![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Пользователь №: 7 328 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, г.Москва Пользователь №: 4 446 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополнения по категориям: Категории: Соревнования по жиму штаги лежа проводятся по следующим категориям: Мужчины: абсолютная категория Женщины: абсолютная категория Инвалиды: абсолютная категория Соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу проводятся по следующим категориям: Юноши б/б: абсолютная категория Юниоры б/б: абсолютная категория Мужчины б/б: до 80кг., до 90кг., до 100кг., +100кг. Мужчины классический б/б: абсолютная категория Мужчины фитнес абсолютная категория Женщины фитнес: абсолютная категория Женщины бодифитнес: абсолютная категория Женщины б/б абсолютная категория Добрый день! Скажите, пожалуйста, а это уже точно, что 23 мая в Ступино будет категория: Женщины б/б абсолютная категория. -------------------- Команда гримеров "Jan Tana"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучший фотограф! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. Пользователь №: 4 589 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень возможно, что с показательным выступлением будет очень прославленный спортсмен. Имя пока не разглашается. Наконец-то я могу открыть тайну за семью печатями. Итак: Гвоздь программы: показательное выступление, единственное в России!!! легендарного атлета, неоднократного участника престижнейшего международного турнира среди профессионалов Mr. Olimpia и чемпионата Arnold Schwarzenegger Classic, двухкратный чемпион Мира – Сергей Шелестов!, вернувшийся с турнира New York pro. Мы знаем, что Сергею сейчас очень тяжело держать форму к нашему турниру. Ведь первый старт у него в этом сезоне был аж в начале марта на Arnold Classic. Но мы и не требуем от него напрягаться. Приезжай как есть, всё равно все будут рады видеть его! Небольшая справка из спортивной биографии Сергея Шелестова связанная со ступинским районом: Сергей приезжал в Ступино два раза. В 1995 и 1996 гг. В 1995 г. Сергей выграл турнир по жиму лёжа Ступинского района, с результатом 220 кг, что в то время произвело фурор. Я тоже был на этом турнире, стоя в сторонке, худощавого телосложения, но уже большим фанатом бодибилдинга! Я был поражен его формой, когда всё-таки ведущий Дмитрий Бобров (неоднократный участник соревнований по бодибилдингу в Москве) уговорил его снять свитер. В следуюшем 1996 г. Сергей просто порвал всех на турнире Ступинского района по бодибилдингу! Даже такого именитого атлета, как Юрий Мельников. В то время я ещё не фотографировал бодибилдеров, но видеозапись местного ТВ осталась. Вот несколько скриншотов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучший фотограф! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. Пользователь №: 4 589 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а это уже точно, что 23 мая в Ступино будет категория: Женщины б/б абсолютная категория. Да будет, только кто приедет, пока не ясно. Вдруг Вам придётся в гордом одиночестве выступать ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, г.Москва Пользователь №: 4 446 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да будет, только кто приедет, пока не ясно. Вдруг Вам придётся в гордом одиночестве выступать ![]() Спасибо! И такое тоже бывает??? ![]() -------------------- Команда гримеров "Jan Tana"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 182 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 182 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Чепурняк, Сань, я тя абажаю, буду обязательно, к скольки судьям приезжать?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Александр Чепурняк, Сань, я тя абажаю, буду обязательно, к скольки судьям приезжать? Начало в 12:00, можно пораньше к 11:00 подъехать. Собираюсь сделать что-то вроде цифровой фотовыставки в фойе ДК. Очень надеюсь, что будет интересно. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Саш, а от Москвы в это время в субботу сколько примерно ехать по времени?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
От МКАД если особо без пробок 40 мин со средней скоростью 120 к/ч. В субботу может чуть больше, кстати на промежутке в несколько км перед Михневским постом ГАИ ведутся дорожные работы и автомобили едут в по одной полосе. Если кто знает, до этого промежутка лучше свернуть на старую Каширку. По любому выехать нужно заранее, лучше здесь потусоваться.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Стало известно ещё об одном известии.
Генеральный директор недавно открывшегося фитнес-центра "Best Fitness", Дмитрий Шишлянников, учредил приз зрительских симпатий. Сумма приза более чем внушительная!!! Насколько мне известно, ступинские атлеты пропускают этот турнир, так что приз может достаться кому угодно. Кстати, Дмитрий неоднократный вице-чемпион Москвы по бодибилдингу прошлых лет и выступал на одном вышеописанном турнире в Ступино вместе с Сергеем Шелестовым в 1996 г. Дмитрий Шишлянников во времена выступлений: ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
От Каменского:
23 мая в городе Ступино состоится грандиозный праздник силы и красоты – Чемпионат Московской области по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и абсолютному жиму штанги лежа. Организаторы праздника приготовили сюрпризы для зрителей и участников: кроме официальных соревнований состоится силовое шоу двух выдающихся спортсменов – двух Сергеев. С показательной силовой программой выступит силовой атлет Сергей Истомин, а также Сергей Шелестов – недавно вернувшийся с одного из престижнейших турниров по бодибилдингу 2009 года IFBB New York Pro ( турнир прошел 16 мая в г. Нью-Йорк), где он вошел в 10-ку сильнейших и лучших спортсменов планеты. Кто не был в Нью-Йорке на этом шоу спешите в Ступино, Сергей повторит свою знаменитую программу и покажет великолепную форму, которая осенью реализуется в призовое место на Олимпии. Кроме того, вслед за Чемпионатом города Москвы «Сильный голос Москвы – крик Столицы», состоится Чемпионат Московской области «Сильный голос Московской губернии». Начало в 12 часов, Площадь Ленина, Дворец культуры.Все на праздник силы и красоты в Ступино! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 625 Регистрация: 30.8.2007 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 5 333 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Каменского: Сергей повторит свою знаменитую программу и покажет великолепную форму, которая осенью реализуется в призовое место на Олимпии. а точно реализуется? ![]() -------------------- Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 6 749 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шашлык будет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А шашлык будет ![]() Будет, будет, шашлык и пиво и ещё много чего будет! Если только погода не подведёт. Если погода всё же будет плохая, то есть и запасной вариант. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.12.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 6 733 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос у организаторам и судьям а если предварительную заявку не успел сделать (позвонить по тел) тогда допустят до соревнований?
-------------------- МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ WWW.IRONSPORT.LAND.RU
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
у меня вопрос у организаторам и судьям а если предварительную заявку не успел сделать (позвонить по тел) тогда допустят до соревнований? Да, главное на регистрацию не опоздать! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Пользователь №: 5 810 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютный победитель-Сергей Межуев.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Пользователь №: 5 810 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шелестов реально-сверхчеловек.Как только он вышел сразу какой -то сумбур пошел.Соревнования закончились...
Организация турнира ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый вечер!
Сегодня первый раз приняла участие в таких соревнованиях! Хочу выразить благодарность организаторам данного турнира, ведущему, судьям за снисхождение. Еще раз хочу поздравить с победой свою соперницу по категории спортсменки из Ставропопля и выразить ей свое восхищение. Отдельное мега-спасибо и низкий поклон своему тренеру и наставнику Корчагину Виталию Яковлевичу ( он сегодня вытупал в категории 90кг). Разумеется, спасибо, своему мужу, который не отходил от меня ни на шаг..... И всем-всем-всем посторонним людям, которые по воле судеб, оказались рядом со мной в этот день, и отнеслись с пониманием и в чем-то помогли словом и делом!!!! Наверное, получилось немного глупо, но не судите строго, я же ведь блондинка... ![]() -------------------- Команда гримеров "Jan Tana"
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |