Цитата(Анаболий Метанович @ 17.9.2014, 22:37)

Прошу прощения, что встреваю....
Но Павел не совсем-то и не прав.
Ведь, согласитесь, количество 25-летних хрюшек, которое, действительно, превышает все допустимые пределы на пространствах нашей родины (да и не только), даёт довольно сомнительный шанс пусть даже шикарно выглядящей сударыне хвастаться своей фигурой в 25-то годков.
Пока что сие заслуга исключительно Вашей генетики и, может быть, процентов на 10 лично Ваша.
Но в любом случае, респект Вам и успехов.
Коль не охладеете к фитнесу, уверен, лет через пяток похвалитесь своими успехами.
И тогда уже, если будет чем хвалиться, процент Ваших заслуг по сравнению с генетическими, резко вырастет.
Ну что Вы, встревайте ради бога)
К сожалению, Вы правы! Да и Павла в его неправоте я не пыталась обвинить (я искренне продолжаю верить в демократию, поэтому допускаю любое мнение к праву на существование).
В настоящее время, девушек, не следящих за своим телом, действительно гораздо больше, чем тех, которые заботятся о своём здоровье...Но во-первых, на мой взгляд, самое время ломать стереотипы, во-вторых(возможно это прозвучит как оправдание), генетика у меня не такая уж и благодарная...да, у меня никогда не было лишнего веса, но прирост (особенно нижней части тела) мне даётся с большим трудом...Более того, я очень самокритична и знаю о всех своих недостатках (уменьшить количество которых я пытаюсь ежедневно) поэтому не расценивайте мою "фотопрезентацию" как хвастовство, скорее это демонстрация того, что имею (без каких либо оценочных моментов).
P.S.:Прошу прощение за длинноту моего высказывания, впредь буду краткой