![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 793 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юрич приседать перестал, жмет 120-140, появился новый тренд - "возврат к истокам, к девственности, фак ю дарт вейдер с твоей темной стороной", мы за ЗОЖ и витаминизацию более не приемлем , переосмысливаем тренинг, в разделе тренинга, в теме тренинг ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 427 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не заходил на форум. Куда пропала ветка про витамины? Туда же куда и витамины ) -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 29 Пользователь №: 12 790 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, давно сюда не заходил
Покритикуйте пожалуйста программу, делал под себя: Первый день 5 минут кардио разминки Спина Тяга верхнего блока к груди 3-4х12 Подтягивания широким хватом 3-4х8 (в гравитроне) Т-тяга или Тяга в наклоне 3-4х8 Бицепс Бицепс штангой стоя или бицепс гантелями сидя 3-4х8 Ноги Сгибание ног 3х12 Или приседание без отягощения 3xmax Пресс Подъем ног в висе 3x15-20 Второй день 5 минут кардио разминки Грудь Отжимания 3-4xmax Жим лежа или жим под углом 3-4х8 Разводка гантелей лежа 3х10 Дельты Жим гантелей сидя или жим стоя/жим сидя за голову 3-4х8 Ноги Приседание со штангой 3х12 Или приседание без отягощения 3xmax Пресс Подъем ног в висе 3x15-20 Вводные данные: мне 29 лет, рост 166, вес 98 В студенческие годы активно тренировался на первом и втором курсе по программам Любера, в школьные- турник, отжимания, брусья Прокачивал все тело по фулбоди, очень вырос в массе и силе, но потом забросил и быстро набрал вес, Дальше ходил эпизодами по несколько месяцев, то сам, то с тренерами. На данный момент цель - похудеть (калорийность контролирую, результаты есть, минус 6кг за два месяца) и немного привести тело в порядок и улучшить силовые Отжаться от пола могу 12 раз, цель 20 раз На турнике подтянуться не могу, цель 5 раз Рабочие веса в жиме лежа, тяге в наклоне и приседаниях - 25кг, то есть начинаю все с нуля, цель дойти до 40кг. Ноги хочется тормознуть, они у меня и так большие. Ну а верхнюю чать решил поделить как спина-бицепс и грудь-плечи. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 29 Пользователь №: 12 790 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позанимался пару дней, понял что нагрузки на верх тела мало, решил адаптировать Любера под себя
Программа А 10 минут кардио разминки Жим лежа 3-4х8 Тяга верхнего блока 3-4х12 Тяга в наклоне 3-4х8 Жим гантелей сидя 3-4х8 Скручивания 3х15-20 10 минут кардио заминки Программа Б 10 минут кардио разминки Приседания со штангой 4х15 Подтягивания широким хватом (в гравитроне) 4-5х10 Отжимания на брусьях (в гравитроне) 4-5х10 Скручивания 3х15-20 10 минут кардио заминки Как вам такое? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 711 Регистрация: 7.2.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Интернета Пользователь №: 6 908 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, давно сюда не заходил Покритикуйте пожалуйста программу, делал под себя: Первый день 5 минут кардио разминки Спина Тяга верхнего блока к груди 3-4х12 Подтягивания широким хватом 3-4х8 (в гравитроне) Т-тяга или Тяга в наклоне 3-4х8 Бицепс Бицепс штангой стоя или бицепс гантелями сидя 3-4х8 Ноги Сгибание ног 3х12 Или приседание без отягощения 3xmax Пресс Подъем ног в висе 3x15-20 Второй день 5 минут кардио разминки Грудь Отжимания 3-4xmax Жим лежа или жим под углом 3-4х8 Разводка гантелей лежа 3х10 Дельты Жим гантелей сидя или жим стоя/жим сидя за голову 3-4х8 Ноги Приседание со штангой 3х12 Или приседание без отягощения 3xmax Пресс Подъем ног в висе 3x15-20 Вводные данные: мне 29 лет, рост 166, вес 98 В студенческие годы активно тренировался на первом и втором курсе по программам Любера, в школьные- турник, отжимания, брусья Прокачивал все тело по фулбоди, очень вырос в массе и силе, но потом забросил и быстро набрал вес, Дальше ходил эпизодами по несколько месяцев, то сам, то с тренерами. На данный момент цель - похудеть (калорийность контролирую, результаты есть, минус 6кг за два месяца) и немного привести тело в порядок и улучшить силовые Отжаться от пола могу 12 раз, цель 20 раз На турнике подтянуться не могу, цель 5 раз Рабочие веса в жиме лежа, тяге в наклоне и приседаниях - 25кг, то есть начинаю все с нуля, цель дойти до 40кг. Ноги хочется тормознуть, они у меня и так большие. Ну а верхнюю чать решил поделить как спина-бицепс и грудь-плечи. Ты толстый и слабый, начни с анализов, посмотри общий тест ,потом начнёшь ставить цели) -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят. ..
- Передайте им,что когда меня нет,они даже могут меня бить... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 2 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты толстый и слабый, начни с анализов, посмотри общий тест ,потом начнёшь ставить цели) Без фото неясно. Может быть Доминатор, как Ли Прист к примеру в лучшие его годА, без тату и пр. или Тома Платц с его огромными ногами. При росте 166 и массе 98- это что то солидное может быть, с такой массой да при таком росте наверно никто не сможет подтянуться- оно и не надо, а веса небольшие- так это грамотный тренинг, пампинг без травм, повышенного давление, износа связок и суставов. То, что Любера адаптировал это сильно конечно, превзойти маэстро считай, после такого мало кто наберется духа покритиковать оттюненную программу ![]() -------------------- Вам всем каюк
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |