![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 965 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг кто интересуется: https://el-murid.livejournal.com/5202221.html ФБР изъяло совершенно секретные файлы в ходе обыска в поместье бывшего президента США Дональда Трампа во Флориде на этой неделе, свидетельствуют документы. Агенты изъяли 11 комплектов документов, в том числе некоторые с пометкой "TS/SCI", обозначающей материалы, которые могут нанести "исключительно серьезный" ущерб национальной безопасности США. Мистер Трамп отрицал какие-либо нарушения и сказал, что эти предметы были рассекречены. Это был первый случай, когда в доме экс-президента был проведен обыск в рамках уголовного расследования. Список предметов был обнародован в пятницу днем после того, как судья распечатал семистраничный документ, который включал ордер, разрешающий обыск… https://www.bbc.com/news/world-us-canada-62527628 -------------------- Я не знаю зачем и кому это нужно, кто послал их на смерть недрожащей рукой... ©.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 944 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 63 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 965 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в точку!
-------------------- Я не знаю зачем и кому это нужно, кто послал их на смерть недрожащей рукой... ©.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Я не знаю зачем и кому это нужно, кто послал их на смерть недрожащей рукой... ©.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |