![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 871 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курс 85 это норм...но вся фишка в том, что в РФ всегда оптимум продавался по хорошим ценам, дешевле чем в штатах и европе по офиц розничным ценам... Ну это не так, на своих сайтах у них цены сильно завышены, пройтись по магазинам витамин шоп или gnc, так там везде 50 с небольшим банка голда стоит...это я лично видел, все 5 раз что был в Америке... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 968 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хочется верить что в рф народ все равно не перейдет на непонятно -какие нашебренды, а качественное будет стараться потреблять...по крайней мере протеин то , бцаа и базовый набор типа креатин, гейнеры итп...
все офисы то полные, щаз подснежники как обычно пойдут в залы итп... PS поглядел цены в штатах на GNC, подорожало все, особенно последние 2 года после ковида и энергокризиса, цены на все и везде вверх. 85 баксов банка 5 лб, а 76 это при подписке https://www.gnc.com/whey-protein/350281.html#start=1 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рекордсмен Мира в силе хвата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 427 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 745 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в финке ритейл задавил маркетлейсы ценой
голд 33€ минус 15% tax free в любом супермаркете типа ашана и окея через инет с площадок- 44 https://www.prisma.fi/tuotteet/110347984/10...nilja-110347984 -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 8 763 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в финке ритейл задавил маркетлейсы ценой голд 33€ минус 15% tax free в любом супермаркете типа ашана и окея через инет с площадок- 44 https://www.prisma.fi/tuotteet/110347984/10...nilja-110347984 наши маркетплейсы не задушить никому, у нас дебилы на них не зарабатывать идут, а индексы качества улучшать, самовыкупами заниматься чтоб карточка по выше была и штрафы платить за неправильные приемки, габариты, короче заниматься всем чем угодно только не зарабатывать... . бабки туда пошли макароны с гречкой заказывать, скоро магниты да пятерочки закроются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 871 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, что все молчат, может только меня волнует....или я один не в курсе .... но я по крайней мере спрошу- Андрей Юрич а Оптимум будет? Голд стандарт в частности? ну и вообще ассортимент.... Оптимум сегодня пришёл... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Синтракс пришёл
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 656 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знал, что так подорожало все. Даже KFD по той, цене, что я никогда не возьму. Пару брендов посмотрел: 5 фунтовые протеины от 7000 до 9500 в среднем.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Даже не знал, что так подорожало все. Даже KFD по той, цене, что я никогда не возьму. Пару брендов посмотрел: 5 фунтовые протеины от 7000 до 9500 в среднем. У Мутанта пока ещё норм цена...но это пока.. ![]() 5590 на 5 фунтов, со скидкой 4470 руб https://fitmag.ru/product_info.php?products_id=2417 Мешки разобрали уже, цена на мешок была ниже чем у остальных банки стоят... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 968 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 8 763 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 656 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KFD и небыл никогда дешевым, из всей Польши самый дорогой. 2кг протеина за 7000 покупать это вообще ![]() Ну может и дороже другой Польши, я не сильно в курсе, но я помню цены были какие-то вполне реальными. Сейчас вижу что за 3000 гр есть 9490 у Андрея Юрьевича на сайте. Самое более менее приемлемое это 980 гр за 2220р Но и этот продукт в районе 1300-1600 вроде был. Наверное если время от времени пьешь протеин, то можно разориться и купить. Я так и пью уже давно, у меня тот же мешок мутанта 5 фунтовый лежит уже хрен знает сколько. Но какое-то время я пил протеины несколько раз в день, утром и как минимум после тренировки. Это сколько можно обычно еды купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну может и дороже другой Польши, я не сильно в курсе, но я помню цены были какие-то вполне реальными. Сейчас вижу что за 3000 гр есть 9490 у Андрея Юрьевича на сайте. Самое более менее приемлемое это 980 гр за 2220р Но и этот продукт в районе 1300-1600 вроде был. Наверное если время от времени пьешь протеин, то можно разориться и купить. Я так и пью уже давно, у меня тот же мешок мутанта 5 фунтовый лежит уже хрен знает сколько. Но какое-то время я пил протеины несколько раз в день, утром и как минимум после тренировки. Это сколько можно обычно еды купить ![]() Так его нет в наличии, на эту цену не стоит ориентироваться... ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Rule 1 пришёл, но Whey Blend нет(((
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
BSN пришёл
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mutant пришёл
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 091 Регистрация: 23.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Ленинград Петербург Петроградище Пользователь №: 94 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |