![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 ICQ: 244978953 ![]() Регистрация: 27.12.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 813 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал 4-х недельную диету углеводного чередования. Интерисует мнение участников форума по поводу углеводной загрузки в загрузочный день. Что предпочесть: рис? греча? хлеб? макароны? картофель? И сколько углеводов нужно по количеству на кг веса?
-------------------- Primus inter pares
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По словам серебряного призера прошедших недавно соревнований "Арнольд Классик" 2023 Ника Уолкера, утром в день предварительного судейства он весил 108 килограммов (238 фунтов), а позже у него возникли проблемы с желудком. "Утром перед предварительным судейством я весил 238 фунтов. В четверг я много съел, но больше столько не ел. Я ел примерно 500 граммов риса за один прием пищи, 30 граммов миндального масла или 20 граммов – да, и 80-100 граммов бананов, были кексы", - так описал Уолкер свой рацион. Он признался, что почти в полночь у него открылась диарея и сильно заболел низ живота.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |