![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 871 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он какой северный олень...тьфу блин, Алексей в смысле...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 871 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вид сзади...
Теперь только в профиль фото нет. П.С. Лёш, присылай ещё фото, этого мало...
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спортсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 10.12.2004 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот а говорил что не похож на культуриста!!!!Все супер помоему!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 591 Регистрация: 18.4.2005 Вставить ник Цитата Из: М.О. Пользователь №: 674 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда уж, силен , чтотут сказать то еще.....
![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 16.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здоров.... мужчина.. респек
![]() -------------------- Я просто отвратительный тип
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 896 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то совсем мало фотографий, надо больше, на много больше, да и коментарии самого любера хотелось бы услышать.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер не при делах ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12 097 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: ЗаМКАДыш ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу вот и думаю - о чем бы мне самого себя покомментировать? :D Да, дохловат и до монстров массы типа Рета явно не дотягиваю. Но так ведь, господа, мне уже почитай 38 годочков
![]() ![]() ![]() А фоток больше просто не получилось - у меня не цифровик, а обычная механизма. Большая часть пленки засветилась, выбрал наиболее приличные из того, что осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() физрук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 369 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: нипомню Пользователь №: 678 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Любер) Сижу вот и думаю - о чем бы мне самого себя покомментировать? :D Да, дохловат и до монстров массы типа Рета явно не дотягиваю. Но так ведь, господа, мне уже почитай 38 годочков
![]() ![]() А фоток больше просто не получилось - у меня не цифровик, а обычная механизма. Большая часть пленки засветилась, выбрал наиболее приличные из того, что осталось ![]() на так и перерыв между последним курсом и этим не три недели был вроде....вот и вставило ![]() Форма хорошая,молодец.А на счет фоток-тута народа с цифровиками куча ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер не при делах ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12 097 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: ЗаМКАДыш ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote="RIDDICK"]
на так и перерыв между последним курсом и этим не три недели был вроде....вот и вставило ![]() Намек понял :D Но я на воле с 21 декабря, так что курс был третий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: от верблюда Пользователь №: 206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что,нормальные дозировки,самое то...Я неплохо подсох именно на этой комбинации...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 896 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но так ведь, господа, мне уже почитай 38 годочков
Ну дак а Колеману уже за сорок, а из молодых никто его сделать не может |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приятно, конечно, когда сравнивают с Колменом :D , но... перебор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тот, который сам по себе... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Из: Atlanta, USA Пользователь №: 79 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Baykal) Цитата Но так ведь, господа, мне уже почитай 38 годочков
Ну дак а Колеману уже за сорок, а из молодых никто его сделать не может Оттого и не могут, потому что за 40. -------------------- Don't hunt what you can't kill...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно снова видеть, такого человека.
![]() И то, что лично можно засвидетельствовать свое уважение. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Регулярно захожу в Интернет и везде натыкаюсь на то, как отдельные персонажи "дуют щеки" и изо всех сил пытаются сделать себе рекламу. И призадумался я - может неправильно делаю, что всячески стараюсь не высвечивать свою персону?.. Честно говоря, заело так же, что имя Доктора Любера очень уж у многих ассоциируется исключительно со стероидами да ублюдком Сафроновым. Поэтому решил обнародовать пару бумажек - глядишь, мнение обо мне и исправится
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
МСМК - это пауэрлифтинг ИПФ, т.е. с допконтролем
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 ICQ: 122438702 ![]() Регистрация: 24.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 97 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно лицезреть легендарную личность, ещё и в такой форме!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Паразитирующее существо на левом плече Грачева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 997 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Москва Пользователь №: 627 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Bitch) Приятно лицезреть легендарную личность, ещё и в такой форме!
присоединяюсь :D -------------------- www.plse.ru
|
|
![]() |
![]() |
Akim |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Неинтересна я в живую их видел. Лешка ты же счас набрал уже хорошо чего не светишся. Приезжай я тя сфотаю. Страна должна знать героев. А не сказочников типа да я вот был такой счас мне это просто не надо но знаний у меня хватит на всех вас!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 ICQ: 122438702 ![]() Регистрация: 24.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 97 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]А не сказочников типа да я вот был такой счас мне это просто не надо но знаний у меня хватит на всех вас!
![]() В точку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |