![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Гастарбайтер Пользователь №: 11 918 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беру вырезку телятины на рынке на Семеновской. 800 руб за кг. Жира минимум, т.е вообще визуально нет, очень мягкая, прекрасно жарить на гриле, по вкусу лучше, чем филе миньон от того же Мираторга. Из стейков беру sirloin либо филе, 20+ и 40+ евро за кг. В обычном супермаркете. Но, беру если с виду нравится, что бывает через раз. -------------------- Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 027 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, любопытно, а сколько мяса и курогрудей ты в день съедаешь? И как в основном готовишь, гриль или варишь/тушишь? присоединяюсь к вопросу -------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 645 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, любопытно, а сколько мяса и курогрудей ты в день съедаешь? И как в основном готовишь, гриль или варишь/тушишь? Мариную...потом сковородка гриль...или обычная но хорошая...в день от 500 и до кило может доходить, от сезона зависит. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 071 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал больше) полкило это вообще лайтово)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 947 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал больше) полкило это вообще лайтово) Для меня это много. Сейчас грамм 400 в день мяса ем. Кило наверное и не переварю ))) -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 645 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал больше) полкило это вообще лайтово) Во время отдыха белок сокращаю по минимуму, бывает что и меньше чем полкило... Лёха так рекомендовал))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |