![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 155 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Германия Пользователь №: 11 967 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 184 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.7.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Пользователь №: 19 376 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Растём, скоро 2 месяца )
Прикрепленные изображения
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 661 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Попов, расскажи, если есть желание, как сейчас складывается спортивная карьера Али и Данилы. Ну и не только спортивная)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 184 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Попов, расскажи, если есть желание, как сейчас складывается спортивная карьера Али и Данилы. Ну и не только спортивная) Аля давно закончила спорт, после было тренерство, и в спорте и фитнес клубах, в том числе премиум класса, была работа в шоу, в Китае и у нас, я выкладывал, сейчас есть желание полностью уйти от бассейна, сменить сферу деятельности, она не видит никаких дальнейших перспектив, тренером на бортике быть до старости желания нет. С одной стороны я за, но с другой обидно как-то, столько сил в это вложено, образование опять же ргуфк бюджет…член сборной России 2015 года…это в общих чертах…про негатив, с твоего позволения, я писать не буду, а его у нее, к сожалению, много сейчас и в последние годы…прошла она много чего…ты даже представить не можешь…но это тока в личной беседе! А сын норм, еще в спорте, но хочет уйти, я не даю, есть большие шансы в спортроту попасть и в Москве отслужить…учится в колледже на ювелира, он творческая натура, работает полноценным тренером в батутном центре, учит детей ну и всех желающих акробатике и воздушной координации. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 735 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аля давно закончила спорт, после было тренерство, и в спорте и фитнес клубах, в том числе премиум класса, была работа в шоу, в Китае и у нас, я выкладывал, сейчас есть желание полностью уйти от бассейна, сменить сферу деятельности, она не видит никаких дальнейших перспектив, тренером на бортике быть до старости желания нет. С одной стороны я за, но с другой обидно как-то, столько сил в это вложено, образование опять же ргуфк бюджет…член сборной России 2015 года…это в общих чертах…про негатив, с твоего позволения, я писать не буду, а его у нее, к сожалению, много сейчас и в последние годы…прошла она много чего…ты даже представить не можешь…но это тока в личной беседе! А сын норм, еще в спорте, но хочет уйти, я не даю, есть большие шансы в спортроту попасть и в Москве отслужить…учится в колледже на ювелира, он творческая натура, работает полноценным тренером в батутном центре, учит детей ну и всех желающих акробатике и воздушной координации. Андрюх, а сколько сейчас сыну лет? -------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 661 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аля давно закончила спорт, после было тренерство, и в спорте и фитнес клубах, в том числе премиум класса, была работа в шоу, в Китае и у нас, я выкладывал, сейчас есть желание полностью уйти от бассейна, сменить сферу деятельности, она не видит никаких дальнейших перспектив, тренером на бортике быть до старости желания нет. С одной стороны я за, но с другой обидно как-то, столько сил в это вложено, образование опять же ргуфк бюджет…член сборной России 2015 года…это в общих чертах…про негатив, с твоего позволения, я писать не буду, а его у нее, к сожалению, много сейчас и в последние годы…прошла она много чего…ты даже представить не можешь…но это тока в личной беседе! А сын норм, еще в спорте, но хочет уйти, я не даю, есть большие шансы в спортроту попасть и в Москве отслужить…учится в колледже на ювелира, он творческая натура, работает полноценным тренером в батутном центре, учит детей ну и всех желающих акробатике и воздушной координации. Але желаю сил и реализации себя там, где ей будет интересно и комфортно! Даниле - устойчивости во всех смыслах))) ...кстати, он же рисовал очень неплохо! Не стал развиваться? ну хотя бы для себя... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Але желаю сил и реализации себя там, где ей будет интересно и комфортно! Даниле - устойчивости во всех смыслах))) ...кстати, он же рисовал очень неплохо! Не стал развиваться? ну хотя бы для себя... Спасибо! Его мастерство художника очень пригодится в его профессии, рисовать он продолжает, экспериментирует…ему нравится…он развивается в этом плане, ходит учится этому, повышая свой уровень! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМК WPC России по лифтингу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 15.9.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Из: Люберцы, Моск. обл. Пользователь №: 2 924 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то подумалось, как только начинаю разговаривать про детей, то тут же разговоры про внуков!
К чему бы это? Тему "ВНУКИ" никто не делал ещё? ![]() Вот мой внук "дядя Миша"! Ему 2 года и 2 месяца. Задиристый! Недавно во дворе попросил у мальчика мячик поиграть, а мальчик старше его - 6 лет, ну, не дал, в общем. Тогда "дядь Миша" залез на горку и ждал, когда мальчик мимо пойдёт. Ну, и прыгнул на него. Блин! Я далеко, дочь его жалеет, только разговоры разговаривает, иногда, правда и ему "прилетает". Его папа постоянно на работе. Ругает его, но мягко. Первый раз привела его дочь в садик, волновались - как ему там? Вдруг плакать будет, капризничать? Не-е-е, не плакал! Сразу играть в игрушки, с детьми нормально. Потом, когда стали забирать, дескать - домой надо, то "дядь Миша" сказал: "-Вы идите, а я тут!" Опечалился, что летом садик не работает. Как-то так. Я далековато, в Московской области. Совсем не видимся, по видеосвязи начинает что-то рассказывать, но потом замолкает и не хочет развивать темы, где он был "не прав". Может поэтому я и зову его дядя Миша - взрослый он какой-то не по годам. ![]() -------------------- " Герасим был глухонемой, поэтому сплетен не любил - всегда говорил только правду!"(из школьных сочинений...)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чего-то подумалось, как только начинаю разговаривать про детей, то тут же разговоры про внуков! К чему бы это? Тему "ВНУКИ" никто не делал ещё? ![]() Вот мой внук "дядя Миша"! Ему 2 года и 2 месяца. Задиристый! Недавно во дворе попросил у мальчика мячик поиграть, а мальчик старше его - 6 лет, ну, не дал, в общем. Тогда "дядь Миша" залез на горку и ждал, когда мальчик мимо пойдёт. Ну, и прыгнул на него. Блин! Я далеко, дочь его жалеет, только разговоры разговаривает, иногда, правда и ему "прилетает". Его папа постоянно на работе. Ругает его, но мягко. Первый раз привела его дочь в садик, волновались - как ему там? Вдруг плакать будет, капризничать? Не-е-е, не плакал! Сразу играть в игрушки, с детьми нормально. Потом, когда стали забирать, дескать - домой надо, то "дядь Миша" сказал: "-Вы идите, а я тут!" Опечалился, что летом садик не работает. Как-то так. Я далековато, в Московской области. Совсем не видимся, по видеосвязи начинает что-то рассказывать, но потом замолкает и не хочет развивать темы, где он был "не прав". Может поэтому я и зову его дядя Миша - взрослый он какой-то не по годам. ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |