![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8 053 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бегло прочел про них... тогда не стоит есть щавель, петрушку, шоколад, животный белок (мясо) ну и т.д. а то почки забьются камнями... Вы не поняли, коллега. Я имел в виду, что, начиная с определённого возраста, желательно уже за этими вещами следить, т.к. после 50-ти у большинства уже имеются некие изменения в почках, а именно - кисты, уплотнения, мелкий мусор (камешки до 3 мм). И поэтому да, шоколад, растворимый кофе, крепкий чай, темное пиво, орехи, листовые овощи, перец, фасоль, оливки, апельсины и много ещё чего желательно ограничивать. Мясо и птица в этот список не входит. Не всё, что написано в интернете, таки правда ![]() ![]() -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8 053 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут главное - не ссать!
Пошёл, сделал УЗИ почек. И пиздец! Шутка. И живи себе спокойно, жуй шоколад и пей растворимый кофе. -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 646 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это справедливо для регионов. В Москве все знакомые вывели из ассортимента российских производителей - ибо не продаются вообще они, или продаются мизерными партиями. Да и смысл брать российское, если по такой же цене Макслер, Биотеч, Скайтек. Все что было российское у меня не продавалось и просрачивалочь обычно... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 646 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже раньше так думал. А тут намедни поговорил со своим урологом по ходу очередного визита. Он тоже в фитнес-клуб ходит и протеин употребляет. Я и удивился, что он берёт для себя самый простой, фактически, как ты говоришь, сырьё. Он это просто объяснил. Во всех вкусовых протеинах присутствуют компоненты, содержащие большое количество оксалатов, тот же какао-порошок и прочие. А оксалаты для почек не есть гут. А пеногасители есть во всех вкусовых протеинах. Они не страшны, ибо обычно это простой лецитин подсолнечный или соевый. Вот и призадумаешься.... Конструктор можно собрать самому, ничего сильно умного и гениального там нет, я на многих заводах был, стоит бетономешалка, у кого-то больше, у кого-то меньше...в нее засыпают сырье, вкусовые добавки и прочее, прочее, прочее, в НУЖНЫХ пропорциях, которые годами экспериментировали...десятилетиями...чтобы получить идеальный продукт...конечно твой уролог за 10 сек их всех на лопатки положил))) К примеру, на заводе оптимы до 2010(по моему) был дедушка тестер, потом робот стал это делать, вкус и запах конечного продукта тестирующий...и я лично видел огромную лабораторию на заводе которая каждую партию входящего сырья проверяет...пох что свое...от партнера своего, если че, нах, другие купят...и это не такая уж и большая редкость...думаю уролог твой так же делает))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я своему урологу крайний раз курс астеройдов расписал по его просьбе)))
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Конструктор можно собрать самому, ничего сильно умного и гениального там нет, я на многих заводах был, стоит бетономешалка, у кого-то больше, у кого-то меньше...в нее засыпают сырье, вкусовые добавки и прочее, прочее, прочее, в НУЖНЫХ пропорциях, которые годами экспериментировали...десятилетиями...чтобы получить идеальный продукт...конечно твой уролог за 10 сек их всех на лопатки положил))) К примеру, на заводе оптимы до 2010(по моему) был дедушка тестер, потом робот стал это делать, вкус и запах конечного продукта тестирующий...и я лично видел огромную лабораторию на заводе которая каждую партию входящего сырья проверяет...пох что свое...от партнера своего, если че, нах, другие купят...и это не такая уж и большая редкость...думаю уролог твой так же делает))) Андрюх, я не об этом. Я не про проверки лабораторные. Я про то, что с возрастом некоторые люди начинают ограничивать себя в некоторых продуктах, которые в силу индивидуальных особенностей организма, могут им навредить. Я, к примеру, в силу своих особенностей, ограничиваю потребление оксалатов. Чтобы было понятно, в большинстве топовых протеинов присутствует какао-порошок, зашкаливающий содержанием оксалатов. Я поэтому и кофе-то не пью растворимый, только из кофе-машины. Но люблю протеины со вкусом кофе. Вот я и кручусь - покупаю у тебя приличный кофейный протеин и бавлю его всяким говном, которое без какао-порошка ![]() -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 663 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не поняли, коллега. Я имел в виду, что, начиная с определённого возраста, желательно уже за этими вещами следить, т.к. после 50-ти у большинства уже имеются некие изменения в почках, а именно - кисты, уплотнения, мелкий мусор (камешки до 3 мм). И поэтому да, шоколад, растворимый кофе, крепкий чай, темное пиво, орехи, листовые овощи, перец, фасоль, оливки, апельсины и много ещё чего желательно ограничивать. Мясо и птица в этот список не входит. Не всё, что написано в интернете, таки правда ![]() ![]() Метаныч, а что там по вискарю с определенного возраста? Надеюсь скотч таки бухать можно? -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Метаныч, а что там по вискарю с определенного возраста? Надеюсь скотч таки бухать можно? Бухать нельзя категорически. Можно выпить немного и получить удовольствие от аромата и вкуса скотча ![]() -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 663 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухать нельзя категорически. Можно выпить немного и получить удовольствие от аромата и вкуса скотча ![]() немного для тебя сколько? таки чтобы сориентироваться. -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрюх, я не об этом. Я не про проверки лабораторные. Я про то, что с возрастом некоторые люди начинают ограничивать себя в некоторых продуктах, которые в силу индивидуальных особенностей организма, могут им навредить. Я, к примеру, в силу своих особенностей, ограничиваю потребление оксалатов. Чтобы было понятно, в большинстве топовых протеинов присутствует какао-порошок, зашкаливающий содержанием оксалатов. Я поэтому и кофе-то не пью растворимый, только из кофе-машины. Но люблю протеины со вкусом кофе. Вот я и кручусь - покупаю у тебя приличный кофейный протеин и бавлю его всяким говном, которое без какао-порошка ![]() Понял! Разумно... Я тоже о другом...единственное оправдание и мотивация есть сырье это цена, и тут вопросов нет, я поддерживаю, по любому лучше нашебрендов....но когда под желание сэкономить люди начинают теоретическую базу подгонять я против))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
немного для тебя сколько? таки чтобы сориентироваться. Обычно 50 граммов. Ну, бывает и сотку пропустишь, но реже. Это если не праздники, а просто будни. А по поводу и в праздники можно и поболе. Но я больше 200 не забираюсь, мне хватает. -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Понял! Разумно... Я тоже о другом...единственное оправдание и мотивация есть сырье это цена, и тут вопросов нет, я поддерживаю, по любому лучше нашебрендов....но когда под желание сэкономить люди начинают теоретическую базу подгонять я против))) Не, какая там база... Просто приходится рвать когти ![]() -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 13 968 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте ради поднятия темы- подкину на вентилятор....потихоньку смотрю ценник вверх растет, оптимум ,бсн....
100% голд казеин щаз имхо совсем обезумели- маленькая банка 3 тыс примерно, большая 5 тыс... то есть из 2лб банки- порция 100 с лишним рублей получается...а там 24 гр белка.. думаю за эти деньги (хотя эта избитая тема- ![]() пока есть запасы казеина, купленные на карантине по относительно норм ценам... скоро доем и буду думать, не то чтобы экономии ради, но уже чтобы разумный баланс адекватности соблюсти.... это типа дилеммы- сьесть батончик квест за 200 руб...или за эти деньги уже можно перекусить здоровой едой нормальной, благо есть милти , кулинария в азбуке итп- в дороге можно сделать пит-стоп и норм поесть... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цена тока ниже становиться...в баксах...при чем тут рубли?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 8 763 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте ради поднятия темы- подкину на вентилятор....потихоньку смотрю ценник вверх растет, оптимум ,бсн.... 100% голд казеин щаз имхо совсем обезумели- маленькая банка 3 тыс примерно, большая 5 тыс... то есть из 2лб банки- порция 100 с лишним рублей получается...а там 24 гр белка.. думаю за эти деньги (хотя эта избитая тема- ![]() пока есть запасы казеина, купленные на карантине по относительно норм ценам... скоро доем и буду думать, не то чтобы экономии ради, но уже чтобы разумный баланс адекватности соблюсти.... это типа дилеммы- сьесть батончик квест за 200 руб...или за эти деньги уже можно перекусить здоровой едой нормальной, благо есть милти , кулинария в азбуке итп- в дороге можно сделать пит-стоп и норм поесть... за всех говорить не буду, но это мое мнение о ситуации так как сам продаю и знаю цены. продажи сейчас настолько куевы, что все поставили цены выше, дабы в минуса не улетать с наценками 500р. я постоянно мониторю цены конкурентов своих прямых, а также ситуацию с ценами в целом, так даже я иногда окуеваю от того, какие наценки ставят иногда магазины. Как пример Вей Шейк от Синтракс 4500р , Голд 5000+ , Оптимен 3000р ну и другое. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 Регистрация: 21.9.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 26 Пользователь №: 999 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за всех говорить не буду, но это мое мнение о ситуации так как сам продаю и знаю цены. продажи сейчас настолько куевы, что все поставили цены выше, дабы в минуса не улетать с наценками 500р. я постоянно мониторю цены конкурентов своих прямых, а также ситуацию с ценами в целом, так даже я иногда окуеваю от того, какие наценки ставят иногда магазины. Как пример Вей Шейк от Синтракс 4500р , Голд 5000+ , Оптимен 3000р ну и другое. Думаю,что ко многим приходит понимание,что работать с минимальными накрутками в условиях небольшого оборота-смертельно для бизнеса.Все мы стараемся сейчас выживать и зачастую не покупать низкомаржинальные продукты,такие как пресловутый оптимен,специально заходил в несколько магазинов 5лб,спросил,а где оптимен? А нету, отвечают) Такая же ситуация с синтраксом,после того,как производитель на пустом месте поднял отпускные цены,я как-то обхожусь без продукции этого бренда,это напрямую каксается и оптимума в целом,благо есть рул1. При накрутках которые у многих сейчас,развитие невозможно в принципе.В том же продуктовом ритейле,100% накрутки-это как бы и немного,сам столкнулся,когда стал торговать продукцией кока-колы и видя накрутки в магазинах.Знакомый в леруа работает и видит зачастую закуп,примерно три цены на всё и это при колоссальных оборотах)
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Парни, я вот понять не могу, вам кто-то запрещает что ли продавать за дорого с хорошей наценкой?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 8 763 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 Регистрация: 21.9.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 26 Пользователь №: 999 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто, меня просто удивляют крайности, когда то ставят наценки 300-500р, а то и вообще пару соток (например ВСАА 12000), то ставят 100% как на оптимен. ВСАА 12000-якорный продукт,тоже думал,что примитив,неа,работает)
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 4.1.2017 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 18 850 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, я вот понять не могу, вам кто-то запрещает что ли продавать за дорого с хорошей наценкой? Выставлю я к примеру с наценкой, которая нравится мне, но покупатель давно уже не лох, мои например "сволочи" приноровились сравнивать цены с валберис и постоянно шлют скрины оттуда с "угрозами" скинуть ценник до их или они уйдут туда) у меня в городе 3 магазина за год закрылись в том числе фитнесформула, но продажи не увеличились. Я к тому, что если выставлю опти мен с накруткой 40%, то придётся его жрать самому по истечению срока годности( |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |