![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 167 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2007 WFF-WBBF Чемпионат Мира по атлетическому фитнесу среди любителей.
ПОЛОЖЕНИЕ ВРЕМЯ, МЕСТО: Чемпионат пройдет 10-12 ноября 2007 года в г.Москва, Россия. Прибытие и размещение делегатов будет происходить в субботу 10 ноября 2007 года в отеле «Золотой Колос» по адресу: г.Москва, ул. Ярославская, д.15, корп.3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ: Главный судья – International President Edmundas Daubaras (Lithuania) Официальный секретарь – Judge International Category – Oleg Burinskij (Latvia) Судья-информатор – Judge International Category – Oleg Lunin (Russia) Глава апелляционного жюри – Judge International Category - Andrey Basov (Russia) РАСПИСАНИЕ: Воскресенье, 11 ноября 2007 года Соревнования пройдут в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 ноября 2007года по адресу: г. Москва, ул. Куусинена, Большой Концертный Зал «КСРК ВОС». 10.00 Полуфиналы 17.00 Церемония открытия 17.30 Финальная часть. Понедельник , 12 ноября 2007 года 12.00 Отъезд участников соревнований. ПРИМЕЧАНИЕ: Все участники соревнований получают на регистрации Членскую Карту WFF-Int. после уплаты членского взноса в 20 ЕВРО. «Федерация Атлетического Фитнеса» (WFF Russia) оплачивает расходы национальных команд (7 спортсменов и 1 официальное лицо) на проживание в течение 2 (двух) дней в отеле чемпионата. Все экстра делегаты оплачивают расходы на проживание самостоятельно. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Тел: + 7 495 505 03 44, +00 79263687894 Факс: + 7 495 9742469 E-mail: wff@mail.ru Http// www.wff.lt Контактное лицо: Андрей Басов. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 167 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Английский вариант положения:
2007 WFF-WBBF World Amateur Fitness Championships THE STATUTE TIME, PLACE The Championship will take place on November 10-12, 2007 in Moscow, Federation Russia. Arrivals and Registration of Participants will take place on Saturday, November 10th, 2007 in Hotel “ZOLOTOY KOLOS”. Hotel's address: 15 Yaroslavskaya Street, Bldgs. 3, 4, 5, 7, Moscow, 129366, Russia Bookings & Reservations: 15 Yaroslavskaya Street, Bldg. 3. Tel.\fax (495)617-6356, 686-2703. Internet: http://www.zkolos.ru , e-mail: info@zkolos.ru. ORGANIZING COMMITTEE Head Judge – International President Edmundas Daubaras (Lithuania) Official Secretary – Judge International Category – Oleg Burinskij (Latvia) Executive Judge – Judge International Category – Oleg Lunin (Russia) Head Appeal Jury –– Judge International Category - Andrey Basov (Russia) TIME SCHEDULE Sunday, November 11th, 2007 The Contest will be on Sunday, November 11 (Great Hall of the “KSRK VOS”), 19-a, Kuusinena Street, City Moscow. 10.00 Semi-Finals 17.00 Championship’s Opening Ceremony 17.30 Finals Monday, November 12th, 2007 12.00 Departures NOTE World Championship’s Participants receiving at registration WFF Amateur Membership Card are to pay 20 EURO fee WFF-WBBF Russia will pay Hotel for a National Team (1 Official + 7 sportsmen) for two days (from November 10 until November 12). All extra Delegates and Sportsmen, representing the same Country, are to cover Hotel costs themselves. CONTACTS AND INFORMATION: Ph: + 7 495 505 03 44, +79263687894 Fax: + 7 495 9742469, E-mail: wff@mail.ru Http// www.wff.lt -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 13.12.2004 Вставить ник Цитата Из: г.Куйбышев Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а вот если я в гостинице жить не собираюсь....во сколько мне на регистрацию в Золотой Колос подъезжать 10-го???? Андрюх...если будет аказия--спроси у Басова... ![]() -------------------- что будет стоить тысяча слов когда важна будет крепость руки
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() а вот если я в гостинице жить не собираюсь....во сколько мне на регистрацию в Золотой Колос подъезжать 10-го???? Андрюх...если будет аказия--спроси у Басова... ![]() Нет, такой аказии не будет... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Thu Oct 04, 2007 4:45 pm Post subject:
-------------------------------------------------------------------------------- привет! я завтра иду в госкомспорт и не успел раньше сделать бумагу о представительстве в международной организации ВФФ. Заканчиваем официальную регистрацию в Госкомспорте. С 1 октября 2007 года АНО "федерация Атлетического Фитнеса" является официальным представителем WFF на территории российской федерации. Andrey Basov World Fitness Federation General Secretary WFF Russia President +74955050344 phone +74959742469 fax _________________ Director WFF-WBBF Pro Division, President WFF-WBBF Russia Цитата ну и что дальше? Цитата как что? Дальше получите звания "мастера спорта", стипедндии, почёт и славу.
Это вам не какая-то ВАББА-НАББА...
![]() |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
great thread..... we were all in anticipation for this one
http://www.wff.lt/forumas/viewtopic.php?t=...sc&start=60 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 13.12.2004 Вставить ник Цитата Из: г.Куйбышев Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Thu Oct 04, 2007 4:45 pm Post subject: -------------------------------------------------------------------------------- привет! я завтра иду в госкомспорт и не успел раньше сделать бумагу о представительстве в международной организации ВФФ. Заканчиваем официальную регистрацию в Госкомспорте. С 1 октября 2007 года АНО "федерация Атлетического Фитнеса" является официальным представителем WFF на территории российской федерации. Andrey Basov World Fitness Federation General Secretary WFF Russia President +74955050344 phone +74959742469 fax _________________ Director WFF-WBBF Pro Division, President WFF-WBBF Russia ТАКИ ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ДОЛЮ???? ![]() -------------------- что будет стоить тысяча слов когда важна будет крепость руки
|
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Обещанного три года ждут
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Билеты можно будет купить на входе в день соревнований...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата Говорят на ЧМ ВВФ Атлетика главный спонсор, а Миша Яхонтовый выступать в парах будит там... Цитата Не, Вова Маслёнкин будет в парах, со светой Пугачевой... Цитата Так Миша будет им соперником? А кто с ним в паре? Я так понял Влад сказал что импраер? Жесть... ![]() http://www.ironworld.ru/news/detail.php?ID=5975 ![]() 10 НОЯБРЯ (суббота) - Презентация Клуба. 11 НОЯБРЯ (воскресенье) – Чемпионат мира по фитнесу (WFF) :blink:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мне Олег Лунин передал вчера, через голд, приглашения на презинтацию этого клуба...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сань, насчёт выступления Яхонтова ты прикалываешся, или серьёзно?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Почему прикалываюсь? Сам посатри.. ТСП - Масленкин с Пугачевой, Атлетика - Яхонтовый и Импраером.. Это раз. Во вторых.. в Брянске, Яхонтовый с охотой демонстрировал по просьбе практически любого желающего свой пресс, и только один из просивших "осадил" спортсмена, предложив ему в качестве полного удовлетворения еще и проколоть соски и вставиль туда кольца, чтобы и это демонстрировать, ну чем не Чемпионат Мира? Владимир проплачивает, а Яхонтовый, что титула не достоин и меньше денег может дать?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-Чемпион Москвы по бодибилдингу ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 773 Регистрация: 29.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Из: Москва, Тула Пользователь №: 2 836 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже здесь. Сегодня внизу, на главной странице форума
Цитата Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Yahont ![]() -------------------- Киш мири ин тухес унд зай гезунд!
|
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Абсолютные: Рябова и Дубовицкий...
П.С. Прошу прощения за качество фото, света там не было, и вспышки у меня не было... ![]()
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Если вы попросите меня описать этот турнир одним словом, то это слово будет Малек!!!
Миша был в великолепной форме, и это не только моё мнение, мы говорили после турнира троём, Я, Лёня Истоми и Дима Дудушкмн, и сошлись во мнении, что в такой форме Миша Малек выйграл бы эту Москву, и был бы первым в Брянске в 90 кг... Но абсолютным стал Дубовицкий...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перец выйграл свою категорию...вполне уверено, без вопросов...
Ща фотки буду выкладывать с награждений, Яхонтовый был главным героем, такие фотки вышли...а вышли плохие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |