![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 871 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<!--quoteo(post=787352:date=31.3.2019, 18:05:name=Андрей Попов)--><div class='quotetop'>Цитата(Андрей Попов @ 31.3.2019, 18:05) ![]() Андрей... Кто судья комментатор и кто главный судья? Какое то странное чувство... От сюжета. Микрофон был у Олега и у Жигулина. Главный судья Олег. Пятерки формировала Кулешова и давала Олегу, но сколько я видел, Ивета просто судья. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 871 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютка:
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 279 Регистрация: 22.11.2018 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Пользователь №: 19 207 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микрофон был у Олега и у Жигулина. Главный судья Олег. Пятерки формировала Кулешова и давала Олегу, но сколько я видел, Ивета просто судья. Мне все равно какой функционал у Стаценко. Просто главный судья и судья комментатор это не шоуменские вещи... У Дудушкина Гвозденко и Абрамова устроили бардельеро. Здесь тоже... Когда уже будет понятно, что нужно опираться на Правила проведения соревнований... иногда их читать... хотя бы читать. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мне все равно какой функционал у Стаценко. Просто главный судья и судья комментатор это не шоуменские вещи... У Дудушкина Гвозденко и Абрамова устроили бардельеро. Здесь тоже... Когда уже будет понятно, что нужно опираться на Правила проведения соревнований... иногда их читать... хотя бы читать. Моя вина в этом есть? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 279 Регистрация: 22.11.2018 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Пользователь №: 19 207 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 753 Регистрация: 21.9.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 999 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Протоколы 1-го дня:
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Протоколы 2-го дня:
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
На мой взгляд область в этом году была ИНТЕРЕСНА!
это главное. Но... Системные ошибки тащат вниз...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
По предварительным заявкам во 2-й день должно было быть чуть больше 200-х человек, а было 406...в итоге регистрация затянулась, соревнования начались на час позже...и закончились в час ночи ((((
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
На мой взгляд область в этом году была ИНТЕРЕСНА! это главное. Но... Системные ошибки тащат вниз... Заебись...а вот заявку предварительную, КАК ПОЛОЖЕНО, прислать религия видимо не позволила???? ![]() Привыкли что на Области "всё по доброму"...вот и забили куй на это...и в итоге 400, вместо 200... В след раз будет либо штраф для тех кто не прислал заявку, либо онлайн оплата, либо другие меры воздействия... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заебись...а вот заявку предварительную, КАК ПОЛОЖЕНО, прислать религия видимо не позволила???? ![]() Привыкли что на Области "всё по доброму"...вот и забили куй на это...и в итоге 400, вместо 200... В след раз будет либо штраф для тех кто не прислал заявку, либо онлайн оплата, либо другие меры воздействия... Мои пять копеек: 1. Всегда на МО есть элемент бардельеро. В том числе из-за того, что по доброму. Спортсмены и тренера не в курсе этого? В первый раз столкнулись? Уверен, что и не в последний... Не трагично и еще организаторы для "опаздыващих на паровоз" награждения делали раньше... шли на встречу. Есть личные риски каждого спортсмена... они постоянные и ситемные. Если кто-то ожидал, что в этот раз будет не так... то он сам так считал... 2. Зрители... никакой зритель не выдержит такого марафона. В том числе не могут выдержать часто и те, кто приехал поддержать своих... Это факт. 3. Ну а с книжками - доиграются. Найдется кто-то кто отправит свою книжку в мин.спорта с пояснениями... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мои пять копеек: 1. Всегда на МО есть элемент бардельеро. В том числе из-за того, что по доброму. Спортсмены и тренера не в курсе этого? В первый раз столкнулись? Уверен, что и не в последний... Не трагично и еще организаторы для "опаздыващих на паровоз" награждения делали раньше... шли на встречу. Есть личные риски каждого спортсмена... они постоянные и ситемные. Если кто-то ожидал, что в этот раз будет не так... то он сам так считал... 2. Зрители... никакой зритель не выдержит такого марафона. В том числе не могут выдержать часто и те, кто приехал поддержать своих... Это факт. 3. Ну а с книжками - доиграются. Найдется кто-то кто отправит свою книжку в мин.спорта с пояснениями... +++ -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 753 Регистрация: 21.9.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 999 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебись...а вот заявку предварительную, КАК ПОЛОЖЕНО, прислать религия видимо не позволила???? ![]() Привыкли что на Области "всё по доброму"...вот и забили куй на это...и в итоге 400, вместо 200... В след раз будет либо штраф для тех кто не прислал заявку, либо онлайн оплата, либо другие меры воздействия... +100 по заявкам,не надо было только обозначивать время выхода категорий,а просто написать регламент без времени,раз такая лавина из спортсменов накрыла благословенный Дзержинск) А с книжками-беспредел полный,еще и за 1 тыс. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
+100 по заявкам,не надо было только обозначивать время выхода категорий,а просто написать регламент без времени,раз такая лавина из спортсменов накрыла благословенный Дзержинск) А с книжками-беспредел полный,еще и за 1 тыс. Так время было указано исходя из заявок...предугадать лавину НИКАК нельзя...тока заявки...год назад спортсменов было даже меньше чем планировали организаторы...типа спад пошёл...иногда даже время тянули чтобы регламенту соответствовать... В первый день (я выступал и утром и вечером), всё прошло ИДЕАЛЬНО точно...потому что качки выступали, всё было минута в минуту по регламенту, и начало, и по ходу и в конце....а это "стадо сосальное"....и "сладкие парни в шортах"...болт на всё кладут и считают что им все обязаны...они всё же короли и королевы...кули вы хотели...заявки? тююю...это для лохов...я и так зарегюсь...ЭТО ЖЕ Я....а Я особенная...имеенно они и "воняют" больше всего после соревнования... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Так время было указано исходя из заявок...предугадать лавину НИКАК нельзя...тока заявки...год назад спортсменов было даже меньше чем планировали организаторы...типа спад пошёл...иногда даже время тянули чтобы регламенту соответствовать... В первый день (я выступал и утром и вечером), всё прошло ИДЕАЛЬНО точно...потому что качки выступали, всё было минута в минуту по регламенту, и начало, и по ходу и в конце....а это "стадо сосальное"....и "сладкие парни в шортах"...болт на всё кладут и считают что им все обязаны...они всё же короли и королевы...кули вы хотели...заявки? тююю...это для лохов...я и так зарегюсь...ЭТО ЖЕ Я....а Я особенная...имеенно они и "воняют" больше всего после соревнования... Так убрать время вообще,кому надо знать точно,когда выходить? Какие поезда,самолеты,пароходы? А потом в инсте сопли и слюни: мой выход был указан в 00-00,а я вышла/вышел в 12-38 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Здесь очень интересно... как все пройдет на Кубке Москвы... ВСЁ ЗА ОДИН ДЕНЬ...
http://www.hardmuscles.ru/?p=46689 -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 737 Регистрация: 10.11.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Люберцы Пользователь №: 12 727 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ,отличная бизнес-идея с книжками. Это даже круче криптовалют в их лучшие времена, купил по 39 и продал по косарю в принудительном порядке
![]() ![]() А то все Илон Маск, бла бла бла ...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- И уж могу точно заверить уважаемую публику, что качество наших продуктов никак не зависит от того, что суют себе в задницу наши спортсмены. (с)
...но он сделал приличную (для него) форму, и заслужено порвал ветеранские шорты...(с) Но всегда находятся те, которые надеются по фильму "Весёлый сантехник из Мюнхена" научиться менять кран-буксы в смесителе (с) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну ладно еще бодибилдерам,бодифитнесу,а то еще и пляжникам и бикини раздали,разряды бляяя. Надо было 1 апреля хотя бы провести турнир,чтобы потом на шутку всё свести в прокуратуре.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |