![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11 396 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто информативно и безо всякого скандала: поскольку последнее время участились жалобы на деятельность сайта www.allsomatropin.ru и связи с полной неспособностью персонала сайта реагировать на конструктивную критику, я рублю на корню все сотрудничество с этой конторой. Все жалобы, которые приходили лично мне удовлетворены, ненадлежащий товар заменен, все долги закрыты. Поскольку www.allsomatropin.ru зарегистрирован не на меня, я не исключаю того, что сайт и дальше будет работать, поэтому ставлю в курс, что все претензии в случае его дальнейшей работы следует отправлять не мне, а непосредственно на тот сайт. "Доктор Любер" - это нынче уже своего рода "бренд" и я не хочу его марать...
Новый проект Любера по ГР называется http://gormoshka.net/ , чей баннер Андрей Юрьевич уже любезно разместил. По ассортименту там в принципе то же самое, разве что ценник поставлен минимальный из того что есть на данный момент в русскоязычной Сети - увы, войти сейчас на рынок "с чистого листа" и отвоевать какие-то более-менее прочные позиции можно только путем демпинга - да не в обиде на меня за это будут остальные продавцы ГР ![]() ПыСы: Наткнулся тут в Сети на http://somatropin-shop.ru/ - практически полную копию олсоматропина, даже приветствие на главной странице еще вчера висело с подписью allsomatropin.ru ![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 6 699 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю Вам успеха Алексей!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.2.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 14 620 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей,успехов в работе нового сайта!Соответственно,-вопрос....Хайгетропин-который выставлен на сайте-тот самый,заводской,которого столько ждали,с бьющимся кодом?Просто,помнится,на allsomatropine был хай,но Вы говорили,что это не то,а недавно только по 8 ед пришел хай заводской..И второй момент-на Вашем предыдущем сайте при условии крупной покупки предоставлялись скидки.Соотвтетсвенно-при условии большого заказа можно ли на это рассчитывать,или уже нет?Спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11 396 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей,успехов в работе нового сайта!Соответственно,-вопрос....Хайгетропин-который выставлен на сайте-тот самый,заводской,которого столько ждали,с бьющимся кодом?Просто,помнится,на allsomatropine был хай,но Вы говорили,что это не то,а недавно только по 8 ед пришел хай заводской..И второй момент-на Вашем предыдущем сайте при условии крупной покупки предоставлялись скидки.Соотвтетсвенно-при условии большого заказа можно ли на это рассчитывать,или уже нет?Спасибо Да, пришел реально заводской хайгетропин непосредственно от производителя. Другое дело что у него у самого на сайте проблемы с кодами, целый массив порушен - во всяком случае имнно так они написали А скидки и бонусы - да, само собой... Если вдруг что-то не срастается - пишите мне в личку, этот сайт я буду держать на гораздо более жестком контроле чем предыдущий, оперативно решим все вопросы ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 856 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 11 636 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачной раскрутки сайта. в Беларусь будете высылать?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Попробуем
-------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 9 079 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Викторович, на сайте в разделе гормоны роста зашел в Hygetropin 10IU, но в описании под ним написано "ампула содержит 3,3 мг соматропина, что соответствует 8 Ед (Международных единиц)". В итоге, сколько единиц в нем, 8 или 10?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Алексей Викторович, на сайте в разделе гормоны роста зашел в Hygetropin 10IU, но в описании под ним написано "ампула содержит 3,3 мг соматропина, что соответствует 8 Ед (Международных единиц)". В итоге, сколько единиц в нем, 8 или 10? Парни, ну не будьте вы таким буквоедами ![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 51 666 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 59 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены приятные, только вот заморачиваться с пересылкой из-за десятка флаконов...(((( Если бы была возможность брать в Питере - поддержал бы своими копейками "отечественного производителя"...)))
А так потребные мне время от времени Меланотан и ТВ -500 беру у всяких "жучков"-перекупщиков... -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 14 342 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Алексей! Что посоветуете из ГР на данный момент? Может какие данные по анализам есть на эти препы? И как дела обстоят с контролем качества препарата? Можно ли обменять откровенно нерабочий препарат?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый день Алексей! Что посоветуете из ГР на данный момент? Может какие данные по анализам есть на эти препы? И как дела обстоят с контролем качества препарата? Можно ли обменять откровенно нерабочий препарат? 1. Посоветовать могу ЛЮБОЙ из представленных на сайте ГР кроме Кигтропина, его - только в случае совсем уж плохой ситуации с финансами 2. Анализы - только на СТГ после инъекции. В принципе и сами можете этот анализ сделать, он не так дорог 3. Контроль качества - все ГР ( кроме Кига) имеют код, который пробивается на сайте производителя 4. Обменять - почему нет? Главное чтобы сабж был куплен именно у нас, на предыдущем сайте были прецеденцы - жаловались на препарат, привозили на обмен, а он в коробках другого цвета, или код в другом месте пробит и т.п. Если действительно наш - заменим сразу без вопросов... Единственный совет - если вы хотите только попробовать новый бренд, не берите сразу много, возьмите для начала 10 фл и посмотрите, подходит ли сабж конкретно вам по индивидуальным реакциям. В наибольшей степени это касается столь рекламируемого "суперочищенного" украинско-русского джина - бОльшая часть проблем почему-то именно с ним -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.12.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 349 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))и синтольчик подешевел)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активным юзерам ( от 5 фл) - еще дешевле
![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.12.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 349 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх походу сорвется мое синтольное воздержание))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 29 Пользователь №: 15 813 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей здравствуйте!
Скажите, а со скольки лет вы бы советовали ставить Гормон роста, есть какой то порог до которого не стоит вмешиваться в гормональную сиситему? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей здравствуйте! Скажите, а со скольки лет вы бы советовали ставить Гормон роста, есть какой то порог до которого не стоит вмешиваться в гормональную сиситему? А разве может быть именно "возрастной порог" для вмешательства в гормоналку?... Или если тебе "за тридцать", а то чего доброго и "за сорок", то все уже поуху? Перетряхивай все органы в угоду мускулатуре?... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 29 Пользователь №: 15 813 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве может быть именно "возрастной порог" для вмешательства в гормоналку?... Или если тебе "за тридцать", а то чего доброго и "за сорок", то все уже поуху? Перетряхивай все органы в угоду мускулатуре?... А если на оборот, мне 20 и есть люди не совсем сведущие во всем этом которые говорят можно и которые говорят нельзя) Поэтому и решил спросить Алексея так как для меня он авторитет в данных вопросах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если на оборот, мне 20 и есть люди не совсем сведущие во всем этом которые говорят можно и которые говорят нельзя) Поэтому и решил спросить Алексея так как для меня он авторитет в данных вопросах. ![]() Ты не услышал... Ты рассчитываешь на такой ответ: "погоди еще пару-тройку лет и гармонизируйся на здоровье!"? ![]() И, кстати, Алексей Викторович не токмо для тебя, но и для большинства здравомыслящих людей авторитет (и не только в "данных вопросах" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ты не услышал... Ты рассчитываешь на такой ответ: "погоди еще пару-тройку лет и гармонизируйся на здоровье!"? ![]() И, кстати, Алексей Викторович не токмо для тебя, но и для большинства здравомыслящих людей авторитет (и не только в "данных вопросах" ![]() Я понял, снова тот же ответ) Тогда вопрос к вам как посоветуете ставить его лучше?дозировки.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |