![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 138 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Абсолютный Чемпион Ярославской Области по ББ ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 7.11.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 3 339 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей а что за медсправки нужны или это так для галки? |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Допуск к соревнованиям всегда по представлении справок о состоянии здоровья. Вопрос формальный или не формальный зависит от региона. У нас проходят диспанцеризацию через спортшколу.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 138 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допуск к соревнованиям всегда по представлении справок о состоянии здоровья. Вопрос формальный или не формальный зависит от региона. У нас проходят диспанцеризацию через спортшколу. У нас врач присутствует на соревнованиях, на той Москве был Лёха, наш форумчанин "Доктор", который проводит осмотр, и выписывает справку на месте... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Андрей Попов,
Стоимость справки 100 руб, из ни х 50 руб АП-ву.. ибо Цитата наш форумчанин "Доктор"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрей Попов, Стоимость справки 100 руб, из ни х 50 руб АП-ву.. ибо ![]() Было бы здорово...но мало...а так я платил, как и все... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 222 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 7 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас ребята хотят принять участие в Московских турнирах. Что для этого надо? Допустят ли вообще?
-------------------- А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
|
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Допустят по предварительной заявке от ИФББ Латвии, где в том числе будет сказано, что атлеты представляют только ИФББ, и через две недели не встанут в ряды НАББА например..
Хотя Москва.... Там свои правила. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А у нас ребята хотят принять участие в Московских турнирах. Что для этого надо? Допустят ли вообще? Допусят без проблем, только нужно заранее с Каменским связаться, но Саша верно сказал про вабба-набба-вфф...если туда-сюда, то дисквал будет... ![]() Да, ещё будет в Люберцах турнир, после Москвы, 20-го числа, уже точно, мемориал Зайцева, официальное название точно не знаю и 12-го, за неделю до Москвы, Балашиха, это под вопросом, но скорее всего будет... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Паразитирующее существо на левом плече Грачева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 997 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Москва Пользователь №: 627 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 12-го, за неделю до Москвы, Балашиха Андрей ты поедешь? -------------------- www.plse.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрей ты поедешь? Юльчик, не хочу загадывать, но если будет сей турнир, то поеду... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек "в теме" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 105 Регистрация: 18.1.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Московская область, г.Химки Пользователь №: 5 687 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допускаться будут все желающие, вопросы дисквала..... Цитата:"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дим, не должна быть Область по статусу и уровню ваше Москвы!!!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Революция и революционеры...
Цитата Нищета ведет к революции, революция - к нищете. Виктор Гюго |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 51 620 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 58 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, не должна быть Область по статусу и уровню ваше Москвы!!! А собственно говоря - ПОЧЕМУ? Еще в недавние времена это были вобще два НЕЗАВИСИМЫХ друг от друга подразделения ФБФР. Со всеми отсюда вытекающими... Потом искуственно было проведено соединение. Кто то выиграл от этого? Работы как не было , так и нет. народ хочет самостоятельности, так флаг им в руки (в лучшем смысле). А то получается, что и сам нихрена не делаю, но и остальным делать не дам. Москва - как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось. Я уже писал слова Кутузова - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву...))))) Уже несколько лет работает один Слава Каменский. Теперь появляются те, кто хотят также работать, причем в одной команде со Славой. так помочь им надо. Меня если пригласят, так я с удовольствием приеду и помогу в меру своих сил в судействе турнира. -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
В революциях мы сталкиваемся с людьми двух сортов: теми, кто их совершает и с использующими оные в своих целях
Александр Черепанов, Саня, ты совершатель или пользователь? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 51 620 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 58 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В революциях мы сталкиваемся с людьми двух сортов: теми, кто их совершает и с использующими оные в своих целях Александр Черепанов, Саня, ты совершатель или пользователь? Я в этой революции скорее как представитель Антанты во время гражданской войны. Стараюсь откусить кусок по-больше от сладкого московского пирога... К тому же, если флагом этой революции будет именно Слава Каменский, то я готов его поддерживать. -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в этой революции скорее как представитель Антанты во время гражданской войны. Стараюсь откусить кусок по-больше от сладкого московского пирога... К тому же, если флагом этой революции будет именно Слава Каменский, то я готов его поддерживать. +1 -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А собственно говоря - ПОЧЕМУ? Саш, по логике вещей должно быть так, чемпионат двора, Подмосковье, Москва, Россия и т.д....это логично и понятно, от меньшего к большему... А когда чемпионат двора, Москва, Россия, и только потом Подмосковье, то в чём смысл такого Подмосковья, и кто будет выступать уже после всего? Ну стал человек Чемпионом России, к примеру, на кой ему после этого на Подмосковье ехать? Ему к Европе готовится нужно... А если Подмосковье вначале, то почему бы и не прожаться перед Москвой и Россией? Другое дело если это коммерческий турнир, как Дима пишет, Гран-При «Кубок Чемпионов», то тут всё понятно, но это по пришлашению организаторов и кто угодно выступать туда не поедет, да и будет он только в следующем сезоне, а в этом просто Подмосковье, 4-го числа, после всех основных турниров...объясните мне смысл такого Подмосковья? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |