![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 663 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4.7.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 19 376 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 745 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 947 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Где к вас болит жопа? - У точки входа - Пока она будет точкой входа-будет болеть Хаха ))) -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8 053 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4.7.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 19 376 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3 938 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо тему похабить
У кого есть научно обоснованные предположения о том, как переносится и множится гомосятина в Британском царстве милости прошу изложить. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Германия Пользователь №: 11 967 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Анаболий Метанович @ 13.1.2021, 20:29) *
Да ладно! Я таки думаю, там все пидоры. И продаваны с рантье тоже пидоры. И больдингбульдеры тоже все пидоры. Не надо обобщать. Я гетеро. Я стесняюсь спросить.. Павлик,а вы себя к каким причесляете? Рантье-это тот, кто живёт на деньги от сдаваемой в аренду площади,будь то квартиры или склады и иже с ними..(Кроссовки тут не подходят, да и украли их давно..) Продаваны- это те, кто что то продаёт дороже чем покупает. больдингбульдеры - изощрённая каста (см. запись Метаныча)вы судя по постам, тоже мимо, тк. анадысь умирали и ждали когда соседка кусок хлеба принесёт ( от куда мышечная масса?) Или же уже переехали в Британию? А как же Москва,центр итд? Или вы ошиблись в тексте Метаныча, не правильно, или в спешке прочитав текст записав себя просто вот-так в человека с определённой ориентацией? (это вопрос, никак не подтверждение) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Анаболий Метанович @ 13.1.2021, 20:29) * Да ладно! Я таки думаю, там все пидоры. И продаваны с рантье тоже пидоры. И больдингбульдеры тоже все пидоры. Я стесняюсь спросить.. Павлик,а вы себя к каким причесляете? Рантье-это тот, кто живёт на деньги от сдаваемой в аренду площади,будь то квартиры или склады и иже с ними..(Кроссовки тут не подходят, да и украли их давно..) Продаваны- это те, кто что то продаёт дороже чем покупает. больдингбульдеры - изощрённая каста (см. запись Метаныча)вы судя по постам, тоже мимо, тк. анадысь умирали и ждали когда соседка кусок хлеба принесёт ( от куда мышечная масса?) Или же уже переехали в Британию? А как же Москва,центр итд? Или вы ошиблись в тексте Метаныча, не правильно, или в спешке прочитав текст записав себя просто вот-так в человека с определённой ориентацией? (это вопрос, никак не подтверждение) ![]() Не надо наигранного жеманства. У меня всё хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 947 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то так )))
Прикрепленные файлы
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 2 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати процент голубцов в популяции- около 3. Это по самой скромной оценке
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 071 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати процент голубцов в популяции- около 3. Это по самой скромной оценке ![]() ![]() ![]() Я читал где-то, до 10% доходит. И если прикинуть население Китая, и процент голубцов, то там пидоров как все население России |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 663 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет актуальнее на свете темы, чем знать где и сколько пидоров проживает.
-------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8 053 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3 938 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как снимут ограничения так сразу появятся..
Понаедут |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 51 612 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 58 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Серьезная газета. Надо бы огласить подробнее, как там дело было.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 745 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |