![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 354 Регистрация: 17.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Пользователь №: 671 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, но мозг это очень интересный орган... От него и радости и не радости)) интересно люди придумают что нибудь, что-бы он всегда в состоянии счастья был)) представляйте как бы жизнь в мире круто изменилась.. Всё добрые, нету конфликтов, войн и тд Наркотики-------------------- Гляди веселее!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 2.10.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 31 Пользователь №: 19 400 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наркотики не наркотики это плохо) надо что-бы без повреждений организму ) -------------------- Самый лучший человек на свете 😴
Это я 🤔 Нескромно, зато честно 😊 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 2.10.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 31 Пользователь №: 19 400 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил на днях к врачу, поговорили.. Говорю что со мной происходит, говорит навязчивые мысли.. Повысил дозу препарата до 150мг ... Мне стало лучше гораздо тьфу тьфу.. 2 октября лечу в Пятигорск, мама заставила)) заодно на Эльбрус съездим, я хотел посмотреть
-------------------- Самый лучший человек на свете 😴
Это я 🤔 Нескромно, зато честно 😊 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |