![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, вот какой вопрос созрел по холестерину, кто что думает на сий счет. С холестерином ведь проблемы, как правило, возникают с возрастом? т.е. нарушается работа ЖКТ, нарушается обмен холестерина, возможно отчасти из за того, что нарушается функция микрофлоры кишечника из за меньшей активности пробиотических организмов. Есть такая тема, как бы посерьезнее сказать, без шуток, без намеков, как трансплантация фекальной микробиоты (по русски- трансплантация кала/говна), которая должна излечивать от многих болезней ибо восстанавливает эту самую микрофлору... Предвосхищая вопрос- нет, не пробовал и не планирую. Мне хватает плавания в бассейне с периодическим поглощением этой самой бассейновой живой воды, ибо и пловец то я херовый, а результатом поглощения является бурление в животе на след день, что наталкивает меня на мысль, что не все моют свои жопы качественно перед погружением в воду ![]() Смотря чем обрабатывают воду в бассейне. Ранее хлоркой, сейчас по другому. Но на это и рассчитана обработка воды во избежание подобных ситуаций. Скорее всего у вас слабый желудок, возможно из-за пониженной кислотности, так как именно она должна убивать всю попадающую гадость во внутрь. Это лишь предположения инструктора. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Двухкратный Чемпион Мира WPC, Двухкратный Чемпион Европы WPC ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 542 Регистрация: 27.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Пользователь №: 823 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как Вам БАК-СЕТ? абсолютно нормально. можно и его просто если есть такая возможность, я делаю выбор в пользу фармпрепаратов. Бифидумбактерин - это фармпрепарат. баксет - БАД. Состав интересный, богатый, но бад... (и тут появляются более лояльные стандарты на производство БАД, а значит качество может гулять в достаточно широких пределах) плюс разница в цене не в пользу второго ну и естественно огромный опыт применения играет роль. Все-таки разработан бифидумбактерин был в 1966 году. серийный выпуск начался в 1972. 6 лет клинических исследований + 50 лет практического применения. это не йух собачачий) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно нормально. можно и его просто если есть такая возможность, я делаю выбор в пользу фармпрепаратов. Бифидумбактерин - это фармпрепарат. баксет - БАД. Состав интересный, богатый, но бад... (и тут появляются более лояльные стандарты на производство БАД, а значит качество может гулять в достаточно широких пределах) плюс разница в цене не в пользу второго ну и естественно огромный опыт применения играет роль. Все-таки разработан бифидумбактерин был в 1966 году. серийный выпуск начался в 1972. 6 лет клинических исследований + 50 лет практического применения. это не йух собачачий) Я просто слежу по клиентам и с врачами немного общаюсь. По эффективности склоняюсь больше к бак-сету. У части людей с бифидумом через раз вопросы по реакции. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 793 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто слежу по клиентам и с врачами немного общаюсь. По эффективности склоняюсь больше к бак-сету. У части людей с бифидумом через раз вопросы по реакции. А какие именно вопросы? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 837 ICQ: 395676304 ![]() Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Омск Пользователь №: 7 535 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |