![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 4.1.2017 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Пользователь №: 18 850 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у всех уже такой урезанный состав, офигеть, кто их теперь брать будет, за 3к+. В 1 таб оптимена больше витаминов, чем в пакетике энимал пака.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 871 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у всех уже такой урезанный состав, офигеть, кто их теперь брать будет, за 3к+. В 1 таб оптимена больше витаминов, чем в пакетике энимал пака. Не понятно ваще зачем их брать...меня сия загадка мучает уже лет 10 ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 8 763 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 4.1.2017 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Пользователь №: 18 850 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не рфигею, сейчас они расписали состав на 1 пакетик, раньше да, на 2 писали.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 968 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юрич, а что с ZMA? временный дефицит или как? решил-таки попробовать как работает, а в наличии только одна опция от биотеха
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 871 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юрич, а что с ZMA? временный дефицит или как? решил-таки попробовать как работает, а в наличии только одна опция от биотеха Кстати да, есть такое, но это не с чем не связано ))) От Оптимы сегодня пришло, за выходные надеюсь поставим в продажу, там в районе 1400 должно стоить... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 968 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая банка Голда стоит у нас уже менее 6000 руб...а со скидкой 4780 руб: https://fitmag.ru/product_info.php?products_id=83 уже дороже на фитмаге.... я так понимаю еще ценники лихорадит) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
уже дороже на фитмаге.... я так понимаю еще ценники лихорадит) Поставщик с курса цб перешёл на курс 75… Это сегодняшний приход, все что было до этого распродали…под ноль… -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://fitmag.ru/product_info.php?products_id=12986
100% Hydro Isolate Scitec Nutrition (700 гр). Ингредиенты: Вкус шоколад: растворимый ИЗОЛЯТ!!! сывороточного протеина 85% [изолят сывороточного протеина, эмульгатор: лецитин (соя)], L-глютамин 5,3%, обезжиренный какао-порошок, ароматизатор, L-аргинин 1,2%, соль, загуститель (ксантановая камедь), Подсластители (сукралоза, ацесульфам К). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
подниму чуток тему, не знаю правда где спросить...
вот типа такого спрей масло из баллончика, cooking spray- это годная тема? https://fitmag.ru/product_info.php?products_id=9886 я не соображу, типа на сковородку брызнуть, когда омлет делаешь к примеру? стоит заморачиваться или нет? я например на оливковом масле делаю,чуть-чуть совсем капаю для яичницы- вроде и так не вредные жиры...стоит того чтобы на спрей заменить? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
подниму чуток тему, не знаю правда где спросить... вот типа такого спрей масло из баллончика, cooking spray- это годная тема? https://fitmag.ru/product_info.php?products_id=9886 я не соображу, типа на сковородку брызнуть, когда омлет делаешь к примеру? стоит заморачиваться или нет? я например на оливковом масле делаю,чуть-чуть совсем капаю для яичницы- вроде и так не вредные жиры...стоит того чтобы на спрей заменить? Я пользовался, там такой распылитель мощный, очень ровным слоем наносит масло и очень мало, прям очень…по мне так клевая штука, тока купить проблема… -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я не знаю, что все молчат, может только меня волнует....или я один не в курсе .... но я по крайней мере спрошу- Андрей Юрич а Оптимум будет? Голд стандарт в частности? ну и вообще ассортимент....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я не знаю, что все молчат, может только меня волнует....или я один не в курсе .... но я по крайней мере спрошу- Андрей Юрич а Оптимум будет? Голд стандарт в частности? ну и вообще ассортимент.... Смысла нет;((( Они курс подняли до 85…если взять то по таким ценам будет лежать… А до этого не было голдов у поставщика, а как пришло сразу курс 85 поставили;((( Рули брать интересней сейчас, вот его скоро возьмем… А что еще интересно? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 8 763 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла нет;((( Они курс подняли до 85…если взять то по таким ценам будет лежать… А до этого не было голдов у поставщика, а как пришло сразу курс 85 поставили;((( Рули брать интересней сейчас, вот его скоро возьмем… А что еще интересно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смысла нет;((( Они курс подняли до 85…если взять то по таким ценам будет лежать… курс 85 это норм...но вся фишка в том, что в РФ всегда оптимум продавался по хорошим ценам, дешевле чем в штатах и европе по офиц розничным ценам...сколько по курсу 85 стоить будет банка 5лб? я на айхербе смотрю цены для европы- там 100 евро за банку...и синта тоже также, все дороже чем у нас имхую. даже по курсу 85.. руле тоже интересен, мне вся линейка нравится |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
курс 85 это норм...но вся фишка в том, что в РФ всегда оптимум продавался по хорошим ценам, дешевле чем в штатах и европе по офиц розничным ценам...сколько по курсу 85 стоить будет банка 5лб? я на айхербе смотрю цены для европы- там 100 евро за банку...и синта тоже также, все дороже чем у нас имхую. даже по курсу 85.. руле тоже интересен, мне вся линейка нравится Хорошо, возьмём на этой неделе, и голды, и бсн, и синтракс...не проблема... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Глобально сейчас поменялась стратегия в принципе, я думаю у всех так, причин много, основная маркетплесы, сейчас не нужно иметь полный ассортимент(только если для своих любимых постоянных клиентов), для бизнеса и вкладывать деньги в товары "чисто для ассортимента" у которых и цена розничная дорогая и наценка маленькая, разумно все деньги вкладывать в товар который будет стоить дешевле чем у всех и с нормальной наценкой при этом, пусть он хоть один такой будет у тебя, но если его продавать по 100 банок в день, то норм ))))
Ну как пример это: https://fitmag.ru/product_info.php?products_id=282 Цена 1477 руб, срок годности 06.2023, с длинным сроком та же банка стоила бы на 1000 руб дороже...понятно что их у нас метут и ртом и жопой, статистика возвратов по причине "маленький срок" примерно 2 банки на 100...порядка 2%...все понимают что такой цены больше не будет... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Глобально сейчас поменялась стратегия в принципе, я думаю у всех так, причин много, основная маркетплесы, сейчас не нужно иметь полный ассортимент(только если для своих любимых постоянных клиентов), для бизнеса и вкладывать деньги в товары "чисто для ассортимента" у которых и цена розничная дорогая и наценка маленькая, разумно все деньги вкладывать в товар который будет стоить дешевле чем у всех и с нормальной наценкой при этом, пусть он хоть один такой будет у тебя, но если его продавать по 100 банок в день, то норм )))) Ну как пример это: https://fitmag.ru/product_info.php?products_id=282 Цена 1477 руб, срок годности 06.2023, с длинным сроком та же банка стоила бы на 1000 руб дороже...понятно что их у нас метут и ртом и жопой, статистика возвратов по причине "маленький срок" примерно 2 банки на 100...порядка 2%...все понимают что такой цены больше не будет... Цена со скидкой: 20% → 1182 руб Стоимость маленькой банки по 60 капс выше этой суммы, а тут большая банка на 120 кап... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
курс 85 это норм...но вся фишка в том, что в РФ всегда оптимум продавался по хорошим ценам, дешевле чем в штатах и европе по офиц розничным ценам...сколько по курсу 85 стоить будет банка 5лб? У нас старая цена на сайте сейчас 6390, это было по курсу 75, сейчас курс 85, это плюс 12% примерно, ну значит будет что-то около 7150-7200... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |