![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион России ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 812 Регистрация: 26.1.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Свердловск Пользователь №: 253 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы и призёр России по Бодибилдингу ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 25.10.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 8 234 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то огромный ты Дим для классика...
![]() -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион России ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 812 Регистрация: 26.1.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Свердловск Пользователь №: 253 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то огромный ты Дим для классика... ![]() пока нет 98 в классике мне надо быть 89 -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призёр и победитель многих турниров по бодибилдингу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 860 Регистрация: 10.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 21 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бицепс бедра уж точно не классический.
Современный такой бицепс бедра. Дима,а в классику через 1 старты или больше промежуточных сделаешь? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игорь, у меня классика 5 мая, но я сдал загран на переоформление и он у меня завис
![]() Россию я обещал провести на микрофоне, так что там я тоже не стартую и Кубок Яшанькина веду... выйду на УРФО до 100 и все на весну... мне Боря Васильев такую интересную схему предложил загрузок и разгрузки, что я расту ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 138 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы и призёр России по Бодибилдингу ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 25.10.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 8 234 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, у меня классика 5 мая, но я сдал загран на переоформление и он у меня завис ![]() Россию я обещал провести на микрофоне, так что там я тоже не стартую и Кубок Яшанькина веду... выйду на УРФО до 100 и все на весну... мне Боря Васильев такую интересную схему предложил загрузок и разгрузки, что я расту ![]() ![]() НО, бицепс пикануть срочно надо ![]() -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
|
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
НО, бицепс пикануть срочно надо ![]() Что надо то надо, тут не поспоришь ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призёр и победитель многих турниров по бодибилдингу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 860 Регистрация: 10.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 21 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, у меня классика 5 мая, но я сдал загран на переоформление и он у меня завис ![]() Россию я обещал провести на микрофоне, так что там я тоже не стартую и Кубок Яшанькина веду... выйду на УРФО до 100 и все на весну... мне Боря Васильев такую интересную схему предложил загрузок и разгрузки, что я расту ![]() ![]() Удачи,Дима! Такую форму грех прятать в костюме,надеюсь,что поменяют документ. НО, бицепс пикануть срочно надо ![]() А я вчера,кстати, попробовал ту самую "пиковую" связку на руки,которую давал Диме старина Бигбосс и мне весьма понравилось. Немного уже пикануло, кажется. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 450 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 10 310 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чемпион России и Восточной Европы по Классическому ББ до 175 см ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Москва Пользователь №: 7 268 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно..))
-------------------- Тело - оболочка воли. Воля - тело разума. Разум - это средство достижения цели...!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цитата с Железного фактора:
В итоге трансляции не будет, ТК не смотря на все уверения инета на площадке НЕТ. Президент ФБФМО приносит свои извинения. Придется только фото и видео в записи лицезреть. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 450 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 10 310 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 22.9.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 2 962 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша форумчанка Лена Гусева в " Бикини" заняла 2е место
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 138 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый интересны момент, в категории 100 кг было всего 3 участника, но было ясно, кто из них выиграет категорию, тот и абсолютку возьмёт. Самая большая интрига турнира это противостояние Проценко-Водянов. Ваня был в хорошей форме, чуть-чуть не доведён, самую малость, но он был и больше и глубже Ромы, в итоге места разложились 6 на 3, у Ромы 6 первых мест в протоколе, а у Вани 3... Ну и абсолютный, естественно, Рома. Ща будет и фото и видео...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Турнир был очень массовый, 22 человека в классиках, 15 человек в бикини, даже 80 кг была многочисленная...10 и более человек было практически в каждой категории...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юноши:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
БФ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |