![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 26.9.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 10 221 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контрабанда 229 возбуждается по факту пересечения границы запрещенным веществом, а вот под какую статью ( 228 или 234) попадает само вещество - это уже другой вопрос. Но и там, и там личное потребление ненаказуемо Так то вроде (пишу вроде поскольку не уверен на 100% в компетенции юриста и тп. проявлял интерес к препарату и немного "курил" тему) именно наркоманская 228 получается. За употребление (если в анализах найдут) и хранение до значительного размера уголовного наказания нет но есть административное до 15 суток вроде. А вот при хранении свыше значительного размера уже уголовка конечно начинается а размеры таковы: По размеру вот извлечение из Постановления правительства: Модафинил [((дифенилметил) сульфинил)ацетамид] свыше 0,5 г — значительный размер свыше 5 грамм — крупный размер свыше 1000 грамм — особо крупный размер. То есть в Вашей пачке будет 10 граммов психотропного вещества, это относится к крупному размеру. Если не получать на почте посылку, то это получается добровольный отказ от совершения преступления. Но поскольку преступление, предусмотренное ч.2 ст.228 УК РФ является тяжким (от 3-х до 10 лет л/св), приготовление к нему в соответствии с ч.2 ст.30 УК РФ также наказуемо. Однако, в соответствии с ч.2 ст.66 УК РФ, максимальное наказание, которое возможно назначить в данном случае — это 5 лет л/св: Подробнее на https://pravoved.ru/question/1267315/ Ну и доказанный сбыт(если нет смягчающей 30-й) свыше 1 кг продукта это в крайнем случае ПЖ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на посылку есть трек, то сам факт перемещения границы уже есть законченное преступление, так что это не будет добровольным отказом. Если трека нет, то факт получения на почте. По данное статье уже довольно давно был Пленум ВС, который все разъяснял.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 627 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 53 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже отмечусь фоткой с чемпионата ВФФ... фотографировали много, но прислали только одну
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 31 Пользователь №: 11 597 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут помогает только класс ингибиторов 5-альфа редуктазы, но практически все они потенцию приглушают.... От самого распространенного Финастерида велик риск заплакать сразу и надолго, хотя существует целая секта адептов курсов в дуже "дека соло + финастерид", но видимо там собраны исключительно генетические везуники... Из личного опыта - наименее обладают такой побочкой Аводарт и Пермиксон.... Алексей Викторович, подскажите, пожалуйста, по дозировке Аводарта, достаточно ли будет 0,5 мг раз в 2 дня? И нужно ли на постоянку тогда их принимать — и на курсе, и без? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 176 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже отмечусь фоткой с чемпионата ВФФ... фотографировали много, но прислали только одну ![]() Как всё прошло? Я периодически трансляцию включал... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 627 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 53 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Викторович, подскажите, пожалуйста, по дозировке Аводарта, достаточно ли будет 0,5 мг раз в 2 дня? И нужно ли на постоянку тогда их принимать — и на курсе, и без? Вообще рекомендуется прием каждый день И длительность приема - не менее 6 месяцев -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как всё прошло? Я периодически трансляцию включал... Бодренько ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Пользователь №: 10 914 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бодренько ![]() Вот здесь покрасивше написано ![]() https://vk.com/zhurnal_gerkules?w=wall-41085146_46216 -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 176 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там нет результатов и фоток ((( -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Там нет результатов и фоток ((( Андрюх, а оно тебе надо? Ты реально знаешь кого-то из выступающих в ВФФ? Тамошние топы - лично для меня это полностью темный лес, я туда хожу чисто тусануться, зарядиться атмосферой праздника, пообщаться с приятными мне людьми вживую, а происходящее на сцене - дело десятое ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрюх, а оно тебе надо? Ты реально знаешь кого-то из выступающих в ВФФ? Тамошние топы - лично для меня это полностью темный лес, я туда хожу чисто тусануться, зарядиться атмосферой праздника, пообщаться с приятными мне людьми вживую, а происходящее на сцене - дело десятое ![]() Так то согласен, но там выступали человек 5 которых я знаю и за некоторыми слежу, к примеру за Новиковым, мне интересно каким он(и не только он) стал, по фото в его инсте он в призах, но интересно кому и сколько балов он проиграл, кого выиграл... У Маркова вроде результаты есть... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 31 Пользователь №: 11 597 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрюх, а оно тебе надо? Ты реально знаешь кого-то из выступающих в ВФФ? Тамошние топы - лично для меня это полностью темный лес, я туда хожу чисто тусануться, зарядиться атмосферой праздника, пообщаться с приятными мне людьми вживую, а происходящее на сцене - дело десятое ![]() Где-то видел комент Гостюнина по этому поводу и я полностью с ним согласен: - Как вам эта федерация? - Отличный шанс начать спортивную карьеру Именно начать. абсолютно верно, первый шаг на сцене...много кто с них начинал, и Бурмистров, и Водянов, я в том числе... Но мне непонятна мотивация спортсменов, уже чего-то добившихся и перешедших в вфф для того что бы стать там вечными пожизненными чемпионами... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Еще фото с того же мероприятия
![]()
![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А мутанты продолжают приходить ко мне в зал
![]()
![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 4.8.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Тула Пользователь №: 916 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хожу на массаж в зал где Алексей Карась тренируется, практически каждую неделю его вижу, в зале он весьма большой, но на этом фото он таким совсем не выглядит, даже представить трудно какие же все остальные монстры. Правда изза ковида уже 2 недели его не видал может чего и изменилось.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хожу на массаж в зал где Алексей Карась тренируется, практически каждую неделю его вижу, в зале он весьма большой, но на этом фото он таким совсем не выглядит, даже представить трудно какие же все остальные монстры. Правда изза ковида уже 2 недели его не видал может чего и изменилось. Леха - парняга здоровый... и упорный... за крайние несколько лет - прогресс более чем внушительный... Но иногда природа-мать создает таких монстров, что хоть обкачайся, но таким не станешь
![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в черной майке и синих кроссовках - очень внушительно выглядит парень!
-------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
в черной майке и синих кроссовках - очень внушительно выглядит парень! Молодой совсем еше... но генетика - давно с такой не сталкивался ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |