![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 13.10.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 8 161 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не без этого) Низя так. Не по людски.. это, прости - скотство.. скотоложество.. Одно дело в мясо воткнуть раз или два, другое дело - семья. Я думаю обидела тебя какая лярва..отойдёшь со временем и изменишь взгляды. Есть таки женщины в наших селеньях и достойных среди них не так мало, как кажется, просто не встретил пока свою. Желаю встретить) ПС навеяло: но они правда, есть.. потому, что не могут ни есть |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 934 ICQ: 29538710 ![]() Регистрация: 11.10.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 6 541 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низя так. Не по людски.. это, прости - скотство.. скотоложество.. Одно дело в мясо воткнуть раз или два, другое дело - семья. Я думаю обидела тебя какая лярва..отойдёшь со временем и изменишь взгляды. Есть таки женщины в наших селеньях и достойных среди них не так мало, как кажется, просто не встретил пока свою. Желаю встретить) ПС навеяло: но они правда, есть.. потому, что не могут ни есть таких 99%, не хочу я эксперементировать ху из ху... стоит ей только раз хвостом шелкнуть, и эту самую семью она опускает ниже плинтуса... стоит ради возможно, повторю только возможно, что она будет достойна..., а если нет? для чего тогда были эти старания в несколько лет, если сразу не раскусил... да и не одна она такая, 2 серьезных отношений, потом понял что бляди они... после этого уже около 30 за год поменял - БЛЯТЬ) ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ... слова одинаковые, мысли, поступки, как будто и не расходился))), сразу не приятно становится, хотя они из себя строят таких порядочных... пускай лучше знают свое место, ну мое отношение к ним такое, я бы их еще бы право голоса решил))) ибо не хуй..., ни чем таким они это не заслужили, все держится на наших плечах... от офигенской готовки до строительства космических ракет... -------------------- Выполнение ДОЛГ. Перевыполнение ЧЕСТЬ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 13.10.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 8 161 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и не одна она такая, 2 серьезных отношений, потом понял что бляди они... после этого уже около 30 за год поменял - БЛЯТЬ) ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ... слова одинаковые, мысли, поступки, как будто и не расходился))), сразу не приятно становится, хотя они из себя строят таких порядочных... Иван, не в обиду тебе ни в коем разе.. мнение твоё на этом форуме часто схоже с моим.. однако.. Ты говоришь о блядстве при том, что за год сменил 30 с ликуем подружек..) И удивляешься, что все они одинаковы) но так и должно быть.. если ты пришёл в бордель - глупо искать в нём монашку.. Порядочная, имеющая минимум принципов+чувство собственного достоинства баба не даст по первому щелчку пальцев, каким бы мега самцом ты ни был..) Мне тебя не разубедить, скажу только, что лично я хороших женщин встречал.. и не раз.. Беда в том, что все они были меня старше и намного - от пяти до пятнадцати..)) с молодняком реально жоппо.. Но тоже есть.. искать надо.. спешить то некуда) ни каплет) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 448 Регистрация: 23.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Ленинград Петербург Петроградище Пользователь №: 94 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Ret |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
за последние два года пересмотрел свое отношение к девушкам, от уважительно-достойного, до отношения как к животному..., только единственное что не показываю этого, улыбаюсь... как будто все ок..., но в душе ни капли уважения, стал лицимерным по отношению к ним, стал лгать... раньше такого за мной не было, считал что отношения пораждают отношения...., видимо это утверждение актуально только в отношениях дружеских, и скорей всего как правило только мужских дружеских отношениях... по поводу равноправия - ни когда женщина не будет равна мужчине, если хотят равенства, пускай в ебло тогда не сачкуют принять и не верещат что "женщину бить нельзя" за свои грязные языки, которые они как правило не стесняются пускать в ход при любом случаи... Ну иди рожай тогда. Раз тока в ебло принять вся доблесть. Обосновал йоптить неравенство.. |
|
![]() |
![]() |
Ret |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
даст по зову пелотки. а другого (возможно тебя) будет динамить с расчетом на бОльшее (светлое и долгосрочное). Ох нихуясе видавшие жизнь пацанчики рассуждают.. зов пелотки - прямо название романа.. ебанесся.. А отъебать их всех во все дыры вы не хотите? Чиста палюбви? Зарабатывайте достойно и будет вам зов пелотки обеспечен, лошара ни одной бабе не нужен. или живите со страхоебинами изучайте их богатый внутренний мир, че не канает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ох нихуясе видавшие жизнь пацанчики рассуждают.. зов пелотки - прямо название романа.. ебанесся.. А отъебать их всех во все дыры вы не хотите? Чиста палюбви? Зарабатывайте достойно и будет вам зов пелотки обеспечен, лошара ни одной бабе не нужен. или живите со страхоебинами изучайте их богатый внутренний мир, че не канает? ![]() Достойно - это скока?) Со скольки уёв в месяц заканчивается "лошара"?) И если мне материальный вопрос важен не сильно - есть успешные в финансовом плане гандоны, а есть люди по-проще с правильными понятиями и взглядами на жизнь.. - так на кой ляд мне под боком писта, которая будет со мной из-за "зова пелотки" вызванного лишним килобаксом? ![]() Да и не удержат бабки никого и никогда.. Насыщение наступает рано или поздно у всех.. Дело не в том, чтобы было много, а в том, чтобы было достаточно.. я так думаю) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 934 ICQ: 29538710 ![]() Регистрация: 11.10.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 6 541 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, не в обиду тебе ни в коем разе.. мнение твоё на этом форуме часто схоже с моим.. однако.. Ты говоришь о блядстве при том, что за год сменил 30 с ликуем подружек..) И удивляешься, что все они одинаковы) но так и должно быть.. если ты пришёл в бордель - глупо искать в нём монашку.. Порядочная, имеющая минимум принципов+чувство собственного достоинства баба не даст по первому щелчку пальцев, каким бы мега самцом ты ни был..) Мне тебя не разубедить, скажу только, что лично я хороших женщин встречал.. и не раз.. Беда в том, что все они были меня старше и намного - от пяти до пятнадцати..)) с молодняком реально жоппо.. Но тоже есть.. искать надо.. спешить то некуда) ни каплет) про то и дело, возраст решает... я сам понимаю почему так получается, молодые, и одна из причин что первоочередно я смотрю на внешность... с той которая мне не понравится на внешность, жить не буду факт... -------------------- Выполнение ДОЛГ. Перевыполнение ЧЕСТЬ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13 549 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после этого уже около 30 за год поменял - БЛЯТЬ) ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ... слова одинаковые, мысли, поступки, как будто и не расходился))) А пелотки поди тоже одинаковые, вдоль и ни одной поперек? )) Это же не проблема, поворачиваешь на бок и любуешься. Я даже фото сделал, на стене висит на самом видном месте )
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ох нихуясе видавшие жизнь пацанчики рассуждают.. зов пелотки - прямо название романа.. ебанесся.. А отъебать их всех во все дыры вы не хотите? Чиста палюбви? Зарабатывайте достойно и будет вам зов пелотки обеспечен, лошара ни одной бабе не нужен. или живите со страхоебинами изучайте их богатый внутренний мир, че не канает? ![]() я заебись зарабатываю, то что они получают от меня, в жизни не заработали бы, не на такую машину... не на шмотки, не на украшения... финансы сейчас как показатель верности - не актуален, ну я так это вижу... -------------------- Выполнение ДОЛГ. Перевыполнение ЧЕСТЬ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну иди рожай тогда. Раз тока в ебло принять вся доблесть. Обосновал йоптить неравенство.. причем тут "иди рожай"? озвучу мысль подругому... я к тому что они сейчас везде сами кичаться равенством... и начинают пускать свой язык в ход, так вот я говорю к тому раз сейчас пошла такая тенденция говорить о равенстве от них самих, причем девушки за словом сейчас не лезут в карман, наверно от того что мужики нынче не те... те кто с ними живут или общаются... за простое упрекание в том что она припарковалась не там где надо, и мешает проходу людей из подъезда, можно в свою сторону не приятные вещи услышать... и таких примеров миллион... я вот про это равенство говорил... что слишком нагло себя вести начинают, просто в социальном обществе... -------------------- Выполнение ДОЛГ. Перевыполнение ЧЕСТЬ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 561 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все люди разные. бабы, как ни странно - тоже люди. не гребите всех в одну кучу.
а в жизни чаще всего рядом с тобой тот, кого заслуживаешь. искал "по баблу" - получи ту, которая все меряет на бабло. искал по душе-любви - повезет -получи. полная хуйня писать "все они одинаковы". тоже самое бабы про нас скажут. 2 стороны одной медали. -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.7.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 9 806 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все люди разные. бабы, как ни странно - тоже люди. не гребите всех в одну кучу. а в жизни чаще всего рядом с тобой тот, кого заслуживаешь. искал "по баблу" - получи ту, которая все меряет на бабло. искал по душе-любви - повезет -получи. полная хуйня писать "все они одинаковы". тоже самое бабы про нас скажут. 2 стороны одной медали. плюсанул |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 610 Регистрация: 19.12.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 8 573 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все люди разные. бабы, как ни странно - тоже люди. не гребите всех в одну кучу. а в жизни чаще всего рядом с тобой тот, кого заслуживаешь. искал "по баблу" - получи ту, которая все меряет на бабло. искал по душе-любви - повезет -получи. полная хуйня писать "все они одинаковы". тоже самое бабы про нас скажут. 2 стороны одной медали. святая правда + 100 )
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 10 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
solidaren s GEKTOR
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
GEKTOR, вопрос...
ты как считаешь муж или жен измена это одно и тоже? -------------------- Выполнение ДОЛГ. Перевыполнение ЧЕСТЬ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Имеет лицензию на убийство по неосторожности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 174 Регистрация: 22.1.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Пользователь №: 11 592 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не Гектор, но считаю, что да, одно и то же.
-------------------- Semper Mors Subest
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Пользователь №: 5 370 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после этого уже около 30 за год поменял - БЛЯТЬ) ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ... слова одинаковые, мысли, поступки, как будто и не расходился))), сразу не приятно становится, хотя они из себя строят таких порядочных... да ты серьезно болен, старичок мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 364 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Спб Пользователь №: 10 494 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все люди разные. бабы, как ни странно - тоже люди. не гребите всех в одну кучу. а в жизни чаще всего рядом с тобой тот, кого заслуживаешь. искал "по баблу" - получи ту, которая все меряет на бабло. искал по душе-любви - повезет -получи. полная хуйня писать "все они одинаковы". тоже самое бабы про нас скажут. 2 стороны одной медали. К сожалению,куча,которая за бабло, гораздо больше количества нормальных лиц женского пола...И на всех нормальных точно не хватит.А в основной массе до 25 лет-алчные бабенки,которые хотят в рай на мужском горбу въехать. Хотя тенденция распространяется и на тех,кому уже 30)) -------------------- МС ФПР,жим 300кг собственный вес 129кг. 3 кратный рекордсмен Спб в жиме лежа.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |