>
 www.fitmag.ru - Интернет-магазин спортивного питания Андрея Попова.  Студия Лазерной Эпиляции

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> NBC - новая федерация ББ в России
Любер
сообщение 19.11.2018, 11:58
Сообщение #1

Пенсионер не при делах )

Вставить ник
Цитата
Из: ЗаМКАДыш )

https://nbcpro.ru/about/

О федерации NBC
Готовы ли вы к настоящему шоу, которое по своей яркости, зрелищности и уровню организации не знает себе равных? Вам точно не доводилось видеть нечто подобное! Независимо от того, участник вы, болельщик или неравнодушный зритель, здесь каждый сможет стать важной частью невероятного праздника, который соберёт лучших спортсменов нашей страны!

Наша цель - вывести бодибилдинг и фитнес на совершенно иной, более качественный и продвинутый уровень, полный новых возможностей и ярких грандиозных перспектив. Мы работаем над тем, чтобы каждый спортсмен получил шанс реализовать свои амбиции и добиться новых высот, о которых раньше можно было только мечтать. Для этого мы создали новую и уникальную по своей концепции организацию - National Bodybuilding Community (Федерацию Современного Бодибилдинга и Фитнеса).

Мы уверены, что бодибилдинг и фитнес как виды спорта можно и нужно показывать в совершенно ином свете. Ведь не секрет, что спортсменам приходится сталкиваться с целым рядом негативных моментов на соревнованиях, организованных другими федерациями. А это, несомненно, влечет за собой неудачи и разочарования.

На наши соревнования будет интересно приходить всем и каждому! Не только участникам, их друзьям и родственникам, но и посторонним зрителям, а также всем любителям ярких спортивных мероприятий, СМИ, и многим-многим другим. Даже если вы не соревнуетесь, то сможете в полной мере ощутить, что болеть за любимого атлета, когда его труд высоко и заслуженно оценивается - гораздо приятнее!

Итак, что же нового и уникального в нашей Федерации?
Во-первых, это открытое судейство. Впервые такая система была реализована на финале фитнес-реалити-шоу «Теперь ты в теме! Новая жизнь» (3-ий сезон). Именно она гарантирует, что критерии и методы оценки судей будут совершенно прозрачны и ясны как для спортсменов, так и для зрителей.

Во-вторых, наша организация формирует сборную и вывозит спортсменов на престижные международные турниры за свой счёт. Ведь зачастую для того, чтобы показать свою лучшую форму на соревнованиях, спортсмены несут значительные финансовые затраты, а выигрывая тот или иной турнир, у них просто не остается средств для поездки на знаковые международные соревнования. Теперь эта проблема будет решена!

В-третьих, на наших соревнованиях топ-5 лучших спортсменов в категории получают призовые деньги, которые будут частично компенсировать их расходы, а также мотивировать заниматься еще больше и совершенствовать физическую форму.

И наконец, главный и самый приятный момент. Ни для кого не секрет, что турнир «Mr. Olympia», традиционно проходящий в Лас-Вегасе, является заветной мечтой любого профессионального спортсмена! Теперь эта возможность стала ближе! Спортсмены сборной NBC поборются за pro-карту, которая откроет путь на профессиональную сцену и самый престижный турнир в мире бодибилдинга.

Мы ждем каждого, кто не равнодушен к бодибилдингу и фитнесу.
Каждого, кто недоволен своими достижениями и хочет большего.
Каждого, кто голоден до побед и полон амбиций.
Каждого, кто хочет достойного и уважительного отношения к себе. Не важно, спортсмен вы, тренер, судья, или абсолютный новичок.

Вместе мы не только перевернем представление о наших любимых видах спорта, но и покажем их совершенно с иной стороны, моментально заняв лидирующие позиции в стране

Потому что с этого момента престиж - это мы, National Bodybuilding Community (NBC).

Теперь собственно от меня - идея хорошая потому как происходящее в ФБФР давно и многим поперек горла... Активный пиар, нормальный сайт, узнаваемые персоналии ( хотя и тут есть те, на кого у меня идиосинкразия tongue.gif )… Ваше мнение , камрады - сможет стать достойной альтернативой? icon_rolleyes.gif

--------------------
Жизнь неравна... Все не выживут...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 12:52
Сообщение #2

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

В разделе «контакты» никаких контактов(((

--------------------
Я всего лишь ленивый толстяк, а не чемпион по фитнесу...

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 13:15
Сообщение #3

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Деньги откуда на все это? Сдается мне что это коммерческий проект...

--------------------

Любер
сообщение 19.11.2018, 13:24
Сообщение #4

Пенсионер не при делах )

Вставить ник
Цитата
Из: ЗаМКАДыш )

Шамин, Шаев, Скоромный, Лаптева, Усманова, Гусев... - думаю сумеют денег найти tongue.gif Даже не имея собственных, сумеют попросить у тех, у кого есть... В отличие от "героических персонажей ФБФР", не имеющих и не умеющих ни того, ни другого...

--------------------
Жизнь неравна... Все не выживут...

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 14:05
Сообщение #5

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(Любер @ 19.11.2018, 13:24) *
Шамин, Шаев, Скоромный, Лаптева, Усманова, Гусев... - думаю сумеют денег найти )

Это сильно богатые люди? У них у большинства собственного жилья то нет... crazy.gif 158.gif
Найдут? Каким это образом? Свои отдадут? Да никогда )))
Попросят? На что? У кого? На то чего нет?
Вот заработать на этом планируют видимо...
Да, и Витя ушёл с компании которую создал, щас в свободном плавании, с финансами не всё радужно у него.
И коль уж упомянут проект "Теперь Ты в Теме" и их турнир, то поясню, год назад (вроде год назад) у них был Турнир на СН про, Битва Сезонов или Финал проекта, уже не помню, да и не суть важно, всё так же радужно было написано о призовых, о судействе и организации...всё так...НО... Собрали денег с участников, половину забрали себе, а вторую половину раздали в виде призовых, а т.к. участников было не очень много, то в итоге получилось 5000 за 1-е место, 3 000 руб за 2-е, и 2000 за 3-е, по моему так, мож как-то по другому в итоге, но то что 10 000 руб это были призовые НА ВСЮ категорию это факт! Отдать 1500 стартового взноса и получить 2000 в виде призовых...ну я даже и не знаю как это назвать...
Спонсоры? Дать денег на то чего нет? В нынешнее время? Лёш, ты сам понимаешь что это смешно...
Если есть какой секретный источник финансирования, то я только рад буду, бюджет страны или богатый инвестор из Америки, всё может быть, но за бюджет спросят, а богатый инвестор может передумать, наигравшись в качков, сколько уже таких примеров было...
В итоге, даже если и будет турнир-два, спортсменов перебаламутят, те выступят, и их забанят в ФБР...щас уже идёт оформление официального письма по этому поводу, на сколько я знаю...возможно что и финансовые штрафные санкции будут...
Вот если бы парни сказали "откуда бабки"...вот тогда бы у меня другое мнение было...а так одни слова пока...

--------------------

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 14:43
Сообщение #6

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Я не верю в альтруизм и чудеса...я верю в интерес...особенно когда бизнесмен(ы) создают федерацию! И я совершенно не против этого, пример Ф1, НБА и НХЛ показательны...хотелось бы верить...но...в России я не знаю успешных примеров этому, даже футбол и хоккей у нас убыточны и живут за бюджетные деньги...хотя...давайте верить в лучшее )

--------------------

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 15:02
Сообщение #7

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

У Лёхи Шаева один из основных источников дохода это тренерская деятельность(очень хороший тренер, кстати) и подготовка спортсменов к соревнованиям, у него целая команда, большая, и если он так лихо ставит крест на своём(и своих подопечных) присутствии в ФБР и ФБМ, и ставит этот источник дохода под жирный вопрос, значит есть планы и уверенность что новая структура покроет эти расходы и обеспечит ему финансовое существование...

--------------------

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 15:26
Сообщение #8

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Плюс целый рад вопросов по самому спорту...куда они будут возить спортсменов за свои(федерации) деньги? Везде где они(спортсмены) захотят выступить? На Олимпию квалифицироваться не реально, из наших только Гусев смог, и то выиграв в Питере турнир(и получив прямую квалификацию) в полумраке, среди, скажем так, спортсменов не очень высокого уровня...и ваще я так понял этот турнир в Питере ради этого и затевался...могу и ошибиться...и всё...через обычное сито нормальных квалификаций попасть туда не удалось...так что оставим Олимпию пока в стороне, как некий фетиш, и посмотрим правде в глаза, куда поедут спортсмены этой федерации? На Джорш Фара Классик? Кто хочет стать призёром этого, и ему подобных турниров? В чём прикол?

--------------------

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 17:53
Сообщение #9

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Почему сейчас народ выступает на Турнирах с небольшими призовыми? Ну типа Брянска или Тулы, где 10 000 категория и 15 000 или 25 000 (не помню) аболютка? Да потому что они выступают там "за одно"...выступает Тронов на России, или Соловьев, всё равно форма есть, так что не съездить и не забрать хоть 15-25 000... А тут совсем другая математика, тут "за одно" не выйдет, ты не можешь выступать там и там, ты ставишь крест на ФБР, поэтому выступаешь только там, там нет турниров на которых ты выступаешь ради титула, ну никому не нужно быть чемпионам Скоромный Классик, или Шамин Классик, ну или как у них там это называться будет, то что в России будет проводиться, по ангиологии с Америкой видимо, там одни классики имени всех, Бонака, Фары и т.д. Получается тут только деньгами будут привлекать. У них на сайте заявлено 9 номинаций, их ещё нужно разбить по весу (а как иначе), по росту (для бикини и физиков это обязательно, их толпы), и мы получим минимум 30-50 категорий...ну пусть 30, самый минимум...для начала. Итак, подготовка стоит примерно 3000 баксов, т.е. 200 000 рублей, если ты решил готовится РАДИ ДЕНЕГ, то тебе нужно не только отбить потраченые деньги, но и заработать...если попал в призы, верно? Ну возьмём самый минимум, 200 000 за 3-е место, просто чтобы призёр мог отбить подготовку, а 1 и 2 места заработали, получаем 500-300-200...лям тока на 1 категорию призовых нужно...а их 30...30 лямов на турнир? А они озвучилы что 5-ка получает призовые...
Либо давать денег меньше, чем стоит подготовка, но тогда нужно придумать ещё какой-то фетиш (Олимпия слишком нереально)...и чтобы статус этого фетиша был огого...круче Чемпиона России по ИФББ...кто-то верит в это?

--------------------

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 17:56
Сообщение #10

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Судя по призовой статуе, что у них на сайте, всё же Шамин Классик:
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------

Grohot
сообщение 19.11.2018, 18:10
Сообщение #11

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Попов @ 19.11.2018, 17:53) *
Почему сейчас народ выступает на Турнирах с небольшими призовыми? Ну типа Брянска или Тулы, где 10 000 категория и 15 000 или 25 000 (не помню) аболютка? Да потому что они выступают там "за одно"...выступает Тронов на России, или Соловьев, всё равно форма есть, так что не съездить и не забрать хоть 15-25 000... А тут совсем другая математика, тут "за одно" не выйдет, ты не можешь выступать там и там, ты ставишь крест на ФБР, поэтому выступаешь только там, там нет турниров на которых ты выступаешь ради титула, ну никому не нужно быть чемпионам Скоромный Классик, или Шамин Классик, ну или как у них там это называться будет, то что в России будет проводиться, по ангиологии с Америкой видимо, там одни классики имени всех, Бонака, Фары и т.д. Получается тут только деньгами будут привлекать. У них на сайте заявлено 9 номинаций, их ещё нужно разбить по весу (а как иначе), по росту (для бикини и физиков это обязательно, их толпы), и мы получим минимум 30-50 категорий...ну пусть 30, самый минимум...для начала. Итак, подготовка стоит примерно 3000 баксов, т.е. 200 000 рублей, если ты решил готовится РАДИ ДЕНЕГ, то тебе нужно не только отбить потраченые деньги, но и заработать...если попал в призы, верно? Ну возьмём самый минимум, 200 000 за 3-е место, просто чтобы призёр мог отбить подготовку, а 1 и 2 места заработали, получаем 500-300-200...лям тока на 1 категорию призовых нужно...а их 30...30 лямов на турнир? А они озвучилы что 5-ка получает призовые...
Либо давать денег меньше, чем стоит подготовка, но тогда нужно придумать ещё какой-то фетиш (Олимпия слишком нереально)...и чтобы статус этого фетиша был огого...круче Чемпиона России по ИФББ...кто-то верит в это?

А можно тупой возможно вопрос? Объясните, реально для тех, кто не в теме. А почему при участии где-либо еще, нужно дисквалифицировать в ФБР?

max22
сообщение 19.11.2018, 18:33
Сообщение #12

Друг форума

Вставить ник
Цитата

Цитата(Grohot @ 19.11.2018, 19:10) *
А можно тупой возможно вопрос? Объясните, реально для тех, кто не в теме. А почему при участии где-либо еще, нужно дисквалифицировать в ФБР?

Ну это как в партии,к какой примкнул с той и чалишься)

Александр Черепа...
сообщение 19.11.2018, 18:45
Сообщение #13

форумчанин

Вставить ник
Цитата
Из: СПБ/Киров

Очень сильный ПРОЖЕКТ, именно так, прожект. А не ПРОЕКТ.
Андрей правильно написал - нужны деньги для того чтобы организовать, а главное провести, все то что заявлено. И это очень серьезно. Если они с первого же турнира обделаются, то дальше у них не будет развития.
Да, NPC американский проект. Но вряд ли кто то за океаном будет вкладываться в российский проект. Все турниры NPC проводятся без призового фонда. Основная награда - это карта Про- .
Многие путают, а может и просто не знают: NPC - это любительская национальная федерация. Именно любительская. Про-дивизион это самостоятельная организация, никак не зависящая от любительской организации. Что их объединяет? Джим Мэнион, который является владельцем и той, и другой.
Вряд ли тот же Мэнион жаждет вложить деньги в Россию.
Оксана анонсировала какого то вражеского продюсера, который будет якобы заниматься организацией. Но тут скорее будет его задачей найти тех, кто непосредственно займется организацией. Оксана - просто красивая картинка, рекламное лицо с обложки.
Так что краеугольный камень тут - именно деньги.
Да и при желании обострить отношения, та же ФББР вполне себе обладает реальными юридическими рычагами чтобы сильно усложнить проведение мероприятия именно в Москве.

--------------------
Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения,
я жизнь воспринимаю как подарок,
мне посланный от Бога в день рождения...
(с) И.Губерман

Александр Черепа...
сообщение 19.11.2018, 19:12
Сообщение #14

форумчанин

Вставить ник
Цитата
Из: СПБ/Киров

Цитата(Grohot @ 19.11.2018, 18:10) *

А почему за подобное дисквалифицируют в IPF?

--------------------
Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения,
я жизнь воспринимаю как подарок,
мне посланный от Бога в день рождения...
(с) И.Губерман

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 19:24
Сообщение #15

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Черепанов @ 19.11.2018, 18:45) *
Очень сильный ПРОЖЕКТ, именно так, прожект. А не ПРОЕКТ.
Андрей правильно написал - нужны деньги для того чтобы организовать, а главное провести, все то что заявлено. И это очень серьезно. Если они с первого же турнира обделаются, то дальше у них не будет развития.
Да, NPC американский проект. Но вряд ли кто то за океаном будет вкладываться в российский проект. Все турниры NPC проводятся без призового фонда. Основная награда - это карта Про- .
Многие путают, а может и просто не знают: NPC - это любительская национальная федерация. Именно любительская. Про-дивизион это самостоятельная организация, никак не зависящая от любительской организации. Что их объединяет? Джим Мэнион, который является владельцем и той, и другой.
Вряд ли тот же Мэнион жаждет вложить деньги в Россию.
Оксана анонсировала какого то вражеского продюсера, который будет якобы заниматься организацией. Но тут скорее будет его задачей найти тех, кто непосредственно займется организацией. Оксана - просто красивая картинка, рекламное лицо с обложки.
Так что краеугольный камень тут - именно деньги.
Да и при желании обострить отношения, та же ФББР вполне себе обладает реальными юридическими рычагами чтобы сильно усложнить проведение мероприятия именно в Москве.

+++

--------------------

Grohot
сообщение 19.11.2018, 19:27
Сообщение #16

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Черепанов @ 19.11.2018, 19:12) *
А почему за подобное дисквалифицируют в IPF?

Действительно дисквалифицируют, и я так же не понимаю почему. На мой взгляд это не правильно, очень не правильно. Хотя конечно это философский вопрос... Много споров вокруг этого ходило и ходит.

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 19:33
Сообщение #17

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

При всех минусах ФБР это общественная организация, в которую входит большинство регионов России, в каждом из которых есть своя структура и свои руководители, основной орган это конференция, где все решения принимаются коллегиально и совместно, а должность президента выборная с перевыборами раз в 4 года... А что мы имеем тут? Один учередитель и он же генеральный, остальные это «приглашенные зведы» для пиара этой структуры...никогда не будет спорта и спортивной федерации там, где один человек единолично решает все! Это бизнес проект...

--------------------

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 19:34
Сообщение #18

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

В любом случае я за конкуренцию и право выбора...чем их больше, тем нам лучше)))

--------------------

Андрей Попов
сообщение 19.11.2018, 19:41
Сообщение #19

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Все «приглашенные звезды» работали у Вити и ранее, появился новый проект, он снова их позвал, уверен что не бесплатно...а значит есть источник финансирования...это хорошо...хорошо бы понять чтот это за источник))))

--------------------

sergeisokol
сообщение 19.11.2018, 20:02
Сообщение #20

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Больше федераций ( хорошо организованных ) больше конкуренции. Все таки как не крути , а Олимпия как была так и останется лучшим турниром. И все хотят там выступить.

--------------------
я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!

84 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия
ÀÕÙâØÝÓ@Mail.ru