![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 12 186 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за подробный ответ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 28.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 11 928 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 702 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сейчас искать не буду где это читал, но точно помню наличие фразы PCT needed, если вдруг снова натолкнусь - кину линк
-------------------- Все есть в едином (Авраам).
Все есть любовь (Иисус Христос). Все есть секс (Зигмунд Фрейд). Все есть экономика (Карл Маркс). Все относительно (Альберт Эйнштейн). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 49 730 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 108 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 12 919 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 849 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гидра от драгонфармслабс Месячные если че сбивает враз Насчёт подвала мощное заявление Гидра это прогормон. К сарм не имеет отношение. Создавалось как маскировка под ас. На допинг контроле ловится на ура. Хвост как у винстрола в таблетках. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 849 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати эту фирму рекламируют почти все бразильские велнесс спортсменки. Они правда не чураются в историях выкладывать и баночки с винстролом
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |