![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 15 143 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: в Ростове чемпион России по бодибилдингу покончил с собой
Ему был 41 год В Ростове покончил с собой 41-летний Игорь Байков, являющийся чемпионом страны по бодибилдингу, сообщает DonDay.ru. Трагедия произошла 1 мая. По информации издания, Байков был в прекрасной форме, вёл здоровый образ жизни, регулярно принимая участие в соревнованиях по бодибилдингу. Помимо победы в чемпионаты России, он доходил до полуфинала чемпионата мира и не раз занимал призовые места в других престижных соревнованиях. Байков также был старшим тренером сборной Ростовской области по бодибилдингу. Как пишет DonDay.ru, друзья спортсмена не представляют из-за чего тот решился на такой поступок. Правоохранители уже начали доследственную проверку. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 766 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 60 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, ты любил книги, любил поэзию!
В память о тебе: Каждый умирает в одиночку, У биографической черты Ставит окончательную точку, За которой чистые листы. Каждый умирает в одиночку, Часто не дождавшись до утра. Самое обидное, что ночью Свет не отражаем в куполах. Каждый умирает в одиночку, Верит в воскрешенье или нет. У религий мало полномочий Предсказать последующий сюжет. Каждый умирает в одиночку. В этом теорема бытия. Если эксклюзива и не хочет, У Вселенной формула своя. Каждый умирает в одиночку, Но мечтает, что его спасут - Позвонят или приедут срочно, Даже самолёт перенесут. Прибегут в накинутом халате В самый миг, когда уже пора... В туфельках по кафельной палате Застучат: Я тут, не умирай! Эпилог безвременно отсрочен. На приборе стрелка ожила. Сердце с собеседником хохочет. У живых совместные дела... (с) Владислав Пивоваров Спи спокойно, ДРУГ! -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 975 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 11 636 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R.I.P.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 766 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 60 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Игорю исполнилось бы 43 года...
Пусть те кто помнит помянут его добрым словом!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 788 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, спи спокойно...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 837 ICQ: 395676304 ![]() Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Омск Пользователь №: 7 535 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яркий атлет... До сих пор не верится...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
45... Сегодня исполнилось бы 45 лет....
Игорь, пусть Душа твоя ТАМ будет в покое... Живых всё меньше в телефонной книжке, Звенит в ушах смертельная коса, Стучат всё чаще гробовые крышки, Чужие отвечают голоса. Но цифр этих я стирать не буду И рамкой никогда не обведу. Я всех найду, я всем звонить им буду, Где б ни были они, в раю или в аду. Пока трепались и беспечно жили — Кончались денно-ночные витки. Теперь о том, что не договорили, Звучат, как многоточия, гудки. — Валентин Гафт
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 427 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший парень был …. Жалко , что уходят молодые при чем принимают решения которое потом не кому не исправить.
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 837 ICQ: 395676304 ![]() Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Омск Пользователь №: 7 535 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жалко(( Хороший человек и спортсмен.
До сих пор иногда личку вк с ним перечитываю - там советы по подготовке давал грамотные... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 648 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память. Веселый был комрад, хоть лично и не знакомы были, но по форуму самые хорошие воспоминания о нем.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 244 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселый был комрад, хоть лично и не знакомы были, но по форуму самые хорошие воспоминания о нем. +++ Спи спокойно, Игорь -------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 689 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне много раз пожалел, что кусался с ним на форуме, каков бы ни был к тому повод, это не было правильно.
Никак не мог представить себе такой оконцовки.
-------------------- ПОПОВ ФЛЮГЕР И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ВИРУСЫ ПИШЕТ
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Покоя твоей душе, Игорь...
-------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |