![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 808 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать спасибо iKoryagin за поддержку сегодня на сцене! Вселил уверенность и помог удачно дебютировать! Счастья полные штаны) Не за что)) а что занял по юниорам и мужикам? Я к сожалению второй в 100кг(( Андрей Юрьевич, и парни кто видел прокоментируйте форму и выступление если не трудно. -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 182 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разошлись очень ровно. У каждого свои плюсы и минусы, Выбрать было трудно. Я бы отдал Горошко. +1...мнения разделились, всё решил 1 бал... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 182 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не за что)) а что занял по юниорам и мужикам? Я к сожалению второй в 100кг(( Андрей Юрьевич, и парни кто видел прокоментируйте форму и выступление если не трудно. Форма хорошая, мнения тож разошлись в твоей категории, мне ты больше понравился по сумме всех фактором, но и такая расстановка тоже адекватна... ![]() Почему трясло тебя так? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 30 Пользователь №: 14 738 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не за что)) а что занял по юниорам и мужикам? Я к сожалению второй в 100кг(( Андрей Юрьевич, и парни кто видел прокоментируйте форму и выступление если не трудно. Бронза и там и там. Реально не ожидал) Особенно в 90 было впечатление, что все какие-то огромные вокруг... и ничего не светит, а потом - бац и на тебе) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну что, немного фото...начну с молодёжи и классиков...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бронза и там и там. Реально не ожидал) Особенно в 90 было впечатление, что все какие-то огромные вокруг... и ничего не светит, а потом - бац и на тебе) Поздравляю! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 808 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... ![]() Почему трясло тебя так? Имеете ввиду в произволке? Да, как то неожиданно судороги настали.. В обязательных позах более менее чувствовал, хотел произволку поэнергичнее))) зажечь. Тут и начало трясти(( обезводился в принципе прилично... -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бронза и там и там. Реально не ожидал) Особенно в 90 было впечатление, что все какие-то огромные вокруг... и ничего не светит, а потом - бац и на тебе) Тебе ещё подслиться и вообще будет супер, кондиции хорошие! -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 30 Пользователь №: 14 738 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!) Да, на Москву так и планирую, это был не пик. Ещё минус 2,5-3кг и будет порядок. Главное - не накосячить, ибо в этот раз с загрузкой я что-то намудрил и подзалило, хотя не пил вообще)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 610 Регистрация: 19.12.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 8 573 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 725 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iKoryagin, Feines - поздравляю!
-------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вадим, Гектор спасибо!
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 725 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Андрюх, а можешь выложить фото наших форумчан iKoryagin, Feines если у тебя имеются. -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 3-место на Кубке Московской Области 2015 г по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 021 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 7 899 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю наших, молодцы!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опять же молодёж )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это категории я особо коментировать не буду...да и не судил я их...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Скажу только что одня одного из юниоров сегодня был тримумфальный день...выиграв в юниора он и у мужиков пристижную категорию взял...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |