![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 176 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы за кого будете болеть в декабре при общем раскладе? За того кто будет лучше...звучит глупо конечно...но...я в живую видел как у Кая отобрали титул...подсознательно я за него, помня это, но это не значит что я буду болеть за него при любом раскладе, даже если он будет хуже Фила...мне интересна борьба, и чтобы победил сильнейший... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 176 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За того кто будет лучше...звучит глупо конечно...но...я в живую видел как у Кая отобрали титул...подсознательно я за него, помня это, но это не значит что я буду болеть за него при любом раскладе, даже если он будет хуже Фила...мне интересна борьба, и чтобы победил сильнейший... 2014 год
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается мне основная борьба будет Фил против Брендона. Последний ядерно набрал и по-ходу продолжает прогрессировать. В своей инсте Керри сказал что сделает все от него зависящее чтобы победить Фила.
И крайне интересно что покажет 7 кратный. -------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Пользователь №: 10 914 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 4 195 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне так кажется что первое место на Олимпии даже в отсутствие лидеров это большой шаг вперед и большие возможности заработать.
А рассуждения типа, а хули мне выступать на Олимпии в отсутствие конкурентов это уже надо раз 5 стать мистером чтобы так ахуевать ![]() Тут буквально 2 дня назад тож самое про Фила писали, что его точно не будет...а оно вон как вышло... И для Грина Фил самый большой раздражитель, и он именно по этому и может заявиться, а выйдя в том году и получив статуэтку по легкому это не дало бы ему ничего, все бы говорили, ни Фила, ни Шона...вышел и выиграл на халяву...накуй не нужна ему такая победы это 100%... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью поддерживаю!
к тому же не вина конкретного спортсмена в том, что кто-то там не вышел. если он готовился, вложил в это дело огромные ресурсы, то с куёв ли вдруг если кто-то там не вышел, то и этот спортсмен должен не выходить. помнится в теме одной из олимпий после очередной победы Фила кричали мол "хуйня - победа", конкурентов достойных нет. а это проблема Фила, что на тот момент никого не было?! -------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 974 Регистрация: 23.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Ленинград Петербург Петроградище Пользователь №: 94 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антуан Вейлант выиграл Калифорния про. офигеть
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 808 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сцене в масках.. Дичь полная!
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 974 Регистрация: 23.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Ленинград Петербург Петроградище Пользователь №: 94 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Из Инста Фила.
Двейн Джонсон будет снимать подготовку Фила к Олимпии, на которой он планирует завоевать 8й титул и стать величайшим на планете бодибилдером. ![]() -------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бонак какой-то... мелкий что-ли...
![]() ![]() -------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всегда таким был...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
руки Грина смотрятся максимально неестественно. эти "мешки" бицепсов вкупе с напрочь отсутствующими предплечьями...
![]() ![]() -------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
у Биг Рами ковид
![]() -------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 153 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сухоручко явный претендент на победу. После снятия Биг Рами
![]() -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 3.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 021 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Сухоручко видел где-то год-полтора назад в спортзале. Он был в два раза меньше...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 153 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Сухоручко видел где-то год-полтора назад в спортзале. Он был в два раза меньше... Он в Кувейте отлично прогрессировал. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 4.7.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 19 376 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шон Кларида за 10 недель до "Олимпии"-2020 (весовая категория "до 212 фунтов").
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |