![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 9 989 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колени хрустят у всех,ну или почти у всех,кто приседает...гилауронка поможет или нет,хз,мне никак не помогала,например....а вот упражнения наоборот я бы не убирал,но видоизменил,чтобы они не травмирующкю нагрузку давали,а реабилитационную,ну вот,например,об этом
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 22.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 698 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и сходил к ортопеду, тот без всяких вопросов стал настаивать на инъекции гилауронки в сустав. Подскажите прав ли он или в данном случае лучше какие-то другие методы? мне сначала колено обезболили, прописали уколы и пену Артрозилен, потом прокололи три укола гиалуроновой кислоты - качаюсь и занимаюсь БИ без проблем. врач сказал, что лет на 7-10 должно помочь в зависимости от того, как нагружать сустав -------------------- There's no knowledge that is no power.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8 053 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне сначала колено обезболили, прописали уколы и пену Артрозилен, потом прокололи три укола гиалуроновой кислоты - качаюсь и занимаюсь БИ без проблем. врач сказал, что лет на 7-10 должно помочь в зависимости от того, как нагружать сустав Поаккуратнее, коллега.... Я про "БИ" ![]() ![]() -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3 938 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гилауронка мне никак не помогла, как начали плечи отлетать пошел сделал укольчик Ферматрон и Армавискон- вроде неделю полегче было. дальше даже хуже стало.
Про 7лет наперед я бы даже не зарекался. Сейчас колю Меду и Хондрогард. сдвиг в лучшую сторону есть, но в принципе если начинаются проблемы с суставами мне кажется сие есть начало пиздеца |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 ICQ: 433638546 ![]() Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 6 701 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колени хрустят у всех,ну или почти у всех,кто приседает...гилауронка поможет или нет,хз,мне никак не помогала,например....а вот упражнения наоборот я бы не убирал,но видоизменил,чтобы они не травмирующкю нагрузку давали,а реабилитационную,ну вот,например,об этом Спасибо за видос, прям то что у меня. Даже с задним рогом мениска и разволокненной крестообразной. Теперь хоть буду понимать от чего это. Однако как не меняй движение, как не держи надколенник руками - хруст никак не видоизменяется, он есть всегда( |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |