![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 12.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Пользователь №: 30 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- PRIMUS INTER PARES
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 907 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гений бля!
-------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 12.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Пользователь №: 30 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, отменно. Немного жаль, что так быстро. Валюха пролетела, надеюсь вернется, хочется ее с лесбухой еще увидеть раз.
-------------------- PRIMUS INTER PARES
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 907 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, отменно. Немного жаль, что так быстро. Валюха пролетела, надеюсь вернется, хочется ее с лесбухой еще увидеть раз. Мне кажется, ей пора завязывать. -------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 710 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 14 Пользователь №: 9 589 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Думаю Джонс Миочича просто не заметит, как и Гана
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 21.8.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 7 873 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте, здрасте, люди добрые! (с)
![]() В эти выходные UFC Fight Night 221: Крылов vs Спэнн, Волков vs Романов, ну и вишенка на торте Ян vs Двалишвили. Мачт ТВ СБ 11.03.2023 прелимы в 23:00, главный кард в 02:00. https://www.ufc.ru/news/kard-turnira-ufc-la...-vs-dvalishvili Петру надо обязательно побеждать, буду за него болеть! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да, если Ян 3ий раз проиграет, то печально будет совсем. Только что был доминирующим чемпом и на тебе.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В Беллатор Усман Нурмагомедов Хендерсона вынес, Молдавский проиграл, к сожалению.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В Беллатор Усман Нурмагомедов Хендерсона вынес, Молдавский проиграл, к сожалению. Надо глянуть -------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 710 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 14 Пользователь №: 9 589 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, парни...Ян проиграл...без шансов по сути...тут к судьям никаких вопросов. Волков и Крылов молодцы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
И вообще менеджеры Яна плохо свою работу выполнили. Принять бой с О'Мейли сомнительное было решение т.к. Шон на тот момент, если я не ошибаюсь в топ 10 даже не входил,а Петр был на 2 месте. Ладно, там я считаю Петра обокрали судьи. Но бой с грузином, борцом на пике принимать на этом этапе карьеры было опрометчиво. Именно на этом этапе карьеры нужно было выбивать другие бои...Ну а Мерабу респект, в плане подготовки он все сделал идеально. Перебил и в стойке и контролировал весь бой. Петру Удачи и не опускать руки, делать работу над ошибками и дать ещё прикупить
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
https://t.me/matveev_fighting/2164
Хороший анализ -------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
https://t.me/matveev_fighting/2164 Хороший анализ +1 На год к братишкам в Дагестан. Драго и Никита молодцы ![]() -------------------- PRIMUS INTER PARES
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
+1 На год к братишкам в Дагестан. Драго и Никита молодцы ![]() Тоже плюсану. Мераб поставил рекорд ufc по попыткам тейкдаунов. Стоит признать , что на земле он особо Петру проблем не доставил, Петя неплохо блокировал или быстро вставал. Но Мераб умудрился перебить его. Петра, которого многие называли лучшим боксером в UFC. В общем то помимо спада Петра стоит признать , что грузин отменно подготовился! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 21.8.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 7 873 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди UFC 286, Эдвардс vs Усман, Гейджи vs Физиев и другие
![]() https://ufc.ru/event/ufc-286 МАТЧ ТВ 18.03.2023 22:30 прямая трансляция из самОго Лондона, полная версия БОЕЦ 19:55. Основной кард обещают в полночь. Хочется увидеть Физиева победителем. Ну и Эдвардс пусть тоже победит, но есть сомнения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
За Эдардца и Физиева
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 090 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же Усман победит, в прошлый раз была счастливая случайность. И Гейджи, я думаю, затащит
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну Усман , конечно фаворит, но Эдвардс будут драться дома. + Усман после нокаута...я не был бы так уверен. Физиеву вполне по силам Гейтжи, думаю пройдет его Согласен -------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |