![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Чемпион Мира ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 3 000 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 60 Из: bavarija Пользователь №: 6 793 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Proboval na zagruzke insulin-vsia forma kotu pod hvost-voda-pod kozu
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 854 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Proboval na zagruzke insulin-vsia forma kotu pod hvost-voda-pod kozu Это от конкретного организма зависит, у меня так же, сразу воду насасывает...а есть и другие примеры, видел как люди грузились с инсом в Мурманске на России, и тока луше с каждым часом, надувались, вены вылазили, сочность добавлялась... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 ICQ: 244978953 ![]() Регистрация: 27.12.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 813 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это от конкретного организма зависит, у меня так же, сразу воду насасывает...а есть и другие примеры, видел как люди грузились с инсом в Мурманске на России, и тока луше с каждым часом, надувались, вены вылазили, сочность добавлялась... ![]() Вот уж никогда бы не подумал, что инс на сушке можно применять....наверное в этой схеме нюансов выше крыши. -------------------- Primus inter pares
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 ICQ: 433638546 ![]() Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 6 701 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее если воду не пить в период загрузки (как большинство и делает), то инсу просто насасывать под кожу нечего будет. Особенно если мышцы достаточно истощены, они вся в себя сосать начнут. Хотя это все теория конечно.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По словам серебряного призера прошедших недавно соревнований "Арнольд Классик" 2023 Ника Уолкера, утром в день предварительного судейства он весил 108 килограммов (238 фунтов), а позже у него возникли проблемы с желудком. "Утром перед предварительным судейством я весил 238 фунтов. В четверг я много съел, но больше столько не ел. Я ел примерно 500 граммов риса за один прием пищи, 30 граммов миндального масла или 20 граммов – да, и 80-100 граммов бананов, были кексы", - так описал Уолкер свой рацион. Он признался, что почти в полночь у него открылась диарея и сильно заболел низ живота.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |