![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 044 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, не в огорчение...но честно Я получал 200 р с заказа и если заказ свыше 5 кг 300 р,мобильник не оплачивался.. Катался не только по своему району как было обговорено заранее , а север, восток и северо восток, в день выходило от 80 до 120 км..... Заказов было от 8 до 12-15. Двадцать заказов при таком маршруте развести вообще физически нереально ! И всё устраивало впринцепе при сложившейся в жизни ситуации и хрен с ней даже с амортизацией машины, всё лучше чем вообще ничего и без денег!( но семейные обстоятельства вынудили пока от этого отказаться, извиняй (((. Николаю всё объяснил заранее. ![]() Андрюх, не в обиду, но с твоим отношение к работе...лучше и правда дома сидеть )))) Тем более ты и не воспринимал это как Работу... Не обижайся только... Ну и по пунктам: 1. 200 рублей получаешь сразу, а остальное в конце месяца, по итогам месяца, если отвёз 200 заказов в месяц (это 8-9 заказов в день), то получаешь ещё бонус, 60 руб с каждого заказа...если меньше отвёз, то и меньше получаешь. Это и есть оплата мобильника и транспортные... 2. 300 ты получаешь с заказа от 5 кг...а я писал про ТЯЖКИЕ заказы...с них 400 идёт 3. Ты планировал ездить исключительно вокруг своего дома...но чудес не бывает ) 4. По 15-20 заказов в день другие развозят без проблем, ну те кто работать хотят...да 20 это много, но 15 заказов до 16.00 все развозят и свободны. 5. Ты же брал в принципе не более 10, боясь перетрудиться...у нас пеший курьер новый щас пришёл (тож с форума), он практически столько же берёт...и на руках всё развозит...было бы желание... 6. Ну и мясо уже написал столько конторы берут, там, работая в конторе транспортной, ты бы получал почти в 2 раза меньше с заказа... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 786 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: кишинёв Пользователь №: 7 703 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, не в обиду, но с твоим отношение к работе...лучше и правда дома сидеть )))) Тем более ты и не воспринимал это как Работу... Не обижайся только... Ну и по пунктам: 1. 200 рублей получаешь сразу, а остальное в конце месяца, по итогам месяца, если отвёз 200 заказов в месяц (это 8-9 заказов в день), то получаешь ещё бонус, 60 руб с каждого заказа...если меньше отвёз, то и меньше получаешь. Это и есть оплата мобильника и транспортные... 2. 300 ты получаешь с заказа от 5 кг...а я писал про ТЯЖКИЕ заказы...с них 400 идёт 3. Ты планировал ездить исключительно вокруг своего дома...но чудес не бывает ) 4. По 15-20 заказов в день другие развозят без проблем, ну те кто работать хотят...да 20 это много, но 15 заказов до 16.00 все развозят и свободны. 5. Ты же брал в принципе не более 10, боясь перетрудиться...у нас пеший курьер новый щас пришёл (тож с форума), он практически столько же берёт...и на руках всё развозит...было бы желание... 6. Ну и мясо уже написал столько конторы берут, там, работая в конторе транспортной, ты бы получал почти в 2 раза меньше с заказа... Работник и работодатель всегда по разному смотрят на работу ![]() -------------------- Ненависть — это гнев слабых
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 966 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: г.Москва Пользователь №: 493 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, не в обиду, но с твоим отношение к работе...лучше и правда дома сидеть )))) Тем более ты и не воспринимал это как Работу... Не обижайся только... Ну и по пунктам: 1. 200 рублей получаешь сразу, а остальное в конце месяца, по итогам месяца, если отвёз 200 заказов в месяц (это 8-9 заказов в день), то получаешь ещё бонус, 60 руб с каждого заказа...если меньше отвёз, то и меньше получаешь. Это и есть оплата мобильника и транспортные... 2. 300 ты получаешь с заказа от 5 кг...а я писал про ТЯЖКИЕ заказы...с них 400 идёт 3. Ты планировал ездить исключительно вокруг своего дома...но чудес не бывает ) 4. По 15-20 заказов в день другие развозят без проблем, ну те кто работать хотят...да 20 это много, но 15 заказов до 16.00 все развозят и свободны. 5. Ты же брал в принципе не более 10, боясь перетрудиться...у нас пеший курьер новый щас пришёл (тож с форума), он практически столько же берёт...и на руках всё развозит...было бы желание... 6. Ну и мясо уже написал столько конторы берут, там, работая в конторе транспортной, ты бы получал почти в 2 раза меньше с заказа... Изначально я хотел попробовать, благодарю тебя за предоставленную возможность это сделать. конечно я не расценивал эту работу как постоянную, это был не секрет. Андрюх, с чего ты взял , что я боялся перетрудиться? Я брал те заказы , которые давал Николай! Все! Отказывался только от очень далеких за МКАД ! Не оправдывались при моем маршруте ! И да , я не то , чтобы хотел крутиться вокруг своего дома, но думал если говорят северо-восток, то это и есть северо восток! И если работать только по северо востоку, то можно и 30 заказов развезти при их наличии и меньших расходах и амортизации, не согласен? Вот это и заработок и т.д. А когда у тебя на севере 5 заказов, на востоке 4, северо восток 4, то к 18 как раз освобождаешься, а то и к 21))))) и то не факт , что успеешь все развезти по Московским пробкам)) И прибыль заработанная сводиться совсем к минимуму при таком пробеге в день , бензин и т.д. Но Повторюсь! Меня это всё устраивало! Отказался я совсем по другим причинам! Без обид ![]() -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 044 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально я хотел попробовать, благодарю тебя за предоставленную возможность это сделать. конечно я не расценивал эту работу как постоянную, это был не секрет. Андрюх, с чего ты взял , что я боялся перетрудиться? Я брал те заказы , которые давал Николай! Все! Отказывался только от очень далеких за МКАД ! Не оправдывались при моем маршруте ! И да , я не то , чтобы хотел крутиться вокруг своего дома, но думал если говорят северо-восток, то это и есть северо восток! И если работать только по северо востоку, то можно и 30 заказов развезти при их наличии и меньших расходах и амортизации, не согласен? Вот это и заработок и т.д. А когда у тебя на севере 5 заказов, на востоке 4, северо восток 4, то к 18 как раз освобождаешься, а то и к 21))))) и то не факт , что успеешь все развезти по Московским пробкам)) И прибыль заработанная сводиться совсем к минимуму при таком пробеге в день , бензин и т.д. Но Повторюсь! Меня это всё устраивало! Отказался я совсем по другим причинам! Без обид ![]() Андрюх, я тож без обид, я всё понимаю, спасибо что поработал...никаких претензий к тебе, упаси бог, нет...и не было...всё хорошо... А насчёт того что "только возле дома"....это мне так передали, дословно...так что не верная трактовка походу. Ну а насчёт района, всё было так как и хотелось бы, если бы это было лето и сотрудников у нас было бы достаточно...сейчас самый пик сезона, и нехватка людей, поэтому и делилась Москва не на 4 части по водилам, а на 3...поэтому и твой район "расширился"... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Работник и работодатель всегда по разному смотрят на работу ![]() Да вроде мы сошлись во мнениях в итоге ) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 786 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: кишинёв Пользователь №: 7 703 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде мы сошлись во мнениях в итоге ) Временами это будет просходить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ненависть — это гнев слабых
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Временами это будет просходить ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю...у меня со всем сотрудниками всё ровно...и я всеми доволен... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не знаю...у меня со всем сотрудниками всё ровно...и я всеми доволен... ![]() Это хорошо... -------------------- Ненависть — это гнев слабых
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Из: Москва,СВАО Пользователь №: 11 637 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,а офис-склад у вас там же??
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всем спасибо, состав полностью укомплектован!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Открыта вакансия пешего курьера, подробности по телефонам Фитмага:
+7 499 394 48 04 или +7 926 214 86 53. с 10 до 16 спросить Николая -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Открыта вакансия пешего курьера, подробности по телефонам Фитмага: +7 499 394 48 04 или +7 926 214 86 53. с 10 до 15 спросить Николая Есть вакансия для водителя на своём авто, желательно юго-запад... +7 499 394 48 04 или +7 926 214 86 53. с 10 до 15 спросить Николая -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перенёс в тему Фитмага...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Требуется курьер
8 926 214 86 53 8 499 394 48 04 Спросить Николая -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нужен руководитель, все вопросы в личку…
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |