![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 ICQ: 244978953 ![]() Регистрация: 27.12.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 813 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал 4-х недельную диету углеводного чередования. Интерисует мнение участников форума по поводу углеводной загрузки в загрузочный день. Что предпочесть: рис? греча? хлеб? макароны? картофель? И сколько углеводов нужно по количеству на кг веса?
-------------------- Primus inter pares
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 Регистрация: 19.8.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 57 Из: Россия-любимая страна,родные берёзки,тополя Пользователь №: 6 250 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал 4-х недельную диету углеводного чередования. Интерисует мнение участников форума по поводу углеводной загрузки в загрузочный день. Что предпочесть: рис? греча? хлеб? макароны? картофель? И сколько углеводов нужно по количеству на кг веса? Циклы то какие? В высокоуглеводный день доходит до 6 гр на кг. Мне рис больше нравиться, но я не циклюсь на одном рисе, делю приёмы и гречу, овсянку и макароны добавляю. Но всё строго индивидуально, надо пробовать. Кстати в инете полно инфы, я когда первый раз пробовал, отталкивался именно от неё. -------------------- "Les Français braves, cédez"....
"La Merde!!! La Garde meurt, mais ne se rend pas".... (Le General Cambronne) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 850 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крупы и макароны из твёрдых сортов
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 6 204 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вес 120 кг. уже. Че делать если от риса, гречки и макарон уже не то чтобы воротит, а уже видеть их не могу. А углеводов надо под 700 грамм в день жрать ? И инс уже не спасает....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() XXXL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 520 ICQ: 334816269 ![]() Регистрация: 29.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 260 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гейнер добавь хороший или коктейли углеводные...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 6 615 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макароны, картофель, бобовые культуры.
-------------------- Стабильность-признак класса!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 5.11.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 6 632 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... рис , хлебцы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 6 204 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно всякие батончики, вроде мюсель, гейнер (там в основе углеводов один сахар), и хлебцы, это да. Но этим все равно не наскребешь. Но жрать то надо, сцуко, но не лезет.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Пользователь №: 5 845 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я себе просто говорю НАДО, давлюсь но ем )))
летом когда диетил, у меня похожая проблема с творогом была. обезжиренный и еще без всего - от одной мысли, что есть надо плохо было). через месяц привык, теперь лопаю и даже не морщусь. -------------------- Если на велотренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 593 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Пользователь №: 6 300 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забил на неделю на тренировки - ездил к бабушке с дочкой... ел 2-3 раза в день пил самогон - красота блин когда не надо ЖРАТЬ.
ну и кароче все закончилось - сегодня утром сварил пачку гречки и вперед ![]() -------------------- штанга, перегруженная штанга - вечный мой соперник и партнер
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 963 Регистрация: 11.10.2007 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 5 440 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 7.6.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 6 104 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ел хлебцы полгода - не могу уже смотреть в ту сторону - творог идет куда как проще
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ладно еще углеводы. У меня базальтный уровень энергозатрат чуть больше 3000 калорий. К этому прибавить затраты на тренировку, и да общие. Минимум 4000. То есть чтобы нормально прогресировать, надо жрать под 6000 калорий, а то и того больше. Вот это я думаю почти нереально для меня.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 5.11.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 6 632 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу предлжить Вам как я делал : рис чуть сильней разваривал , что б получился примерно как в суши , добавлял туда немного изюма , когда грел в микроволновке добавлял еще хлебцы они тогда становятся мягкими и их легче есть.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 6 678 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох как я многих понимаю,обезжиренный творог ел по 2-3 раза в день в течении полугода, уже думать о нем не могу....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 591 Регистрация: 18.4.2005 Вставить ник Цитата Из: М.О. Пользователь №: 674 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рис с изюмом, овсянка с курагой или инжиром, гречка с черносливом. - все 2 к 1 и вперед - перед каждым приемом углеводов 10 Ме Хумалога и парутройку таблеток мезима пробуй
на худой конец попробуй сварить кг сухофруктов ( только не компотная смесь из гнилушек) и сьесть их
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 ICQ: 433638546 ![]() Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 6 701 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не многовато ли по 10ед хумалога каждые 2 часа? Меня порой от 5ед часа два подтряхивает.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 963 Регистрация: 11.10.2007 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 5 440 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, ГОМЕО!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 7.11.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 6 643 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 ICQ: 244978953 ![]() Регистрация: 27.12.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 813 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рис с изюмом, овсянка с курагой или инжиром, гречка с черносливом. - все 2 к 1 и вперед - перед каждым приемом углеводов 10 Ме Хумалога и парутройку таблеток мезима пробуй на худой конец попробуй сварить кг сухофруктов ( только не компотная смесь из гнилушек) и сьесть их с углеводами понятно, а почему Хумалог перед приёмом, я обычно после еды ставлю, только на массе и по-немногу (4-10Ме)? Вместо мезима обычно принимаю креон. -------------------- Primus inter pares
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |