![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 854 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно это грим...когда ноги мажут, ступни, и ногти тож цепляют, никто не заморачивается с тем, чтобы их закрыть чем-то...и в итоге ногти могут смотреться как накрашенные...ну они по сути и есть накрашкенные...гримом... Кстати, на ногах потом этот грим не смывается почему-то...у меня по крайней мере, особенно если 3-4 старта, то ваще пизда, с руками всё норм, а на ногах не отмывается, и приходится ждать пока полностью ноготь обновиться, новый вырастет...а в это время стараюсь носки нигде не снимать...то что накрашенные не подумают, а вот то что грибок какой или что-то подобное, мутный цвет такой...грязно-коричневый он со временем... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 769 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Из: Гастарбайтер Пользователь №: 11 918 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 613 Регистрация: 28.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 58 Пользователь №: 15 946 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так выясните, наконец, левая или правая!
это ж принципиальный вопрос! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.10.2016 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Пользователь №: 18 765 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, на ногах потом этот грим не смывается почему-то...у меня по крайней мере, особенно если 3-4 старта, то ваще пизда, с руками всё норм, а на ногах не отмывается, и приходится ждать пока полностью ноготь обновиться, новый вырастет...а в это время стараюсь носки нигде не снимать...то что накрашенные не подумают, а вот то что грибок какой или что-то подобное, мутный цвет такой...грязно-коричневый он со временем... такая же фигня...въедается намертво |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 429 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалили правую. И на ногтях не грим.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 689 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже видел сегодня, не стал огорчать поклонников Флекса.. тем, что судя по педикюру он педик.
А без ноги живут люди. Удалили правую. И на ногтях не грим.
-------------------- ПОПОВ ФЛЮГЕР И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ВИРУСЫ ПИШЕТ
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 279 Регистрация: 22.11.2018 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Пользователь №: 19 207 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 279 Регистрация: 22.11.2018 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Пользователь №: 19 207 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Flex Wheeler с протезом ноги: "SO IT BEGINS 🙏🏾 ... THANK YOU JESUS 🙏🏾💪🏾🙏🏾 ... My First Step"!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 088 Регистрация: 15.4.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Из: Ukraine Пользователь №: 14 945 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 27.4.2015 Вставить ник Цитата Возраст: 61 Пользователь №: 17 917 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 3.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 021 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто отзеркаленная фотка) по надписям на штанах это видно
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 4.7.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 19 376 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флекс Уиллер перенес операцию на плечевом суставе.
В понедельник легенда бодибилдинга лег на операцию. В недавнем посте в Instagram Уиллер сообщил, что ему провели артроскопию вращательной манжеты плеча. Хирургия ротаторной манжеты представляет собой операцию по восстановлению прикрепления сухожилий мышцы к головке плечевой кости, то есть к части плечевого сустава. Флекс Уиллер известен как один из самых эстетичных бодибилдеров своего времени. Его карьера длилась с 90-х до середины 2000-х годов, и профессиональному культуристу удалось четыре раза выиграть престижный титул Arnold Classic. Его успехи в спорте были сопряжены с проблемами со здоровьем. После "Мистера Олимпии-2000" с почками произошла беда: атлету поставили страшный диагноз – фокальный сегментарный гломерулосклероз, после чего Уиллер объявил о завершении карьеры и прошел курс реабилитации. В 38 лет ему сделали пересадку почек. В 2019 году Уиллеру провели экстренную операцию, которая вызвала осложнения, что привело к ампутации правой ноги. В конце 2021 года бодибилдера госпитализировали из-за Covid-19, который стал причиной острой почечной недостаточности и поражения легких. В этом году Флексу уже делали операцию на спине, после которой он был пессимистично настроен, заявив, что он может и "не выжить". Однако, все прошло по плану, но на этой неделе мужчина вновь лег в больницу для восстановления плечевого сустава. По словам Уиллера, сейчас он испытывает сильную боль и находится в больнице. Лечение вращательной манжеты требует реабилитации от девяти месяцев до года, чтобы восстановленное сухожилие полностью интегрировалось в тело. Флекс не сообщил, как долго ему придется оставаться в больнице. Как обычно, он стоически продолжает бороться со всеми трудностями, выпавшими на его долю. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер рассказал о новом препарате, который он начал принимать три месяца назад, чтобы избавиться от депрессии и "фантомной боли". В результате мужчина стал страдать от сильного тремора и забывчивости. Напомним, что 57-летнему мужчине пришлось ампутировать часть правой ноги в 2019 году. С этого момента его здоровье только ухудшалось. После трех месяцев приема антидепрессанта под названием "Амитриптилин" Уиллер обнаружил всевозможные побочные эффекты. У него начали трястись руки, а мысли путались так сильно, что он решил, что у него болезнь Альцгеймера.
Флекс начал принимать амитриптилин для борьбы с "фантомной болью". Он подчеркнул, что медикаментозное лечение вызвало сильный тремор и забывчивость, а также сухость во рту, огрубение кожи и синдром беспокойных ног. "Мои врачи пытались найти лекарство, которое мне подойдет. Месяца три назад нашли этот препарат и начали давать его мне. Он называется "Амитриптилин". Последние два месяца меня сильно трясло, я всё стал забывать и даже предложил, чтобы врачи проверили меня на болезнь Альцгеймера, настолько всё было плохо. Я стал изучать препарат, который мне назначили, и решил, что это он мог вызвать эти проблемы. Среди побочных эффектов сильный тремор рук. Я пытаюсь скрыть это, когда нахожусь перед людьми, а также я теряю мысли. Каждый побочный эффект, который есть у этого препарата, я наблюдаю на себе", - поделился Флекс. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 555 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амитриптилин- древний, как говно мамонта, и не антидепрессант, а транквилизатор, очень сильный. Помню от половины таблетки ощущения, что можно часами смотреть в ковер с полным отсутствием мыслей, а потом спать сутки.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 689 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: СПБ Пользователь №: 9 435 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всем мире это антидепрессант все таки, а трициклические они все такие с побочками...в плане холина и седации
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Амитриптилин- древний, как говно мамонта, и не антидепрессант, а транквилизатор, очень сильный. Помню от половины таблетки ощущения, что можно часами смотреть в ковер с полным отсутствием мыслей, а потом спать сутки. Я могу судить по медицине США тоже не очень хорошо. То Коулмена перемучали, то Халка Хогана парализовало частично после операции. А это не бедные люди. Сейчас подопечный, гражданин США, ездил домой, спину оперировать, грыжу старую. Свой бизнес здесь давно, заводик по платам. Недавно набирал по приезду, сказал коротко, к сожалению без акцента передаю, "жопа". Видимо найти специалиста задача там тоже еще та, даже при наличии средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |