехожу из IFBB(Internarional Federation of Bodybuilding) в федерацию NPC(National Physique Committee), я изначально знала что это произойдёт, но сейчас нахожусь в шоке о того как же быстро пролетело время!😧
. . .
Ранее федерации IFBB и NPC были одним целым, затем разделились на две отдельные. В каждой федерации проходят свои международные турниры среди любителей и среди профессионалов, и там и там турниры очень серьёзные и известные, но самый масштабный и значимый турнир это - Мистер Олимпия(Mr.Olympia), который остался в федерации NPC, он ежегодно проходит в Лас-Вегасе😎🌴Где принимают участие американские звезды бодибилдинга💫Вот как раз это и было с самого начала моего пути и остаётся моей основной целью и мечтой - попасть на этот турнир
. . .
Цели и планы у меня выстраивались с самого начала очень четкие и обдуманные, так как все поездки на соревнования очень дорогие, и все что зарабатывалось, тратилось на подготовку и турниры, все уходило только туда, если ещё брать во внимание то, что я принимала участие наверное только в 25% от всех турниров в год. Если ездить на каждый или хотя бы на 50-60 % турниров, это ж сколько денег надо иметь!🤔😂Поэтому я так быстро и ушла из любителей, сразу начала выступать в профессионалах, и там я добилась своего, и не вижу смысла дальше просто ездить выступать на Про-турнирах, классно конечно если выигрывать везде, там неплохие денежные призы, но смысла не вижу, оно же потом и будет тратиться на следующие подготовки и поездки, замкнутый круг. Нужно расти дальше и достигать более высоких целей.Надеюсь теперь вам понятна причина моего перехода😊
. . .
Дальнейший путь конечно также не прост, чтобы попасть на профессиональную «Mr.O», сначала нужно выиграть любительский турнир, получив за эту победу Про-карту, выиграть несколько про-турниров, и по количеству набранных баллов получить допуск на Профессиональную Олимпию. Первый назначенный турнир, к которому я скоро начну готовиться это любительская Олимпия (Mr.Olympia Amateur), которая будет проходить в Ноябре в Индии, @_bogachev_max_ как всегда в меня верит больше чем я сама и говорит, что все получится!💪😉🏆
. . .
Обнимаю всех кто прочитал, кто со мной и за меня🤗
hardmuscles.ru
2019 Bengalaru India Pro Qualifier - Владимир Яковлев - прямо сейчас
hardmuscles.ru







hardmuscles.ru


К вопросу о том... будут ли региональные федерации NPC в Европе...

http://www.ifbbpro-npc.nl/
hardmuscles.ru
"противостояние" продолжается...
hardmuscles.ru


Вчера Robin Chang, исполнительный продюсер и директор Олимпии (Mr. Olympia LLC) и международный директор Профессиональной Лиги IFBB, дал эксклюзивное интервью о грандиозных планах IFBB Pro League и NPC Worldwide.
NPC Worldwide станет глобальным в 2020 году. У спортсменов будет гораздо больше возможностей соревноваться и заработать профессиональные карты где угодно и когда угодно без ограничений. Поскольку в календарь IFBB Pro League добавлено гораздо больше профессиональных турниров, у спортсменов будет гораздо больше возможностей квалифицироваться на Олимпию.
шурави
Quod me nutrit me destruit...
прям как у Анжелины Джоли ))
странно, правда, видеть сей тезис у парня, безбашенно курсящего лет с 16
hardmuscles.ru
По видео Гришиной:

1. Правила в IFBB и NPC очень сильно различаются, однако они максимально приближены и на РУССКОМ языке у Шамина:
https://nbcpro.ru/nomination/
2. Правила IFBB PRO League и NPC (любители) тоже различаются. Турнир NPC и запутывать... не очень хороший вариант.
3. Поменяли место проведения или нет? Информация отсутствует: https://centerpodium.com/ifbbrussia/

hardmuscles.ru
EVLS PRAGUE SHOWDOWN

ATTENTION ALL AMATEUR ATHLETES!!! The OPEN CUP in Pilsen on the 19th & 20th of April has been cancelled due to technical reasons but fear not! We have even Bigger and Better News. We will have a PRO QUALIFIER on the 22nd of JUNE in Pilsen!!! 6 PRO CARDS are up for grabs!!! GET READY FOR THE SHOWDOWN! More information will be available next week!!
hardmuscles.ru


http://mrolympiaamateur.es/en/
FitEraser
Я вообще не понимаю, зачем этот девиз бить на груди, как будто на стене?
Для кого? Чтобы кто то прочел и полез в гугл перевести латынь?

Цитата(шурави @ 14.3.2019, 21:10) *
Quod me nutrit me destruit...
прям как у Анжелины Джоли ))
странно, правда, видеть сей тезис у парня, безбашенно курсящего лет с 16

влад фатьянов
Цитата(FitEraser @ 26.3.2019, 0:18) *
Я вообще не понимаю, зачем этот девиз бить на груди, как будто на стене?
Для кого? Чтобы кто то прочел и полез в гугл перевести латынь?

понты детские.ты посмотри где нос?))))) Какая в попу про? Ну глянте на монстров Шелестова,Шабуню,Макшанцева и идите рвать поселковые турниры,пользы больше для бюджета,так нет,на оле хочу постоять....маразм.или дурь в башке?
sergeisokol
Вова отличный парень. Ну наколол и ? Понтов там нет вообще. Вежливый молодой человек.
влад фатьянов
Цитата(sergeisokol @ 27.3.2019, 15:55) *
Вова отличный парень. Ну наколол и ? Понтов там нет вообще. Вежливый молодой человек.

Согласен.кто говорит обратное.Ты можешь по своему обьяснить, эту прихоть.
sergeisokol
Цитата(влад фатьянов @ 27.3.2019, 16:57) *
Согласен.кто говорит обратное.Ты можешь по своему обьяснить, эту прихоть.

Влад я не могу обьяснить зачем ему наколка и про. Но общаясь с ним в живую увидел в нем обыкновенного парня , очень вежливого .
Не хочу вылазить в дрязги , что и кому и где выступать. Но думаю не красиво поливать хорошего парня.
влад фатьянов
Цитата(sergeisokol @ 27.3.2019, 16:02) *
Влад я не могу обьяснить зачем ему наколка и про. Но общаясь с ним в живую увидел в нем обыкновенного парня , очень вежливого .
Не хочу вылазить в дрязги , что и кому и где выступать. Но думаю не красиво поливать хорошего парня.

я тоже с ним общаюсь,и просто говорю то,что думаю.может я и не прав.Говорить, это ему,он не услышит...а тут форум,я и пишу о нём,без злобы и дерьма.я понимаю,ты за адвоката тут,это твоя миссия) а мы спортсмены о спорте судачим,без байды ,как говорится
Андрей Попов
Цитата(sergeisokol @ 27.3.2019, 15:02) *
Влад я не могу обьяснить зачем ему наколка и про. Но общаясь с ним в живую увидел в нем обыкновенного парня , очень вежливого .
Не хочу вылазить в дрязги , что и кому и где выступать. Но думаю не красиво поливать хорошего парня.

Про скорее всего не ему нужно, а спонсору...чтобы он мог везде писать что про у них в команде...я так думаю...они же и спонсируют всё это мероприятие... icon_rolleyes.gif
sergeisokol
Цитата(влад фатьянов @ 27.3.2019, 17:11) *
я тоже с ним общаюсь,и просто говорю то,что думаю.может я и не прав.Говорить, это ему,он не услышит...а тут форум,я и пишу о нём,без злобы и дерьма.я понимаю,ты за адвоката тут,это твоя миссия) а мы спортсмены о спорте судачим,без байды ,как говорится

Адвокат ?). Ну пусть будет так.
sergeisokol
Цитата(Андрей Попов @ 27.3.2019, 17:29) *
Про скорее всего не ему нужно, а спонсору...чтобы он мог везде писать что про у них в команде...я так думаю...они же и спонсируют всё это мероприятие... icon_rolleyes.gif

Думаю ты прав.
hardmuscles.ru
Менион: не должно быть никаких ограничений для спортсменов и отборов:
Андрей Попов
Для начала сезона вполне себе форма...не думаю что у кого-то из нас она на данный момент лучше... icon_rolleyes.gif
Андрей Попов
Не понимаю этой ненависти к соратникам, которые решили выступить в новой организации...или стали там судить...или помогать с организацией...у меня к этим людям отношения не поменялось, соратники по любому!
sergeisokol
Ты о чем Андрей ?
Андрей Попов
Вроде понятно написал )))
sergeisokol
Цитата(Андрей Попов @ 28.3.2019, 17:45) *
Вроде понятно написал )))

Я просто в другой теме видел примерные тексты про форму. Думал ты перепутал темы.
Freezajac
hardmuscles.ru
2019 IFBB INDY PRO - результаты

IFBB OPEN MEN
1. STEVE KUCLO
2. AKIM WILLIAMS
3. HASSAN MOSTAFA
4. LUKE SANDOE
5. JUSTIN LUIS RODRIGUEZ



hardmuscles.ru
IstominJn
Не первый раз обращаю внимание, как этих ребят ПРО сравнивают на таких турнирах. Позируют по 20 минут в линии, тасуют их туда-сюда. У нас после второго круга вызывай скорую пацанам, а эти позируют и позируют, смотреть страшно. Наверное, да, если в межсезонье ежедневно этого не делать, такого мастерства контролинга не достичь
segan
Цитата(IstominJn @ 31.3.2019, 21:42) *
Не первый раз обращаю внимание, как этих ребят ПРО сравнивают на таких турнирах. Позируют по 20 минут в линии, тасуют их туда-сюда. У нас после второго круга вызывай скорую пацанам, а эти позируют и позируют, смотреть страшно. Наверное, да, если в межсезонье ежедневно этого не делать, такого мастерства контролинга не достичь

Дело не в этом. Вмежсезонье никто ежедневно не позирует) вообще не позируют в межсезонье...они не морят себя на подготовке, как у нас до почти бессознательного состояния. Другие маленько методиги
Смотреть на них не страшно, им это в кайф
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.