![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 807 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень достойная форма! Молодец!!
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления Игорю Лосеву!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 153 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх видео будет с соревнований от тебя?
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 138 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поесть удалось в перерыве?) Прости, 20 минут дали на поссать и пожрать, между мужиками и бикинями ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 138 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хочу сказать спасибо всем, кто подбадривал и помогал не потерять настрой! Безумно рад влиться в вашу сплоченую команду!) Эта подготовка стала для меня настоящим испытанием силы воли, колоссальным жизненным опытом и принесла в итоге обалденные результаты, о которых я и не мечтал! Итог дебюта - 2 старта, 3 бронзы, одно 4-е. Ну и наконец-то долгожданное окончание диеты)) Спасибо организаторам, судьям и соперникам! И отдельное большое спасибо Попову Андрею, Белоусову Ивану (iKoryagin) и Петрову Андрею! УРА!!!))) ![]() ![]() Молодец, поздравляю! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
подскажите,почему Сергей Яцюк не выступал?На регистрации он был. Почему не выступал? Выступал...в обоих номинациях...форма не айс, места соответственно... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фотки скоро начну выкладывать...
Да, забыл поздравить Серёгу и его тренера Сашу Кодзоева с достойной формой и абсолюткой у классиков!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 153 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос про спакоуцкого....что то занял?)
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вопрос про спакоуцкого....что то занял?) Последний или предпоследний..."гуру" совсем никакущий был... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 30 Пользователь №: 14 738 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван и Андрей, спасибо большое!!!)
У меня тут появился очень важный вопрос, кто разбирается - подскажите, пожалуйста. В таблице разрядных нормативов по ББ сказано, что звание МС присуждается спортсменам, занявшим 1-е и 2-е место на Чемпионате Москвы. Но так же упоминается об особых условиях: При участии в виде программы не менее 2-х спортсменов имеющих звание МС и выше присвоение происходит по 4-е место включительно. Т.е., если я занял 3-е место и во всей моей категории (или только в призерах?) есть 2 человека МС и выше (один точно есть - Илья Горошко, осталось найти ещё одного) ), то я так же получаю МС. Просвятите, как это всё обстоит) или с кем нужно связаться, чтобы уточнить информацию по данному вопросу... Спасибо!) http://www.ambal.ru/lib-razryadnye-normati...dingu.htm?fc=16 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 713 Регистрация: 21.9.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 26 Пользователь №: 999 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастеров присваивают только на России насколько я помню,на Москве КМС -максимум
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастеров присваивают только на России насколько я помню,на Москве КМС -максимум На Москве тоже присваивают, нужно войти в тройку по мужикам, но нужно что бы в категории было 10 и более участников, из которых должно быть минимум 3-е МС... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну что, вот и я фотки повыкладываю...
Начнём с молодого поколения..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 10.11.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Люберцы Пользователь №: 12 727 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да ладно,сознайтесь! Засудили перспективного спортсмена за его так сказать политическую позицию! ![]() А что,реально платят такие деньги? Я думаю цифра сильно преувеличена. -------------------- И уж могу точно заверить уважаемую публику, что качество наших продуктов никак не зависит от того, что суют себе в задницу наши спортсмены. (с)
...но он сделал приличную (для него) форму, и заслужено порвал ветеранские шорты...(с) Но всегда находятся те, которые надеются по фильму "Весёлый сантехник из Мюнхена" научиться менять кран-буксы в смесителе (с) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну что, вполне себе хорошая категория у юниоров была...ну и победитель среди юношей вполне хорош...
Ну и сразу к мастерам...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да ладно,сознайтесь! Засудили перспективного спортсмена за его так сказать политическую позицию! ![]() А что,реально платят такие деньги? Я думаю цифра сильно преувеличена. Квартиру в Москве, говорят, купил... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 22.9.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 2 962 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |