![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 6 356 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а кто посоветует хорошего врача в Москве, где обследоваться и сделать операцию? Однозначно есть небольшое гино или ложное гино, но надо с этим что-то делать. Поддержу вопрос. Может кто порекомендовать хирурга в Москве? Появилось время занятся этим вопросом, но не хочется к мяснику попасть - гугл кишит предложениями на эту тему... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 130 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а кто посоветует хорошего врача в Москве, где обследоваться и сделать операцию? Однозначно есть небольшое гино или ложное гино, но надо с этим что-то делать. Напишите здесь ваши координаты, я могу дать номер моего хирурга. Но он в Жуковском и скоро уходит в отпуск -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишите здесь ваши координаты, я могу дать номер моего хирурга. Но он в Жуковском и скоро уходит в отпуск В Жуковском? У меня там дача рядом, сколько стоило? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 130 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Жуковском? У меня там дача рядом, сколько стоило? Делал и гино и грыжу пупочную сразу, еще полежал там два дня. Цену сказать не могу, так как делал по знакомству, это надо с ним обговаривать. -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Операционная пипец конечно, доктор на кухне у себя работает что ли?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них раньше другое видео было, но его почему-то удалили. Осталось только в контакте. http://vk.com/video?q=%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D...27642_170498241
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Из: Питер Пользователь №: 8 509 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, порекомендуйте, пожалуйста, опытного хирурга(клинику) в СПб....заранее премного благодарен
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2016 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 18 562 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный вопрос задал в зале один парнишка. Ему была сделана операция по удалению двусторонней гинекомастии. Пацану 18 лет, говорит, что гино у него с раннего детства- много болел, может, последствия гормональных препаратов, может, что-то наследственное. Раньше на фоне общей полноты выделялось не так явно, но потом пацан начал заниматься, похудел и стал по этому поводу комплексовать. Говорит, что ААС не применял (я ему склонен верить), т.к. на риск гино обратил внимание в первую очередь. Теперь, собственно, сам вопрос. Может ли он повторно заработать гино? Особенно если учесть, что у него может быть какая-то предрасположенность? Врача он спрашивал, тот сказал, что легко может быть рецидив. Но врач может и просто пугать, типа "не ешь метан- яйца отвалятся". Даже после удаления грудных желез, если он будет принимать ААС то гино может появится вновь, раз уж есть предрасположенность к росту гино |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 830 Регистрация: 24.1.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Пользователь №: 1 392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный первый некропост.
-------------------- Ни один культурист не пройдет мимо невинной жертвы и не сделает вида, что не слышит криков о помощи!
А. Шварценеггер |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2016 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 18 721 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читал читал про гино, но так все до конца и не понял, может просто такое не обсуждалось, для форумчан думаю это простецкий вопрос, а мне вот хочется разобраться, если кто подскажет как это и почему, буду очень благодарен!
идет первый курс метана, не знаю может быть и раньше это уже было, просто не обращал внимания, а сейчас обратил, какбы сказать наливает чтоль соски, они то залитые будто водой, то абсолютное нормальные, вот сейчас проснулся налитые и стремно смотрятся, сходил в туалет и пришли сразу в норму сам некогда после развода запустил себя сильно, пил много пива и вес при росте 175 был достигал 127кг, это был жирный кусок сала, потом пить завязал и весил весной 87кг, сбрасывал за два года, сейчас вес 105кг, если верить калиперу 22% жира, что как я понимаю дофига, в целом не стремно все смотрится, но вот соски в течении дня то набухающие, то натянутые как-то напрягают и попросту не понимаю почему это происходит и надо ли что-то с этим делать? не болят и не чешутся, уплотнений нету Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профилактика не помешает, тем более если уже чешутся...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2016 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 18 721 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профилактика не помешает, тем более если уже чешутся... в том то и дело что не беспокоит, имеется ввиду психологически не дает покоя, а на деле выражается только внешним видом и может меняться по 10 раз в день, при нагрузках в зале всегда норм, когда поем или просто отдыхаю наливает, сходил в туалет и сразу пропало, может совпадения конечно для профилактики анастрозол же подойдет 0.5 через день? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 689 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы просто почесывал периодически...
В туалет ходил чаще..
-------------------- ПОПОВ ФЛЮГЕР И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ВИРУСЫ ПИШЕТ
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.11.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Одесса Пользователь №: 17 451 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой знакомый врач на видео. )
-------------------- Всё временно — любовь, искусство, планета Земля, вы, я - особенно Я!
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 689 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял, спасибо! заметил сегодня что после так сказать почесывания приобретают нормальную форму, если не будет особо заливать думаю можно обойтись пока и без анастразола ![]() ![]()
-------------------- ПОПОВ ФЛЮГЕР И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ВИРУСЫ ПИШЕТ
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 092 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 110 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Орел Пользователь №: 1 991 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Хочу удалить застарелое гино. Вроде небольшое, но с одной стороны болит. Поделитесь, пожалуйста, опытом, может ли кто посоветовать или, наоборот, не посоветовать клинику или врача в Мск или поблизости? Погуглил, первой ссылкой выводится клиника Дека. Удаление лазером, цены вроде нормальные. Не было у кого опыта в этой клинике? Главное - хотелось бы без стационара. В Орле, к сожалению, никто и нигде такую операцию не делает. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |