![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 182 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федерация Бодибилдинга и Фитнеса г. Москвы и Московской области
Комитет по физической культуре и спорту Московской области Администрация города Троицка Проводят 30 сентября 2007 года Открытое Первенство и Чемпионат Московской области по Бодибилдингу, Фитнесу и Бодифитнесу. ( Чемпионат Центрального Федерального округа России) Участники турнира–лучшие спортсмены Москвы и Московской области, России, Европы и Мира. Программа Чемпионата : В 14.00 (регистрация участников с 12.00 до 13.30) начнется выступление самых юных участников соревнований (юношей - абсолютная категория), за ними выступят юниоры (абс. категория), продолжат соревнования женщины-бодибилдинг (абс. категория), женщины-фитнес ( абс. категория), женщины-бодифитнес ( категории до 163 см. и свыше 163 см.), и завершат соревнования мужчины-бодибилдинг ( категории: 80 кг., 90 кг., 100 кг., свыше 100 кг., и абс. категория). В соревнованиях примут участие опытные и сильнейшие спортсмены Москвы и Подмосковья, других регионов России. В перерыве состоятся показательные выступления сборной команды области по черлидингу и выступления сильнеших пауэрлифтеров России. Информационными спонсорами турнира станут известные компании в мире спорта: "IRONMAN", "МУСКУЛЯР", "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР", "КАЧАЙ МУСКУЛЫ". В фойе Концертного зала будет организована выставка – продажа лучших тренажеров и оборудования известных фирм, спортивной одежды, обуви, а также спортивной атрибутики и питания. Место проведения: г. Троицк ( Московской области), Октябрьский проспект, д.16-Б., Дворец спорта «Квант», Проезд из Москвы: Метро «Теплый Стан» - рейсовый автобус до г. Троицка, Для судей и спортсменов будут организованы специальные автобусы ( информация позже). Справки и аккредитация по телефонам: (495) 915-06-91, 347-33-51. http://www.fbbfmoscow.ru/main.php?id=3&nid=207 ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 182 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чего-то туплю, я то думал завтра, в субботу это будет, а это 30-го, в воскресенье...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 960 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Из: г.Москва Пользователь №: 493 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я уже лыжи навострил..
![]() -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В воскресенье, в 14 начало, мне там нужно быть в 13.30...значит выехать нужно в 12-12.30, так что ориентируйся, если хочешь поехать...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 960 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Из: г.Москва Пользователь №: 493 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье, в 14 начало, мне там нужно быть в 13.30...значит выехать нужно в 12-12.30, так что ориентируйся, если хочешь поехать... ок ![]() -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Выезжаю в Троицк, фотик и инет у меня с собой, будут фотки прям оттуда...
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМК по бодибилдингу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 673 Регистрация: 10.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 23 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушка,если мне память не изменяет работала(может и работает) в оранже в алых парусах
![]() Саня,а миксфайтеры это кто? это те которые когда их дубасят типо держат удар? я слышал про такое увлечение в Москве,многие известные люди подались в это увлечение,их хуячат,а они удар держат,во б.. круто как. так это это миксфайтеры? -------------------- джимпро.рф
fitnessdevelopment.ru |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
девушка,если мне память не изменяет работала(может и работает) в оранже в алых парусах ![]() Саня,а миксфайтеры это кто? это те которые когда их дубасят типо держат удар? я слышал про такое увлечение в Москве,многие известные люди подались в это увлечение,их хуячат,а они удар держат,во б.. круто как. так это это миксфайтеры? Ага... счас отписаюся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Первые новости, Олег Емельянов в судействе, ни сейчас, ни на Москве выступать не будет...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинаеться...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМК по бодибилдингу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 673 Регистрация: 10.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 23 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые новости, Олег Емельянов в судействе, ни сейчас, ни на Москве выступать не будет... цю,сейчас и все остальные в тсудейство подадутся... ![]() Андрон,а юниоры были уже? -------------------- джимпро.рф
fitnessdevelopment.ru |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я знаю эту девушку...
![]() -------------------- Главный закон обретения массы-метод и дисциплина.А основа всего- страсть
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрон,ну кидай уже фотографии. сходи Фатеева сфотай за сценой,Проценко и Агринского,знаю они там сейчас.
-------------------- джимпро.рф
fitnessdevelopment.ru |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ща перерыв, были все, включая 90 кг у мужиков, 80 всего 2 человека были, 90 5 человек, не особо, походу юниор, который выйграл юниоров и 90 выйграет, будут выступать Агринский, Проценко, Фатеев...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные изображения
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юниоры
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Женский бб
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |