![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писАл, не прочитав еще поста Юры ![]() а во-первых: ты своим мнением подтверждаешь, что сам сделал бы именно так... ну ёпт, детский сад- говоришь на меня, переводишь на себя ![]() ![]() На заре инернета я был модератором на одном крупном тематическом форуме,не спортивном, и там был самым миролюбивым модером из всех. Это при том, что там новичкам так четко и быстро не объясняли с чего стоит свой путь начинать. Не забанил ниодного человека, который пытался бы там меня чем-то задеть. Но естественно подтвердить нечем. Прими на веру, или реши что я в очередной раз обосрался, мне без разницы. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах это он писал гадости про олимпиаду... ![]() Он просто злой, да ещё и козерог) злые всегда несчастны... Это как в песне "поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется"... а тут один негатив и желание изменить других, а может стоит самому попробовать измениться прежде чем виноватых искать... добрее надо быть, добрее)))) Для того, что бы попытаться измениться под других, мне нужно принять, что их желания для меня важнее моих. Я пробовал жить так, но выходило боком. Я просто не могу назвать семейную жизнь счастливой, когда после разговора с женой ты кладешь трубку со словами- ЗАЕБАЛА БЛЯ!!! Но может быть это простоя изъян в моей психике- я слегка контужен. Мож отсюда все тараканы? Так что не воспринимайте мои слова всерьез ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 770 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 53 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ёпт, детский сад- говоришь на меня, переводишь на себя ![]() ![]() Ты сам-то читаешь что написал?... ![]() За сим прощаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ты сам-то читаешь что написал?... ![]() За сим прощаюсь. пока |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 865 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, с цитатами я где-то обосрался... точно тугой я, ничего не понимаю ![]() И по поводу финансов отвечу так же. То доказательство было единственным,которое я готов был предъявить. Не устраивает? Можешь попытаться пролоббировать мой бан на этом сайте ![]() ![]() Даже с учётом того, что твои взгляды противоположны взглядам администрации, никто за инакомыслие тебя банить не будет... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 865 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу назвать семейную жизнь счастливой, когда после разговора с женой ты кладешь трубку со словами- ЗАЕБАЛА БЛЯ!!! Я тебе так скажу, если человек, после 15-20-ти лет совместной жизни, кладя трубку, и повернушшись к другу, скажет "любимая звонила"...то я бы сильно пережилал по поводу этого товарища...серьёзно )))) После стольких лет жизни супруга не будет звонить чтобы просто сказать "милый, как твои дела, я скучаю, мне тоскливо без тебя"....это ж бред...понятно что она будет звонить по делу, забрать ребёнка из школы, купить мяса, заехать за дочкой на тренировку, и т.д. и т.п. Она хранительница очага, она въёт ваше гнездо, она воспитывает детей, общается с их учетелями, делает с детьми домашние задания, все домашние хлопоты тоже зачастую на ней... Если бы не она, мы, мужики, как и ели бы на газетке, чтобы тарелку потом не мыть и гадили бы в замотаный изолентой унитаз... Они своим жужжанием заставляют нас двигаться вперёд, и по домашним делам и в принципе по жизни... Ты реально этого не понимаешь? Основная проблема и основной минус твоих рассуждений это отсутствие у тебя длительного опыта семейной жизни...ты ваще всё по другому себе рисуешь в воображении. И для НОРМАЛЬНОЙ семьи вполне нормально "Заебала" после того как положишь трубку! Беда это когда безразличие, когда пох на тебя и на всё остальное, вот это серьёзно, вот тогда можно думать о том, что ты связал жизнь не с тем человеком.... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 657 Регистрация: 27.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 7 597 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Москва Пользователь №: 15 761 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, что бы попытаться измениться под других, мне нужно принять, что их желания для меня важнее моих. Я пробовал жить так, но выходило боком. Я просто не могу назвать семейную жизнь счастливой, когда после разговора с женой ты кладешь трубку со словами- ЗАЕБАЛА БЛЯ!!! Но может быть это простоя изъян в моей психике- я слегка контужен. Мож отсюда все тараканы? Так что не воспринимайте мои слова всерьез ![]() Я не про то, чтобы измениться потакая желаниям других, как бычек на верёвочке... Но думаю, что для того, чтобы требовать чего-либо от других, надо сначала требовать того же от себя,,, относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе... с такими запросами, самому надо быть, как минимум ангелом и искать себе подобных... Вы мне одного знакомого напомнили, вот прям один в один, 36 лет, ни жены, ни детей, ни друзей,жил ещё с мамой и папой, чтобы всегда было приготовлено и постирано, и он считал, что он пуп земли, весь такой хороший, а все вокруг придурки и его никто не понимает и жизнь унылое г..-но... Я вот по себе точно знаю, что если радоваться жизни, то и жизнь радует!!! чего и вам желаю ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 429 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы с ним еще диалог ведете? я помню с него фото просили?))))Так он в эту тему полез...тут типо не о спорте.....Банте пока фото не будет
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Имеет лицензию на убийство по неосторожности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 178 Регистрация: 22.1.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Пользователь №: 11 592 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, вас уважаю, искренне. За профессионализм, кучу полезной информации и другие человеческие качества. Попытаюсь объяснить, может вы прочтете, отбросив эмоции. Начнем с авторитета- если обратить внимание на дату моей регистрации и количество постов,которые я оставил за это время, думаю не сложно будет мне поверить, что авторитет форумный меня совершенно не интересует. Да и более достойные поводы найти можно было бы, чем переть против всех в непопулярных темах, если бы такое желание было. Олимпиаде радовались не только форумчане, думаю бОльший процент остальных соотечественников так же ликовал, когда результаты финальные стали понятны. Но для меня это всё выглядит смешно, на фоне того, что ещё бОльший процент тех же самых соотечественников, включая форумчан, в ходе всей подготовки этих игр лил грязь сплошным потоком и нисколько этого не стеснялся. Положительных настроений по поводу этой олимпиады было очень мало, все ждали её с какой-то ироничной обреченностью, не ожидая от страны ничего,кроме позора, и ругая воров, и огромные неоправданные растраты. Так неужели 13 золотых медалей отменяют все те слова, что были до этого сказаны? Я совершенно равнодушен к зимним видам спорта, но во время любой другой зимней олимпиады орал, бил себя по ногам и вскакивал с дивана,когда наши спортсмены медали выигрывали. Во время сочинской, учитывая всё,что её предваряло, я просто не мог радоваться победе, которая стране далась такой ценой. Негатива я там получил достаточно много, в чем только не обвиняли ![]() ![]() Есть у меня парочка старых друзей, которые нынче придерживаются либеральных взглядов, меня они зовут имперцем и сталинистом ![]() Я тебя услышал. Позиция вполне понятная. Что же касается женщин, позволю себе дружеский совет, как старый товарищ, имеющий опыт отношений как в браке, так и вне его не много не мало, по 15 лет каждого. Если хочешь действительно наказать бабу за "смертельные косяки", просто уходи молча, без объяснений и дележки имущества. Любые твои действия, направленные на то, чтобы "ломать" или оставить без средств она будет воспринимать как попытки удержать ее и будет всегда с удовольствием играть главную роль в этом спектакле. Даже если ты выиграешь в суде, для нее ты будешь "проигравшим, которому она не досталась". Один равнодушный уход сломает ее так, как не сломают сто скандалов и двадцать судов. С детьми разберешься потом. А барахло - оно и есть барахло. -------------------- Semper Mors Subest
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15 269 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю ситуацию, заходишь домой, а жена йух сосет у любовника. И ты такой, да забирай ты хату с детьми и машиной и мучайся тварь, а я значит пойду дальше деньги зарабатывать.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 182 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 64 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.......Он просто злой, да ещё и козерог).............. Не обижайте человека только за то, что он козерог. Я, кстати, тоже ![]() А то я сейчас тут начну обижать за то, что кое-кто на форуме без году неделя, а бухтит как старожил и что женского пола... ![]() Я тоже злой, как собака..... ![]()
-------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 11 847 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На жену и машину не жалуются. Сами выбирали.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Имеет лицензию на убийство по неосторожности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 178 Регистрация: 22.1.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Пользователь №: 11 592 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю ситуацию, заходишь домой, а жена йух сосет у любовника. И ты такой, да забирай ты хату с детьми и машиной и мучайся тварь, а я значит пойду дальше деньги зарабатывать. ![]() ![]() Ваши действия в этой ситуации -------------------- Semper Mors Subest
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Semper Mors Subest
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 182 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 64 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваши действия в этой ситуации 1. Мочит обоих, потом долго сидит. 2. Мочит кого-то одного, потом долго сидит. 3. ПИздит обоих, через суд делит квартиру с женой, потом долго и нудно рассказывает всем как он пострадал, плачет, убивается, ненавидит жену, любовника, себя, баб мужиков, человечество, и с этим "позитивом" доживает свою никчемную жизнь. 4. ПИздит обоих, собирает свои шмотки и уходит, начинает свою новую жизнь, имея за спиной некоторый опыт и уверенность, что дальше у него всё будет просто заебись.
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Бля, забыл, ещё вариант - присоединяется к их любовным играм (вариант для ну очень больших оригиналов).
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Москва Пользователь №: 15 761 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обижайте человека только за то, что он козерог. Я, кстати, тоже ![]() А то я сейчас тут начну обижать за то, что кое-кто на форуме без году неделя, а бухтит как старожил и что женского пола... ![]() Я тоже злой, как собака..... ![]() ой ну извиняйте обидеть никого не хотела) не все козероги одинаковы, соглашусь ![]() ну дайте побухтеть немножко, вам жалко что ли, да и на старожила я не претендую, я так по скромному ![]() А собака вобще друг человека ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 610 Регистрация: 19.12.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 8 573 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Мочит обоих, потом долго сидит. 2. Мочит кого-то одного, потом долго сидит. 3. ПИздит обоих, через суд делит квартиру с женой, потом долго и нудно рассказывает всем как он пострадал, плачет, убивается, ненавидит жену, любовника, себя, баб мужиков, человечество, и с этим "позитивом" доживает свою никчемную жизнь. 4. ПИздит обоих, собирает свои шмотки и уходит, начинает свою новую жизнь, имея за спиной некоторый опыт и уверенность, что дальше у него всё будет просто заебись. Пиздит обоих. Выкидывает из квартиры или дома - голыми. Если его квартира, за предательство жены, ей - нихера не достаётся. Если совместная, опять же за предательство, деребан 50 на 50. Если её, то нахуй от туда ! Без всяких разговоров.
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15 269 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваши действия в этой ситуации В ситуации когда квартира добывалась с трудом, делить ее надо на пополам. Детей наверно жене, а машина по обстоятельствам. И вообще все по обстоятельствам. Просто мнения тут полярны, либо все оставить либо все забрать. Разве есть одно правильное решение применимое ко всем случаям? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |