![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 579 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хижина, блять, в лесу - нудная, предсказуемая в своей американской убогости, поебень. Опять очередные мудаки отгораживаются деревянными ставнями от нападения сверхестественных сил. Сухой бараний помет, а не ужасы. Режиссер - слабоумный пидарас, вскормленный на ароматной кока-коле и свежих гамбургерах... +1 -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 579 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если стёб пытаться воспринимать как фильм ужасов, то да - получится исключитьельно бараний П)) Владимир, нету в "Хижине" стеба. В том-то и дело... Стеб это "Семейка Аддамс". А в "Хижине" попытались всего намесить: и зловещие мертвецы, и мифы древней Греции, и пр.пр... -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.11.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Пользователь №: 8 419 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир, нету в "Хижине" стеба. В том-то и дело... Стеб это "Семейка Аддамс". А в "Хижине" попытались всего намесить: и зловещие мертвецы, и мифы древней Греции, и пр.пр... Ну, как бэ, стеб как и юмор, бывает разных уровней. Бывает тонкий, ненавязчивый юмор, который и определять не надо, а бывает юмор передачи "Смехопанарама", где перед каждой шуткой объявляют, что сейчас будет шутка. Но, разумеется, всякий увидел то, что смог. Понимаю, что это просто бесчеловечно начинать стебаться без предупреждения)) Это ведь, блядь, не по правилам! Короче, мне фильм понравился. Хотя, раз вы говорите, говно - значит говно) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 719 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 207 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что стебного в фильме Хижина в лесу ? Именно ненавязчивого, тонко-юморного ? Хотя бы пару-тройку эпизодов с суховатым британским юмором можно озвучить ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.11.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Пользователь №: 8 419 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень понравились заебанные рутиной диспечеры, для которых кошмары - это серые будни. И все сцены с ними. так же, я, почему-то, углядел стёб в типа шаблонности ф. ужасов - пятеро пидростков едут в хижено в лесу с кучей соответствующих клише, но при этом все понимают, что это режессируемая куйня. Впрочем, небагодарное это дело, препарировать стеб) Я знаю только одного профессионального препаратора "юмора и сатиры"... и тот мудак. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призёр и победитель многих турниров по бодибилдингу ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 860 Регистрация: 10.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 21 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что стебного в фильме Хижина в лесу ? Именно ненавязчивого, тонко-юморного ? Хотя бы пару-тройку эпизодов с суховатым британским юмором можно озвучить ? По мне, так весь фильм состоит из самоиронии. Возьмём студиозусов: их индивидуальности перекраиваются спецслужбой, путём облучения из-за угла херомонами, для превращения в шаблонную группу "студентов из трилллера". Скромняжка становится блондинкой и секс-бомбой. Шлюшка, епущаяся с преподом -- "девственницей". Ботаник-полный степендиат по социологии -- туповатым мачо а спортсмен,напротив, ботаником. Теперь можно, типа, начинать. Набор монстров ахуенно велик но конечен, что говорит о кризисе хоррора в США: всё уже придумано и жанр обречён на неизбежные повторы. Надежда только,как говорят умученные рутиной клерки, -- на джапов и шведов (вот про шведов я не совсем понял, они сейчас сильны в ужастиках?). Пасхалки тоже забавно поискать: я насчитал "Хэллрейзер", "Куб", "Зловещие мертвецы", "Комодо против кобры", "Сайлент Хилл" , "Баффи", "Секретные материалы". Так что, синема показалась мне не такой уж плоской и весьма потешной. Хотя уже не уверен. ) П.С. Режиссер - слабоумный пидарас, вскормленный на ароматной кока-коле и свежих гамбургерах... За режиссёра ничего сказать не могу, но парень, создавший фабулу "Хижины...", Джозеф Видон -- умница и интеллектуал, лауреат престижнейших Хьюго и Небьюла, едва ли не самый авторитетный сценарист в Голливуде на сей момент. Поэт и композитор, до кучи. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 000 Регистрация: 4.7.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Из: Киев-Днепропетровск-Кривой Рог-Хатанга Пользователь №: 12 317 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама идея кровавого постановочного шоу на выживание взята из "Бегущего человека", а то что это делает некая секретная организация, то ли государственная, то ли частная, то ли и то и другое вместе - хрен его знает - идея тайного заговора используется во многих фильмах начала 21 века, и уже выглядит довольно комично.
-------------------- Борітеся — поборете,
Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игорь и Владимир неплохо разложили "Хижину", вытащив на белый свет столько плюсов, что узнай о такой положительной критике создатели фильма, то непременно отписали бы энный % с кассовых сборов.
Вот прочтя про разное понимание и чувствование юмора в посте Владимира- даже теперь и не знаю. к чему отнести мое предложение выше - то ли к пересмотру своей позиции, касаемо фильма - то ли к тонкому юмору, не освещаемому в смехопанорамах... ![]() -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
За режиссёра ничего сказать не могу, но парень, создавший фабулу "Хижины...", Джозеф Видон -- умница и интеллектуал, лауреат престижнейших Хьюго и Небьюла, едва ли не самый авторитетный сценарист в Голливуде на сей момент. Поэт и композитор, до кучи. к своему стыду не знаком с творчеством сего одаренного мужа. Лично для меня сценарии Григория Горина, остаются верхом мастерства и воплощения в кинематографе. -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 719 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 207 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, мне кажется, что вы несколько преувеличиваете таланты создателей фильма. Это эффект профессора Выбегалло : "дрожание его левой ноги есть великий признак" (или как-то так, боюсь ошибиться). Я старый, циничный, испорченный сбором металлолома и макулатуры, мерзавец. Не углядел никакого юмора. Штампы есть, не спорю. Но это суть штампы. Кальки со "зловещих мертвецов" и более поздних "изделий". Как вы умудряетесь дрожь левой ноги принимать за вселенские откровения - для меня загадка...
|
|
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Хижина, блять, в лесу - нудная, предсказуемая в своей американской убогости, поебень. Опять очередные мудаки отгораживаются деревянными ставнями от нападения сверхестественных сил. Сухой бараний помет, а не ужасы. Режиссер - слабоумный пидарас, вскормленный на ароматной кока-коле и свежих гамбургерах... Вань, рецензия, как всегда, великолепна.))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А я вот не пойму, как же это стебную комедь можно попутать с аццким хоррором,
со старта забраковать, и при всем при этом, не взирая на неоправданные ожидания, скучать и плеваться, но, на зло всему, мужественно, гневно поигрывая желваками, все же досмотреть до конца) Видимо, таким образом воспитывается характер. Я, если фильм мне не алё, просто слабохарактерно выключаю его накуй. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Из: СПБ Пользователь №: 9 435 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм тоже пресным не показался, дежа вю не получил не разу. Фломастеры для всех разные, гомосеками авторов не назвал бы))
Цитата а стоит ли? Вполне. Не отказывать же себе в дегустации, если на то не упала доброта уважаемого Греха. ![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
Ret |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я смотрел. В этом фильме весь перец просыпали мимо тарелки... в палатку(хижину) под покровом ночи вторгается гоморэмбо в стрингах и с мачете... запороли весь фильм короче..
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Самое здоровое восприятие любой фильмы - это детское – или «нравится» или «не нравится». мне понравился. А кто себе не верит - читайте, блядь, рецензии. |
|
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виноват.
Но я постараюсь исправиться. Самому уж, страсть как хочется, стать наконец органичным членом общества. Ведь говорили же мамеле и папеле – «не выебывайся, бегло читай комменты, отмечайся почаще незатейливым «+1» и будет тебе счастье! Вполне сойдешь за приличного человека)» |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |