![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 2 054 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Хочу удалить застарелое гино. Вроде небольшое, но с одной стороны болит. Поделитесь, пожалуйста, опытом, может ли кто посоветовать или, наоборот, не посоветовать клинику или врача в Мск или поблизости? Погуглил, первой ссылкой выводится клиника Дека. Удаление лазером, цены вроде нормальные. Не было у кого опыта в этой клинике? Главное - хотелось бы без стационара. В Орле, к сожалению, никто и нигде такую операцию не делает. Насчет указанной тобой клиники сказать ничего не могу, но года 4 назад я с подобной проблемой оперировался у хирурга-онколога Степыко Станислав Борисович (в какой сейчас он клинике ведет прием не знаю, гугл в помощь). Категорически данного врача рекомендую, сделал все хорошо, аккуратно и с юмором. Да, операция проходила одним днем после сдачи необходимых анализов и назначении даты. С утра пришел, около трех часов операция, еще пару часов полежал и свободен. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Хочу удалить застарелое гино. Вроде небольшое, но с одной стороны болит. Поделитесь, пожалуйста, опытом, может ли кто посоветовать или, наоборот, не посоветовать клинику или врача в Мск или поблизости? Погуглил, первой ссылкой выводится клиника Дека. Удаление лазером, цены вроде нормальные. Не было у кого опыта в этой клинике? Главное - хотелось бы без стационара. В Орле, к сожалению, никто и нигде такую операцию не делает. Многие из наших режут у одного и того же хирурга, Руслан Юрьевич, у него уже рука набита, стационар всего пару дней... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие из наших режут у одного и того же хирурга, Руслан Юрьевич, у него уже рука набита, стационар всего пару дней... Телефон его помощницы: 8 925 772 92 92 Мария Андреевна Астахова По цене раньше было в районе полтиника. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 110 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Орел Пользователь №: 1 991 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 110 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Орел Пользователь №: 1 991 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет указанной тобой клиники сказать ничего не могу, но года 4 назад я с подобной проблемой оперировался у хирурга-онколога Степыко Станислав Борисович (в какой сейчас он клинике ведет прием не знаю, гугл в помощь). Категорически данного врача рекомендую, сделал все хорошо, аккуратно и с юмором. Да, операция проходила одним днем после сдачи необходимых анализов и назначении даты. С утра пришел, около трех часов операция, еще пару часов полежал и свободен. Спасибо! Данного врача тоже искал до поста Андрея, похоже, сейчас нигде не оперирует. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 2.10.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 31 Пользователь №: 19 400 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо что я летом удалил) узистка сказала там жир, хирург сказал что когда резал видел гино) швы потихоньку затягиваются, вид эстетичней стал) делайте не раздумывайте))
-------------------- Самый лучший человек на свете 😴
Это я 🤔 Нескромно, зато честно 😊 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |