![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер не при делах ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12 092 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: ЗаМКАДыш ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу, но я у меня нет особого опыта в приеме антидепрессантов... разовые эксперименты с триттико не в счет - они совсем для другого были, никак не связанного с состоянием психики
![]() Поэтому на тему АД мне сказать нечего -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 1.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 9 393 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, спасибо за ответ. Триттико мне в свое время отлично решил проблему со сном - таблетка за пару часов до отхода и крепкий сон и красочные сны обеспечены)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер не при делах ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12 092 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: ЗаМКАДыш ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно... + некие бонусы в плане потенции
![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня точно так же... видимо организм просто строит толерантность к продукту... те кто только приобщается по первопутку - их по рассказам вставляет как надо... Я ж не случайно на поиск новых продуктов регулярно выхожу - старые перестают торкать... Даже медикаменты - тот же Небилет после года-двух применения эффекта 0.0, аналогично с фенибутом и сирдалудом ![]() Тогда это уже "Тьма областей".))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 6 854 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще бы понять, где эти кора лабсы берут) янндекс молчит)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 10 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Сирдалудом поосторожней! Чуть не склеило от 2мг.Прописали мышечный спазм снять. Принял, пошел гулять с собакиным, обратно еле дошел, ноги подгибались. Давление до 60 упало.
У меня точно так же... видимо организм просто строит толерантность к продукту... те кто только приобщается по первопутку - их по рассказам вставляет как надо... Я ж не случайно на поиск новых продуктов регулярно выхожу - старые перестают торкать... Даже медикаменты - тот же Небилет после года-двух применения эффекта 0.0, аналогично с фенибутом и сирдалудом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
У меня таблетки по 4 мг всегда были.... Применял как средство от бессонницы - кинешь таблетку и через 15 мин вырубился. Если кинуть 2 таб по 4 мг - сны начинаются какие-то совсем наркотические
![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Немного мутантов из спортзала
![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 ICQ: 580625728 ![]() Регистрация: 16.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Электросталь Пользователь №: 52 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
психодрин первый сначала был типа из области тьмы, волшебно колбасило потом просто протрясывало неприятно Приобрел сей продукт. Неделю как употребляю. Колбасит нереально. Ясность ума, память и бодрость все на высоте. -------------------- www.fly2fly.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 554 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вопрос, чем платить придётся. Что с синдромом отмены... Дим, его нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 16 574 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, его нет ![]() ![]() ![]() Доктор, подскажите в каком магазине приобрести это чудо, чтобы на подделку не нарваться? Можно в личку) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 850 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен что такое никто не будет подделывать...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 710 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 14 Пользователь №: 9 589 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Алексей, а HAPPY BEE от этого же производителя не пробовали? О Happy Bee двумя станицами ранее. Могу продублировать: Я бы определил этот сабж как "тоник для тех кто на излете" ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 710 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 14 Пользователь №: 9 589 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Happy Bee двумя станицами ранее. Могу продублировать: Я бы определил этот сабж как "тоник для тех кто на излете" ![]() Спасибо! в общем-то схож продукт с психодрином как скажете? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо! в общем-то схож продукт с психодрином как скажете? Тут как в анекдоте - "слабое подобие левой руки" ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 16 574 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 850 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему нет? Стоит прилично. Насыпал в банку любые капсулы копеечные и все дела... разве что объемы продаж мизерные.... Конечно мизерные, крошечные, по сравнению с тем что подделывают, опти мен или опти вумен, миллионные продажи, а тут пару штук...ну мож десяток штук...даже если и сотни штук...не рентабельно...да и смысл? Огромное кол-во товаров на рынке кратно больше продается, в чём смысл заниматься именно этим, что не купить просто так на Озоне или Яндексе? Так что будь уверен, на подделку не нарвёшься, разве что тока сам производитель не "изменит состав" на более бюджетный ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 968 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал выще отзывы о бадах- ну не могут ноотропы давать такие ощущения... имхую подсыпают китайцы туда что-то еще...
по типу как в добавки типа корня чего то или тонгат али и прочие драконы бады- для верности добавляют силденафила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |