![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 309 Регистрация: 10.11.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Люберцы Пользователь №: 12 727 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел у себя, со скидкой 2528 руб...ваниль в наличие...на Озоне дороже... ![]() В наличиИ ![]() -------------------- И уж могу точно заверить уважаемую публику, что качество наших продуктов никак не зависит от того, что суют себе в задницу наши спортсмены. (с)
...но он сделал приличную (для него) форму, и заслужено порвал ветеранские шорты...(с) Но всегда находятся те, которые надеются по фильму "Весёлый сантехник из Мюнхена" научиться менять кран-буксы в смесителе (с) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 4 149 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 078 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В наличиИ Часик в радость, ваниль в сладость, ногам ходу, голове приходу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Сочи Пользователь №: 17 372 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 718 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кой хрен покупать гейнер - не понимаю. Ну купи себе протеин, а к нему еще меда и бананов и делай гейнеры. Все эти замуты про " набор в составе "сложных углеводов" - полная херня. Рис и гречка - вот это сложные углеводы. А если тебе надо углей до и после тренировки, так любые сойдут. А покупать немножко белка и мешок крахмала - самый идиотский поступок.
-------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 078 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с Дочей?
Цитата Ой!
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 8 763 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
у меня работает. Работает .net а .com их основной домен заблокировал роспотребом, никто не в курсе почему? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 8 763 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я про https://do4a.com/ тю, да это ж не магазин а форум их первый, когда сам Иванов начинал, потом как он его продал фармакому через какое-то время его забанил Роскомнадзор, там то стероиды продавались. Вы пишите, что Роспотреб забанил я и смотрю их магазин, еще думаю как Роспотреб может что-то банить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я не писал про магазин )))
Я про Дочу писал...для меня Доча это их сайт, а магазин это магазин, я бы так и написал что магазин ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |