![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 629 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, Вы серьёзно? С такой трогательной заботой о неадекватных старожилах можно эродировать моральных дух пехотинцев:). Ещё древние говорили: «Модератор много времени проводит на форуме и вообще старается, но истина дороже». Эффективность любого бизнеса или даже государства резко падает, когда решения определяются жалостью к/поощрением заслуженных пенсионеров в ущерб здравому смыслу. Речь даже не о демократии. Вавторитарных режимах такие разруливания нецелесообразны и вредны. Выражаясь высокоштильным языком Александра, я не «терпила», чтобы «утереться». Давайте разбирёмся по содержанию: Александр захотел похвастаться, что знает значение выражение «на порядок больше» и в совершенно не красивой форме сделал замечание, желая самоутвердиться за счёт новичка на форуме (больше ему самоутверждаться негде). Выяснилось, Александр в этом знании не одинок и фраза была употреблена правильно. Вместо извинений, в ответ очередное хамство. Так каким образом это замечание правильное даже по сути? И речь не о футболе или машинках, а о здоровье человека и его финансовом благополучии. 3 дня отдыха тебе... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 690 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то как-то МОЯ тема перманентно стала становится местом всевозможных баттлов, которые мне не по душе однозначно... Пользуясь правами администратора сотру-ка я это все разом... И озвучу предложение - камрады, если душа просит срача, так давайте создадим топик с названием "Срач" ( ну или "Я вас всех ненавижу, падонки"
![]() Касаемо же предпоследнего баттла, который оставлен, и абстрагируясь от морально-этической стороны вопроса - а дороговато , однако жить-то в USA выходит ![]() Прозвучала цифра 100 К уе за операцию при открытом переломе челюсти со смещением. Чисто для сравнения - вот что выдает Гугл по ценникам в РФ: https://mydentist.ru/hirurgicheskaya-stomat...eloma-chelusti/ http://www.rami-spb.ru/Content/ceni/2056 https://elen-clinic.ru/perelom-chelyusti-stoimost-operacii/ Мои 300 тр за зашивание лица - это в общем-то дороговато даже по московским меркам, просто делалось в хорошей клинике. Круговая подтяжка лица ( куда как более сложная операция) стоит там же 450 тр - в Штатах обойдется в несколько десятков тысяч уе Замечу, что оперирую я цифрами так сказать усереднеными - люфт между "эконом-сектором" и "премиумом" в РФ достаточно велик. Тот же силиком в грудь дама может закатать у "умельца на коленках" за 150-200 тр, а в иных клиниках могут попросить и 1.5 ляма... При этом есть железобетонный "средний вариант", поставленный на поток и с гарантией качества - масштаба +- 300 тр... Так что и разброс и выбор в РФ есть, но все равно - цены действительно на порядок ниже заоокеанских -------------------- http://gormoshka.net
ГР, САРМы, Синтол, адаптогены и много чего еще )))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 30 Пользователь №: 7 563 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно медицины в штатах, вся родня там... Так вот та беда, что у меня была обошлась мне в нашей 3городской больнице(г. Кемерово) в 135т.р.+6т.р. наркоз... Это чтоб нужные врачи делали на руки отдавали в ординаторской, если через кассу на общих основаниях, но с чеком то 154т.р. Качество работы оценил даже Юрий Хирург, в штатах со слов родственников это стоило бы сотни тысяч тока баксов, у них просто гипс наложить несколько лет назад(маман упала) трешина небольшая стоило 700...у нас в любом травм пункте бесплатно.
Алексей, извиняюсь, что в вашей теме. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Мира ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 57 Из: bavarija Пользователь №: 6 793 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Что-то как-то МОЯ тема перманентно стала становится местом всевозможных баттлов, которые мне не по душе однозначно"
- Сам же добро дал, сказал движняк нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 690 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Что-то как-то МОЯ тема перманентно стала становится местом всевозможных баттлов, которые мне не по душе однозначно" - Сам же добро дал, сказал движняк нравится ![]() "Благими намерениями выложена дорога в ад"... Не ведал, какого джина из бутылки выпускаю... Впредь буду аккуратней ![]() -------------------- http://gormoshka.net
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инстаграмов и прочего у меня нет, а иногда случаются фото, которые просто хочется выложить на обозрение
![]() ![]() В общем - очередное пьяное застолье ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- http://gormoshka.net
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 854 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии зачет! Кстати. мне одному кажется, что юноша справа подозрительно похож на Алексея?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 863 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем падение то ?
Хорошо отдыхаешь. Я себе такова позволить не могу. Так как пьяный я тупая горилла котора все разносит. Так бокальчик вина или пара коньячка )) по 40 мл. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 51 078 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 57 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инстаграмов и прочего у меня нет, а иногда случаются фото, которые просто хочется выложить на обозрение ![]() ![]() В общем - очередное пьяное застолье ![]() Леш...))), я подозреваю, да что там подозреваю, уверен, что застолье то было, а вот пьяное - вряд ли. Скорее всего - тот бокал вина что перед тобой...))) А фото твои душевные: симпатичные люди, красивый непостный стол...Выглядишь не босяком... Респектабельно...))) -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 754 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Из: Германия Пользователь №: 11 967 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Пользователь №: 12 186 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивые фото. Вы на них прямо Дон Карлеоне =)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 854 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 151 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17 250 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фото твои душевные: симпатичные люди, красивый непостный стол...Выглядишь не босяком... Респектабельно...))) Да, красиво сделаны фотографии, приятно выглядищие люди на них. Будто кадры из кинофильма. Даже прослеживается сюжет - Алексею Викторовичу подают очки и конечная фотография завершает коллаж. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фотографии зачет! Кстати. мне одному кажется, что юноша справа подозрительно похож на Алексея? ![]() Почему подозрительно? Уже фотографии А.В выставлял с сыном здесь, пролистай страниц так 6-7 назад. Да, подрос сынишка... в феврале уже 25 годков стукнет... Увы, типичный представитель своего поколения - сиречь долбоеб. Папа сделал ему максимально долгое счастливое детство, но все сказочное имеет свойство заканчиваться ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- http://gormoshka.net
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А в чем падение то ? Хорошо отдыхаешь. Я себе такова позволить не могу. Так как пьяный я тупая горилла котора все разносит. Так бокальчик вина или пара коньячка )) по 40 мл. Cерега, пора взрослеть ![]() ![]() ![]() ![]() К людям с добротой нужно - как оказалось, они так больше боятся ![]() -------------------- http://gormoshka.net
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Леш...))), я подозреваю, да что там подозреваю, уверен, что застолье то было, а вот пьяное - вряд ли. Скорее всего - тот бокал вина что перед тобой...))) А фото твои душевные: симпатичные люди, красивый непостный стол...Выглядишь не босяком... Респектабельно...))) Благодарствую! И как всегда ты прав, Саш - в моем случае особо набраться просто не получается, не срослось у меня с алкоголем... не идет особо... В память врезалось из 90х - "бычий кайф" ![]() -------------------- http://gormoshka.net
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень красивые фото. Вы на них прямо Дон Карлеоне =) Прослезился ![]() ![]() -------------------- http://gormoshka.net
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 51 078 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 57 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарствую! И как всегда ты прав, Саш - в моем случае особо набраться просто не получается, не срослось у меня с алкоголем... не идет особо... В память врезалось из 90х - "бычий кайф" ![]() Понимаю...))) Я сам такой. Был период когда было "гуляй, рванина, от последнего рубля". Каждый вечер кабак. А что такое кабак 90-х все, кто в возрасте от 40-ка помнят. Но как то поймал себя на мысли - мне нравится бухать уже с утра. И как отрезало, года 3 вообще с того дня ничего алкогольного, даже пива. И ни ломок, ни тяги к... Сейчас же раз в неделю, редко два, бокал вина или кружка пива во время ужина с супругой. Крепкое получается раз-два в год. И исключительно из уважения огромного к кому либо. Грамм 50. Не считаю тут события трагические, когда на поминках из уважения к усопшему доводится пригубить. Именно только пригубить. Печально, что как то так выходит - эти трагические моменты стали часто случаться...((( Ну и само собой, что стараюсь по-возможности не экономить на действительно качественных напитках. Мне важен сам процесс, а не опьянение. Вкус напитка, аромат, послевкусие... А тебе после твоей "встряски" головы вообще пить врачи дали добро? -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А тебе после твоей "встряски" головы вообще пить врачи дали добро? Так собственно "встряски"-то и не было - у меня на диво крепкий черепок... В 90е сразу после смерти Зайца помню капитально мне по нему битами досталось, практически проломили, шрам остался, а сотрясения не было... В этот раз можно сказать "детский лепет" по сравнению с тем - разрыв тканей, гематомы, но и не более того... Прям как в анекдоте про боксера - "Хорошо мозга нет, а то б сотрясение было" ![]() ![]() -------------------- http://gormoshka.net
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 151 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17 250 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому работа - напрямую по ПТУшному диплому - поваром... Благо хоть люди добрые помогли в приличное место пристроить ![]() О, наш человек! В "ресторанку" пошёл! И правильно: без работы не будет, поваров хороших - по пальцам, а если шеф попался, как здесь - предполагаю профи - то всегда при деле будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |