![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 182 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то уж очень затянутые получились... Я после 90 кг уехал... Да и многие потянулись по домам тогда... А самые интересные категории уже сил не было ждать... Надо что-то придумать... На 2 дня разбить.... Или женщин ставить на утро, а вечером только абсолютки женские например... И мужиков потом вечером подряд пускать все категории... А утром, ты думаешь соревнований не было? ))))) Мы там с самого утра...ну а если кому-то тяжко смотреть...ну что ж делать, если выступающих у нас так много... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А утром, ты думаешь соревнований не было? ))))) Мы там с самого утра...ну а если кому-то тяжко смотреть...ну что ж делать, если выступающих у нас так много... ![]() Андрей, я прекрасно понимаю, что с 11 часов все началось... Но ты сам нене считаешь, что 12 часов соревнования - это ОЧЕНЬ долго? Как для спортсменов и судей, так и для зрителей? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион России по ББ юниоры, Аб.Чемпион Подмосковья по классикам ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.1.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 30 Пользователь №: 6 784 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 100+ я тоже не понял, как так получилось в итоге. Краснодарец был просто на голову выше всех, огромные ноги, хорошие пропорции, достаточно сухой. Баринов, кое где, был более резной, но он смотрелся рядом, как фитнесист. Только резьбой по кости нельзя выигрывать у таких кондиций, как у Аркадия. В абсолюбке Баринов был по размеру как парень выйгравший 85. Я ничего против его не имею, он хорош, и по праву стал абсолютным на области, но здесь ![]() В категории 100+ резьба по кости?????!!!!!!! У краснодарца ноги огромные, но отсюда же и диспропорции сразу с верхом, а по качеству, совсем не достаточно сухой для победы............ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 182 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соревнования, реально доросли до того, что их надо проводить в 2 дня. Аренда зала стоит немало...к сожалению... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрей, я прекрасно понимаю, что с 11 часов все началось... Но ты сам нене считаешь, что 12 часов соревнования - это ОЧЕНЬ долго? Как для спортсменов и судей, так и для зрителей? Я считаю что это сейчас не тема для обсуждений...у кого-то годы тренировок и жесточайшая подготовка, а кто-то жопу перенапряг, сидя в мягком кресле...приезжайте к 8, и всё будет замечательно...закрыли тему... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 091 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Из: г. Москва Пользователь №: 516 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Голуба судил Бикини )))) Теперь понятно почему получились такие расхождения в предпочтениях и итоговых местах между зрителями и судьями )) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хочу поблагодарить Олега за прекрасный турнир...столько труда и сил вложено...респект и спасибо!!!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Теперь понятно почему получились такие расхождения в предпочтениях и итоговых местах между зрителями и судьями )) Тока в низких было рассхождение, которое меня удивило...я о победительнице...она у меня за 3-кой была... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 091 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Из: г. Москва Пользователь №: 516 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока в низких было рассхождение, которое меня удивило...я о победительнице...она у меня за 3-кой была... ![]() согласен -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну что, 100+
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 317 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В категории 100+ резьба по кости?????!!!!!!! У краснодарца ноги огромные, но отсюда же и диспропорции сразу с верхом, а по качеству, совсем не достаточно сухой для победы............ У нас почемуто все забывают, "что много ног не бывает". Какие диспропорции? Просто на Москве и на России такие ноги - редкость. Сразу видно, сколько парень отпахал в зале. Саша Вишняк про ноги лучше расскажет))) -------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 317 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить Олега за прекрасный турнир...столько труда и сил вложено...респект и спасибо!!! +100 -------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В категории 100+ резьба по кости?????!!!!!!! У краснодарца ноги огромные, но отсюда же и диспропорции сразу с верхом, а по качеству, совсем не достаточно сухой для победы............ Вань, у твоего подопечного такая же диспропорция, верхушка достаточно слабая, особенно для 100+....да ты посмотри фотки...спортсмены разных категорий...при всём уважении... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кстати, в абсолютке Денис Бурмистром всего 1 бал проиграл...хотя по абсолютке всё ровно...на мой взгляд...я так и ставил...
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 14 965 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |